» » Новинки Женевского автосалона 2015 года (часть 2)

Новинки Женевского автосалона 2015 года (часть 2)

Новинки Женевского автосалона 2015 года (часть 2)Продолжаем представление новинок, показанных на Женевском автосалоне в 2015.

Hyundai Tucson получил много сходств со старшим братом Santa Fe, тут вам и боковины с рельефностью, и клиновидная оконная линия, и хромированная решетка радиатора, широкая. Если доплатить, можно получить полностью светодиодную оптику. Новинка стала длиннее. Переднюю часть сделали в виде волн, а в самом слоне можно заметь немало вставок под алюминий. Цветной экран бортового компьютера разделяет приборы. Здесь также можно заметить мультимедийную систему с небольшим экраном.

Полезный обьем багажника был увеличен до 513 л, а пятая дверь имеет электропривод. В опциональном пакете: парковочный автопилот, система автоматического замедления, система, следящая за слепыми зонами и которая соблюдает полосу движения. Данную новинку оснастили как бензиновыми, так и турбодизелями с разными объемами и разной мощностью. Самая простенькая модификация обойдется в 22 тыс. евро.

Hyundai ix20 был модернизирован и этот факт проглядывается в обновленной решетке радиатора и новой оптике. Экономичности придали двигателям, а также к ним предлагают 6 ступенчатый автомат.

Новинки Женевского автосалона 2015 года (часть 2)

Концепт Infiniti QX30 показывает, как будет выглядеть новый компактный вседорожник, разработанный на основе Mercedes-Benz GLA. Длина концепта составляет 4,4 м, а ширина 1,81 м. Элегантность морских волн - вот чему подчинен общий дизайн концепта. Раскосые фары элегантно сочетаются с фирменной широкой решеткой радиатора. Заднюю часть сделали несколько приподнятой, а боковинам придали профилированнсти. Спойлером прикрыли панорамное заднее стекло, а стойки крыши смастерили изогнутыми. Салон украшен двухцветной кожей.

Традиционно, центральную панель сделали наклоненной, а обод рулевого колеса плоским снизу. С дисплея можно считывать показания приборов. В салоне можно увидеть отдельных 4 сидения, а салон багажника имеет обьем в более чем 600 л. Технические характеристики концепта состоят из бензинового турбомотора объемом в 2 л и 7 ступенчатого автомата. Уже через год появится серийная модель.

Новинки Женевского автосалона 2015 года (часть 2)

Умельцы из Italdesign в Женеве блеснули концептом Gea, это большой седан без центральных стоек крыши и распашными дверьми. Узкие светодиоды с активной матрицей проглядываются на заостренней центральной части. На всю ширину кузова растянули фонари. Замшей украсили салон. Традиционный руль здесь отсутствует, а вместо него установили джойстик, а вместо циферблатов приборов - дисплей. На потолке, передней панели и центральной консоли можно увидеть экраны. Концепт может двигаться и в автономном режиме (если выбрать данный режим движения, цвет фар меняется с белого на синий).

Все кресла в салоне можно развернуть таким образом, чтобы можно было удобно общаться с сидящими в них. По одному электромотору установлено на каждое колесо. Суммарная мощность всех электромоторов составляет 775 л. с. Максимальная скорость составляет 250 км/ч.

Новинки Женевского автосалона 2015 года (часть 2)

Совершенно новый Kia Optima можно увидеть в концепте Kia Sportspace. Сразу кидается в глаза его агрессивность, здесь и раскосые фары и широкие воздухозаборники в бампере, большой угол наклона задних стоек крыши и высокая оконная линия. Вентиляционные отверстия можно заметить в бовинах, а на крыше разместили спойлер. Продолговатые фары подчеркивают расширенные «плечи».

В салоне можно заметь и кожу, и алюминий, и карбон. Приборные показатели можно считывать с дисплея. Четыре отделенные кресла разделяет высокий трансмиссионный тоннель. Багажник может похвастаться оригинальной системой крепежа. Технические характеристики авто состоят из бензинового турбомотора объемом в 2 л и мощностью в 250 л. с.

Новинки Женевского автосалона 2015 года (часть 2)

Kia Picanto был слегка модернизирован за счет обновленных бамперов, оптики и решетки радиатора. Хромом декорировали ободки приборов, установили также на центральной панели новые переключатели. За дополнительные деньги можно обзавестись сенсорным экраном мультимедийной системы. Под капотом установили бензиновый двигатель, объемом в 1 л и он стал экономичным, также со временем обещают версию с турбонаддувом.

Новинки Женевского автосалона 2015 года (часть 2)

Швейцарский бренд по производству спорткаров Koenigsegg презентовал два купе. Начнем с первого гибрида в истории марки под названием Regera, у которого под капотом установили бензиновый V8 объемом в 5 л и три электромотора (все это имеет целых 1500 л. с.). Один их электромоторов выполняет функцию вариаторной трансмиссии.

До первой сотни данный гибрид разгоняется за 2,8 с, ну а максимальный показатель скорости превышает показатель в 400 км/ч. Активная подвеска отвечает за улучшенные показатели управляемости. Выдвижное антикрыло, удлиненная задняя часть и узкие светодиоды - вот что является фишкой этой новинкой. Цена каждого Koenigsegg Regera полтора миллиона евро.

Новинки Женевского автосалона 2015 года (часть 2)

Koenigsegg Agera RS примечателен аэродинамическим обвесом, большим антикрылом. Под капотом установили V 8 объемом в 5 л с мощностью в 1 160 л. с.

Новинки Женевского автосалона 2015 года (часть 2)

Lamborghini Aventador LP750-4 Superveloce оснастили V12 объемом в 6,5 л и увеличенной мощностью до 750 л. с. За 2,8 с спорткар набирает первую сотню, ну а максимальный показатель скорости превышает в 350 км/ч. Купе также может похвастаться новым усилителем руля и адаптивными амортизаторами. В боковинах и бампере можно заметить увеличенные воздухозаборники. За счет них, заднего крыла и аэродинамического обвеса была увеличена прижимная сила на 70%.

Сзади установили колесные диски размером в 21 дюйм, а спереди такие же диски размером 20 дюймов. Вес купе снизили на 50 кг. И теперь этот показатель составляет 1525 кг. Кожа, карбон, алькантара - все это можно заметить в салоне. Здесь также можно увидеть ковшеобразные спортивные сидения. Данная новинка обойдется в 327 тыс. евро.

Новинки Женевского автосалона 2015 года (часть 2)

Концепт Lexus LF-SA представляет собой видение новой будущей компактной модели, которая в скором времени может выйти уже в серийном виде. С первого взгляда можно сказать, что это авто с однообьемным профилем, тремя дверьми и приподнятой задней частью. Веретенообразная решетка радиатора гармонично смотрится с узкими светодиодами. Рубленность поверхностей наблюдается в салоне. Наклоненная центральная панель разделят пассажира и водителя, их сидения имеют разную цветовую палитру. Приборные показатели можно считывать с дисплея, при этом присутствует система проецирования информации на лобовое стекло.

Новинки Женевского автосалона 2015 года (часть 2)

Lotus Evora 400 - это новый флагман в виде купе от производителя Lotus. Под капотом установили V6 объемом в 3,5 л и мощностью в 400 л. с., при этом максимальный показатель скорости составляет 300 км/ч. Ходовую часть перенастроили и здесь также установили дифференциал повышеного трения. Внешне Lotus Evora 400 также претерпел изменения, в бампере можно увидеть увеличенный воздухозаборник, а сзади новое антикрыло. Вес купе снизили до показателя в 1415 кг. Новые приборы можно заметь в отдельных колодцах, плоским сделали обод снизу. Клавиши на центральной панели заменили, а рулевое колесо имеет плоскость снизу. Стоимость Lotus Evora 400 85 тыс. евро.

Новинки Женевского автосалона 2015 года (часть 2)

Два очень ярких купе представлено брендом McLaren в виде купе для гоночного трека McLaren P1 GTR и McLaren 675 LT. McLaren P1 GTR имеет доработанную силовую установку с V8 объемом в 3,8 л с двумя турбинами и один элеткромор, все это в сумме имеет мощность в 1000 л. с. Боковые поликарбонатные окна и большое наличие карбона отвечают за уменьшение веса. За доработанную аэродинамику отвечает огромное антикрыло, в переднем бампере несколько новых элементов. Не обошлось и без технологии DRS. При езде по прямой в антикрыле появляется щель, которая минимизирует прижимную силу, а это увеличивает скорость.

Колесную арку расширили, а гоночные покрышки имеют обьем в 19 дюймов. Руль выполнилти в стилистике гоночных болидов. McLaren P1 GTR будет выпущен лимитированным накладом и цена такого спортивного чуда 2,5 млн. евро.

Новинки Женевского автосалона 2015 года (часть 2)

Модель McLaren 675 LT потеряла в весе целых 100 кг, и ее отличительными чертами являются удлиненная задняя часть и аэродинамический обвес. В салоне можно заметить спортивные сидения. Как можно прочитать из названия, новинка способна разменять первую сотню за 2,9 с, а максимальный показатель скорости составляет 333 км/ч. Обновленные карбоново-керамические тормоза делают замедление еще более быстрым.

Новинки Женевского автосалона 2015 года (часть 2)

Mercedes-Benz G500 4X42 в виде концепта, как внедорожник, со временем поступит в продажу в виде ограниченной серии. Увеличенный клиренс до 450 мм. и высоко профилированные покрышки с глубоким протектором являются фишками данной модели. Расширенные крылья отвечают за увеличенную колею. Салон декорировали черной кожей. Под капотом можно заметить V8 объемом в 4 л и мощностью в 422 л. с. Этот двигатель работает в паре с 7 ступенчатым автоматом. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 6,5 с, а максимальная мощность составляет 210 км/ч. Внедорожник имеет новые мосты и целых три блокируемых дифференциала. Адаптивные тормоза улучшают показатели управляемости, а ход подвески увеличили.

Новинки Женевского автосалона 2015 года (часть 2)

Изюминкой модельного ряда S-Class стал автомобиль Mercedes-Maybach Pullman. За счет дополнительных окошек между дверьми и у задних стоек было увеличено количество сидений в салоне. Те, кто разместился на втором и третьем ряде кресел могут развернуться друг к другу, а эти кресла имеют электропривод. Отделка внутренняя может меняться в зависимости от выбранного пакета. Технические параметры автомобиля состоят из V12 объемом в 6 л. (мощность 530 л. с.) Ценовая политика лимузина начинается от полумиллиона евро.

Новинки Женевского автосалона 2015 года (часть 2)

Nissan Sway представляет собой видение будущего поколения Micra. Дизайн новинки получился достаточно мускулистым, в нем проглядываются сходства с такими моделями как Murano и Maxima. Раскосые фары сделали светодиодными, а решетка в виде буквы V украшена хромом. Здесь также заметны выпуклые крылья и боковины с рельефностью. Крышу сделали прозрачной, а двери сделали распашными. Спойлером покрыли панорамное стекло, а края кузова оснастили фонарями в букве C. С трех экранов можно считывать показания с приборов, а еще один дисплей разместили на центральной панели. Перламутровой тканью декорировали сидения.

Новинки Женевского автосалона 2015 года (часть 2)

Opel Karl, новый хетчбэк А класса, весит не больше тонны, а его отличительными чертами являются профилированная боковина, крупные фары и широкая решетка радиатора. Отделка богата на черные лакированные вставки. Рулевое колесо сделали небольшим, а сами приборы достаточно глубоко врезали в панель. В опциональном пакете предлагаются: система, которая следит за соблюдение полосы движения и сенсорная мультимедийная система. Технические параметры этого бюджетного хетчбэка состоят из 3-трехцилиндрового двигателя объемом в 1 л и мощностью в 75 л. с. Показатель расхода топлива составляет 4,3 л на сотню. Чтобы сделать рулевое управлении более легким, достаточно нажать одну кнопку. Цена Opel Karl достаточно демократична и стартует от 9500 евро.

Новинки Женевского автосалона 2015 года (часть 2)

В Женеве не обошлось без заряженной версии Opel Corsa OPC с турбомотором в 1,6 л и мощностью в 207 л. с. Максимальный показатель скорости этой модели составляет 230 км, а до первой сотни новинка разгоняется за 6,8 с. Показатель расхода топлива был снижен до 7,5 л на 100 км в смешанном цикле. Новинку оснастили адаптивными амортизаторами, но по желанию можно обзавестись дифференциалом повышенного трения и увеличенными передними тормозными дисками. Аэродинамический обвес, спойлер на крыше и легкосплавные диски размером в 17 дюймов являются отличительными чертами Opel Corsa OPC. Педали украсили металлическими накладками, рулевое колесо имеет плоскость снизу, а в салоне установили спортивные кресла.

Новинки Женевского автосалона 2015 года (часть 2)

Peugeot 208 подвергся обновлению. В дизайне можно заметить обновленную оптику, передний бампер и решетку радиатора. Линейка двигателей была расширена за счет бензинового турбомотора мощностью в 110 л. с. и объем в 1,2 л, и 1,6 литровым турбодизелем мощностью в 120 л. с. Все эти версии могут компоноватся 6 ступенчатым автоматом.

Новинки Женевского автосалона 2015 года (часть 2)

Peugeot Partner немножко освежили за счет измененных фар, радиаторной решетки, фонарей, бампера и тд. Дисплей мультимедийной системы установили новый. Peugeot Partner обзавелся турбодизелем в 1,6 л с тремя разными мощностями и новой 6 ступенчатой коробкой.

Новинки Женевского автосалона 2015 года (часть 2)

Porsche 911 GT3 RS представляет собой еще одно пополнение в большом семействе Porsche 911. Огромное антикрыло, расширенные задние крылья и аэродинамический обвес являются фишками новинки. Вес купе снизили. Дифференциал повышенного трения с возможностью векторизации тяги улучшает показатели управляемости. Технические показатели купе состоят из «шестерки» в 4 л с мощностью в 500 л. с. и 7 ступенчатой трансмиссии с двумя сцеплениями, в итоге новинка разгоняется до первой сотни за 3,3 с (скорость в 320 км/ч.). В салоне заметна и кожа, и алькантара. За безопасность отвечает трубчатый каркас. Данное купе обойдется в 187 тыс. евро.

Новинки Женевского автосалона 2015 года (часть 2)

Porsche Cayman GT4 представляет собой заряженную вариацию GT4. Под капотом этого авто установили двигатель объемом в 3,8 л и мощностью в 385 л. с. и механикой на 6 ступеней. Максимальный показатель скорости оставляет 295 км/ч, а первую сотню купе разменивает за 4,4 с. Ходовую перенастроили, а в опциональном пакете предлагаются карбоново-керамические тормозные диски. Аэродинамический обвес и антикрыло являются примечательными чертами купе. Салон декорировали алькантарой, а сидения сделали спортивными (карбоновый каркас). Porsche Cayman GT4 обойдется в 86 тыс. евро.

Как видим, новинок на этом автосалоне было немало.

6-04-2015, 11:16 | Vlado4ka
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: