» » Новинки авто-шоу в Лос-Анджелесе 2014 (часть 2)

Новинки авто-шоу в Лос-Анджелесе 2014 (часть 2)

Новинки авто-шоу в Лос-Анджелесе 2014 (часть 2)В Лос-Анджелесе англичане представили на всеобщее обозрение пред серийный вариант Bentley Grand Convertible. Новый кабриолет построили на платформе Mulsanne, этот нюанс сразу бросается в глаза, если взглянуть на кабриолет в анфас. Стоит отметить, что руль и передняя педаль также были позаимствованы в Mulsanne.

 

Округлые фары с широкой хромированной решеткой и двухцветное сочетание придают Bentley Grand Convertible характерной премиальности, которая характерна для английских автомобилей люкс класса. В салоне дерево и алюминий хорошо смотрятся с коровьей шкурой, которую использовали в отделке. Технические параметры кабриолета состоят из V8 с двумя турбинами объемом 6,75 л и мощностью в 530 л. с. Этот агрегат работает в паре с 8 ступенчатым автоматом.



Умельцы из Cadillac показали перед потенциальными покупателями заряженный ATS-V в виде седана и кабриолета. ATS-V Coupe может похвастаться электронным задним дифференциалом и адаптивными тормозами. Под капотом можно увидеть турбированный V6 объемом в 3,6 л мощностью в 455 л. с. Такой двигатель разгоняется до первой сотни всего за 3,9 с. Полноприводные варианты еще в планах, а сейчас выше представленный двигатель предлагают укомплектовать на выбор 6 ступенчатой механикой или 8 ступенчатым автоматом.

Новинки авто-шоу в Лос-Анджелесе 2014 (часть 2)

Седан выделяется аэродинамическим обвесом, воздухозаборником, задним спойлером и колесными дисками размером 18 дюймов. В салоне установили спортивные авто кресла с электроподъемником и новое рулевое колесо. Цена ATS-V стартует от 55 тыс. дол.

Новинки авто-шоу в Лос-Анджелесе 2014 (часть 2)

Не обошлось и без гоночных модификаций, и недалеко от серийной версии Cadillac ATS-V представили его гоночный вариант Cadillac ATS-V.R мощностью в 600 л. с., который назначен участником чемпионата GT 2015 года.

Новинки авто-шоу в Лос-Анджелесе 2014 (часть 2)

Умельцы из Chevrolet специально для конкурса молодых дизайнеров представили на всеобщее обозрение концепт-кар Chaparral 2X. Такое необычное название этот автомобиль получил в честь первых его предков, которые были оснащены антикрыльями.

Новинки авто-шоу в Лос-Анджелесе 2014 (часть 2)

Кузов очень стремителен и отчасти похож на пулю, к которой прикреплены колеса. Благодаря сенсорной активной аэродинамике управлять положением антикрыла можно лишь одним движением руки. В этом гоночном болиде водитель не сидит, а как будто лежит. Под капотом установлен 900 сильный мотор, который развивает скорость до 385 км/ч., а первую сотню разменивает за 1,5 с. Конечно, увы, перед зрителями не представили новую модель Volt, но показали дизайн ее передней части, а это немаловажный фактор, который показывает будущее в дизайне марки Chevrolet.

Новинки авто-шоу в Лос-Анджелесе 2014 (часть 2)

Американцы из Chrysler анонсировали обновленный седан Chrysler 300. В глаза сразу бросается широкая радиаторная решетка, которой не было заметно в предыдущей модели. Обновления также коснулись новых узких фар, измененного бампера и задних фар. На приборной панели в салоне заметен новый цветной экран бортового компьютера и сенсорный дисплей размером в 8,4 дюйма, который расположили на центральной консоли.

Новинки авто-шоу в Лос-Анджелесе 2014 (часть 2)

Под капотом установлен V6 объемом в 3,6 л. с форсированной мощностью 304 л. с. При желании можно приобрести модель обновленного Chrysler 300 с мотором V8 объемом в 5,7 л и мощностью в 363 л. с. Все эти варианты моторов компонируются с 8 ступенчатым автоматом. В качестве опции предлагается полный привод. Доработка коснулась и подвески, и электроусилителя руля. Ценовая политика стартует от 32 тыс. долларов.

Новинки авто-шоу в Лос-Анджелесе 2014 (часть 2)

Династия Ford Mustang была продолжена новинкой Ford Mustang Shelby GT350, под капотом которой установили V8 объемом в 5, 2 л. мощностью в 500 л. с. с максимальным крутящим моментом в 540 Нм. Этот двигатель работает в паре с 6-ступенчатой механикой с повышенным дифференциалом трения. Обновления коснулись пружин подвески, адаптивных амортизаторов и увеличенных тормозных дисков. Благодаря карбоновым подпоркам, жесткость была увеличена на 28%.

От стандартной модели новый Ford Mustang Shelby GT350 отличается выпуклым воздухозабрником в бампере, капотом из алюминиевых сплавов, слегка выпуклым и новым аэродинамическим обвесом.

Колеса венчают 19 дюймовые легкосплавные диски. В салоне кожа красиво смотрится с алькантарой, также здесь замечены спортивные кресла Recaro. Ford Mustang Shelby GT350 имеет систему настройки шасси. Приобрести данную модель можно будет уже в этом году, и цена стартует от 50 тыс. долларов.

Новинки авто-шоу в Лос-Анджелесе 2014 (часть 2)

Внедорожник Ford Explorer также предстал в новом обличии, в котором сходство с предыдущем поколением проглядывается в фарах, бампере и хромированной решеткой радиатора. В салоне изменения имеют более консервативный характер (новый руль, обновленные клавиши переключателей блоков аудиосистемы и климат-контроля).

В топовом исполнении Platinum в салоне можно заметить роскошную кожу и шпон. Технические характеристики претерпели изменения за счет новой четверки 2,3 л. мощностью в 270 л. с., которая пришла на замену турбомотору EcoBoost объемом в 2 л.

В качестве опций предлагается 500 ваттнаяа удиосистема, парковочный автопилот и электропривод 5 двери (сенсорное открытие). В целом, можно сказать, что этот полноразмерный кроссовер получился более аэродинамическим с целым рядом обновлений как в интерьере, так и в экстерьере. Базовая версия обойдется от 30 тысяч долларов.

Новинки авто-шоу в Лос-Анджелесе 2014 (часть 2)

Топовая версия Mercedes-Benz S-Class получила название Maybach. На автосалоне в Лос-Анджелесе был представлен роскошный представительский седан Mercedes-Benz S600 Maybach. Длина новинки на 200 мм длиннее модели S600 L., в итоге длина этой роскошной модели составляет 5453 мм. Особая решетка радиатора и необычные задние двери эффектно смотрятся на премиальном авто.

Салон как всегда раскошен и кожа с редким деревом здесь заметна повсюду. Технические показатели Mercedes-Maybach S600 предоставляют два мотора на выбор: V8 объемом в 4,7 л и мощностью в 455 л. с. и V12 объемом 6 л и мощностью в 530 л. с. В планах предложить покупателю 630-сильный S65 AMG. Цена этого премиального автомобиля доходит до 300 тысяч евро.

Новинки авто-шоу в Лос-Анджелесе 2014 (часть 2)

Компания Porsche представила миру две новинки в виде обновленных купе и кабриолет 911 Carrera GTS. Porsche 911 Carrera GTS второго поколения получил модернизированную версию 3,8-литровой «шестерки» мощностью в 430 л. с. Максимальная скорость составляет 306 км/ч. и первую сотню авто набирает всего за 4 с.

Покупателю на выбор предлагается шестиступенчатая механика или 7-ступенчатый робот, а также полный привод или задний. Среди особенностей новинки хочется выделить агрессивный дизайн переднего бампера, затемненные биксеноновые фары, расширенные задние арки и 20-дюймовые легкосплавные диски. В салоне нововведения минимальны, кожи и алькантары в отделке стало больше.

Porsche Cayenne GTS стал больше и мощнее своего предшественника. На смену атмосферному мотору V8 пришла битурбированная «шестерка» объемом в 3,6 л и мощностью в 440 л. с. (600 Нм). Экономичность двигателя была увеличена и теперь этот автомобиль расходует на 0,9 литра бензина на сотню км меньше в смешанном цикле, чем предыдущий атмосферник. Благодаря новой силовой установке новинка разгоняется до первой сотни за 5,2 с, а это на полсекунды быстрее по сравнению с предыдущей моделью. Максимальный показатель скорости составляет 262 км/ч.

Новый Porsche Cayenne GTS получил заниженную подвеску (24 мм), мехатронное шасси PASM, спортивную выхлопную систему. В стандартную комплектацию также входят тормозные диски с высокой производительностью. Для любителей более яркого дизайна стоит обратить внимание на пакет Sport Design (ярко выражены пороги, расширенны колесные арки, задний спойлер в цвет кузова, светодиодные задние фонари, затемненные бискеноновые фары головного цвета).

В салоне все сделано с учетом спортивной стилистики (спортивные сиденья с подголовниками, которые украшены названием модификации модели).

Новинки авто-шоу в Лос-Анджелесе 2014 (часть 2)

Скандинавские умельцы представили на всеобщее обозрение обновленный Volvo V60 Cross Country (универсал с повышенной проходимостью). Его просвет увеличили на 65 мм, а также добавили пластиковый вседорожний обвес и 18 дюймовые колесные диски. В начальную комплектацию входит кожаный салон и спортивные сидения.

На сегодняшний день покупателю предлагают два варианта двигателя: бензиновый турбомотор объемом в 2,5 л. и мощностью в 250 л. с и турбодизель объемом в 2,4 л и мощностью в 180 л. с. Все эти модификации полноприводные, имеют систему помощи на крутых спусках. Со временем предлагается расширить линейку двигателей за счет 1,6 литровых двигателей с турбонаддувом и передним приводом. Базовая модификация обойдется в 41 тысячу долларов.

10-01-2015, 11:04 | Vlado4ka
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: