» » Автосалон в Нью-Йорке 2015 (часть 2)

Автосалон в Нью-Йорке 2015 (часть 2)

Автосалон в Нью-Йорке 2015 (часть 2)

McLaren 570S стал очень доступным среди всего, что когда-нибудь вышло под этим брендом. Цена этой новинки вполне демократична как для автомобиля такого класса и составляет 185 тыс. долларов. Фирменная стилистика купе сохранена, тут вам сдвинутый вперед салон, изогнутые светодиодные фары, боковины с большими воздухозаборниками. Все как в фирменной стилистике бренда. 


McLaren 650S можно отличить и по другим внешним панелям. За основу взяли модернизированный монокок MonoCell II, весом в 80 кг. По традиции двери открываются вверх.

Исходя из карбонового монокока, вес купе составил 1313 кг (а это, как утверждают британцы, на 300 кг легче, чем вес ближайших конкурентов новинки). Все показания с приборов можно считывать с дисплея, а салон украсили кожей и углеволокном. На центральной панели также можно увидеть дополнительный экран. Под капотом заметен V8 (переработан, хоть и известен и по другим моделям) объемом в 3,8 л с двойным турбонаддувом и мощностью в 570 л. с., который работает в паре с трансмиссией на 7 ступеней с двумя сцеплениями. Показатели McLaren 570S: до первой сотни новинка разгоняется за 3,2 с, а максимальный показатель скорости составляет 328 км/ч. На 100 км. купе расходует 9,2 л (средние показатели). В оснащении можно увидеть адаптивные амортизаторы и карбоново-керамические тормоза.

Автосалон в Нью-Йорке 2015 (часть 2)

Mercedes-Benz ML-Class не только обновили, но еще и переименовали в Mercedes-Benz GLE. Этот обновленный внедорожник получил увеличенную в размерах решетку радиатора и совсем новый бампер и оптику. В салоне можно заметить обновленный дисплей мультимедийной системы и замененное рулевое колесо. Теперь в базовую комплектацию включили систему автоматического торможения, а в качестве опции можно обзавестись камерами кругового обзора.

Линейку двигателей не стали менять, а это бензиновый V8 объемом в 4,7 л, но теперь он развивает скорость в 435 л. с., также предлагается мотор объемом в 5,5 л с двумя вариантами мощности в 557 и 585 л. с. Не обошлось и без гибридной модификации в 442 л. с. Дизельные варианты Mercedes-Benz GLE получили совершенно новую автоматическую трансмиссию на 9 ступеней. Базовая версия Mercedes-Benz GLE обойдется в 57 тыс. евро.

Автосалон в Нью-Йорке 2015 (часть 2)

Mitsubishi Outlander предстал пред всеми тоже в обновленном виде. В дизайне все стало более выразительным и это замечается в передней части. Широкие воздухозаборники на бампере интересно смотрятся вместе с хромированной решеткой радиатора. Трапециевидные фары сделали полностью светодиодными. Пятую дверь несколько изменили, а также установили крупные фонари. Шумоизоляция в салоне, а также отделочные материалы были улучшены. Рулевое колесо заменили.

Двигатель объемом в 3 л и мощностью в 224 л. с. комплектуют автоматом на 6 ступеней, а вариации с двигателями объемом в 2,0 л. и 2,4 л обзавелись совершенно новым автоматом. Как всегда, присутствует и гибридная версия. Цена обновленного Mitsubishi Outlander - от 24 500 долларов.

Автосалон в Нью-Йорке 2015 (часть 2)

Nissan Maxima (новое поколение) в большей степени претерпела изменения во внешнем виде. Дизайн стал более динамичным с изогнутой оконной линией, аркообразной крышей, принципе, как и в купе. V хромированный молдинг венчает решетку радиатора, стреловидные фары дополнили светодиодными ходовыми. Крупные фонари выгодно подчеркивают мускулистые крылья (задние). Высоту Maxima слегка уменьшили, а в длине новинка прибавила, показатель веса был снижен на 37 кг.

В салоне центральная панель повернута к водителю, а обод рулевого колеса снизу сделали плоским. Цветной дисплей бортового компьютера разделяет циферблаты спидометра и тахометра. Уже в базовой комплектации предлагается мультимедийная система с сенсорным экраном. В опциональном пакете присутствуют системы, которые следят за состоянием водителя (контролируют его усталость), отвечают за автоматическое торможение и мониторят слепые зоны, также присутствует климат контроль. Технические характеристики Maxima состоят из V6 объемом в 3,5 л и мощностью в 300 л. с. Ценовая политика нового Nissan Maxima 32 500 долларов.

Автосалон в Нью-Йорке 2015 (часть 2)

Самая мощная версия кабриолета Porsche Boxster Spyder обзавелась шестеркой объемом в 3,8 л и мощностью в 375 л. с. (работает в паре с механикой на 6 ступеней). Максимальна скорость этой модификации составляет 290 км/ч., а до первой сотни разгон занимает 4,5 с. Дорожный просвет Porsche Boxster Spyder уменьшили на 20 мм, перенастроили рулевое колесо и ужесточили пружины подвески. Тормоза были взяты из модели Porsche 911 Carrera S. Отличительными чертами Porsche Boxster Spyder является мягкая крыша (складывается в ручную) и обтекатели, которые расположили за спинками сидений. Бамперы были заменены, а спойлер сделали заостренным. Рулевое колесо сделали меньшим в диаметре, а сидения установили спортивные. Данный кабриолет обойдется в 80 тыс. евро.

Автосалон в Нью-Йорке 2015 (часть 2)

Марка Scion позиционирует себя как производитель хэтчбеков и купе для молодежи. Scion iA создали на базе Mazda 2 (лицензионная копия с легкими изменениями). И это очень проглядывается сбоку, а спереди легковушка как легковушка. Салон идентичен Mazda 2. Этот небольшой седан В-класса имеет достаточно интересный дизайн (ниспадающая форма крыши и укороченная задняя часть). Решетка радиатора с широкой «пастью» сочетается с раскосыми фарами По бокам от циферблата тахометра расположили два дисплея, трехспицевое колесо сделали небольшим. Уже в базовой комплектации присутствует система автоматичного замедления и круиз-контроль. Технические параметры не претерпели изменений. Scion iA оснастили бензиновым мотором объемом в 1,5 л и мощностью 106 л. с. Расход топлива в среднем составляет 6,3 л на 100 км. Базовая модификация Scion iA обойдется в 16 тыс. долларов.

Автосалон в Нью-Йорке 2015 (часть 2)

Концепт Subaru STI Performance своим видом говорит о том, что в скором времени появится заряженная версия купе BRZ. От базовой модели концепт отличается увеличенным воздухозаборником (передний бампер), расширенными колесными арками, аэродинамическим обвесом и большим антикрылом. Subaru STI Performance оснастили 19 дюймовыми легкосплавными дисками. В салоне заметны спортивные сидения, на центральной панели дисплей, с которого можно считывать информацию о боковом ускорении, давлении в шинах и времени, сколько занимает прохождение по гоночному кругу. Технические характеристики концепта состоят из оппозитного турбомотора мощностью в 300 л. с. объемом в 2 л. Subaru STI Performance обзавелся новыми пружинами подвески и амортизаторами, а также уменьшенным дорожным просветом.

Автосалон в Нью-Йорке 2015 (часть 2)

Стоит также упомянуть о нескольких разноцветных концептах концерна Volkswagen. Он представил 4 концепта на базе Beetle. Концепт под ждинс выделялся не только своим интересным цветом, но еще и переделанным интерьером.

Розовый скорее всего, пойдет в серию, ведь модель такого цвета пользуется огромным спросом, как на американском рынке, так и на китайском. Фишкой этого автомобиля стали бампера из линейки R-Line и вставки в салоне.

Кабриолет Convertible Wave ничем не отличилась от себе подобных, но в салоне все выполнено в стилистике 50-х. Эта модель также скорее всего пойдет в серию. Самым агрессивным концептом стала модель R-Line, тут вам и спортивные кресла, и карбоновые вставки, и турбомотор в 217 л. с.

В целом, можно сказать, что Нью-Йоркский автосалон получился интересным.

18-05-2015, 12:29 | Vlado4ka
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: