» » » Новый Mercedes А-класса 2016-2017 уже в продаже

Новый Mercedes А-класса 2016-2017 уже в продаже

Новый Mercedes А-класса 2016-2017 уже в продажеНовый Mercedes A-класса 2016-2017 модельного года полностью готов к производству и официально будет презентован осенью текущего года на автомобильном салоне во Франкфурте. Но в компании решили не ожидать осени и поделились особенностями этого автомобиля уже сейчас.


Особенности внешнего облика Mercedes A-класса в новом кузове

Перемены в экстерьере нового автомобиля 2016-2017 модельного года, честно сказать, не значительные. Новинка обзавелась совершенно новым дизайном задней и фронтальной области. В передней части появились обновленные фары со светодиодами, которые изготовлены по LED High Performance технологии. Также фронтальная часть имеет совершенно новое оформление фальшрадиаторной решетки, бампера приобрели элегантную мелкозернистую сеть, которая закрывает воздуховоды, все это выглядит очень современно и оригинально.

Особенности дизайна интерьера новой модели от Mercedes

Немецкий производитель заявляет, что в отделке интерьера применялись материалы более высокого качества, также стали доступны новые расцветки салона. Из составных частей следует сказать, что спектр вертикальной настройки подушек кресел переднего ряда возрос на 60 мм, обнаружилась светодиодная пятирежимная подсветка салона, которая позволяет сделать выбор из двенадцати возможных расцветок, дисплей системы мультимедиа увеличился до восьми дюймов.

Габаритные особенности нового Mercedes A-класса

Размеры автомобиля в обновленном кузове имеют следующие величины:

  • Длина модели достигает 4292 мм;
  • высота не превышает 1433 мм;
  • ширина новинки полностью соответствует 1780 мм.

Также в этом сегменте в 2015 году обновления получили следующие автомобили: Volkswagen Scirocco GTS 2016 и Peugeot 308 GTI.

Комплектации нового Mercedes

Версия А160 с 102 л.с. - это совершенно новая модель класса А. Эффективность нового чемпиона составляет 109 л.с. Его расход топлива на 100 км пути составляет 3.5 литра. Выбросы выхлопных газов составляют 89 г/км. Из новинок также можно отметить механическую КПП версии динамичной модели А 250 Sport и А 250. А 220 D теперь является на 5 Квт (7 л.с.), мощнее, чем раньше с 177 л.с. (130 Квт). В то время как модели 250 Sport и А 250 Sport с функцией полного привода теперь способны развить 218 л.с. (160 Квт) вместо 211 л.с. (155 Квт). С автоматической КПП и с двойным сцеплением автомобиль А-класса имеет теперь "Старт Ассист", чтобы быстро начать движение с места. Всего в модельном ряду насчитано 17 версий. "ЭКО - экран" теперь получил новую форму, для того чтобы оказать помощь водителю в экологически безопасной манере езды. Mercedes AMG A 45, оснащенный полноприводной системой, также получил небольшой фейслифтинг. Он обзавелся пиковой мощностью в 381 л.с. (280 квт) с моментом кручения в 475 Нм. Данный Power Pack предоставляет динамическое представление, которое лучшее в своем роде и не имеет равных. Одновременно с этим топливный расход держится на таком же уровне. Новое поколение А-класса является первым автомобилем компании Mercedes с многофункциональной интеграцией смартфона: со следующего года развлекательно-информационные системы mirrorlink и Apple в carplay для iphone техники будут доступны. Чтобы водитель не отвлекался на постороннее, в данном случае на телефон, все происходящее отображается на экране. Из многочисленных систем-помощников водителю существует функция отслеживания состояния водителя, система DISTRONIC помогает при сонливости, плюс к ней доступно и дистанционное управление. Класс А способен предоставить водителю максимальную защиту. Некоторые из вспомогательных систем были пересмотрены. К примеру, базовый тип предотвращения фронтальных столкновений, предупреждающий радар, адаптивная система торможения, для того чтобы максимально снизить риск наезда сзади. Фары из светодиодов повышенной мощности обеспечивают дополнительную безопасность в темное время суток, за счет масштабного пучка излучения света, как и дневной.

Технические особенности нового Mercedes А класса 2016-2017 модельного года

Динамический выбор дает возможность широко применять диапазон настроек в прекрасном сочетании с новейшей подвеской. Водитель имеет возможность изменять параметры демпфирования автомобиля, применяя динамический выбор переключателя. Существует выбор между «Комфортным» режимом и «Спортивным». Присутствует датчик ускорения, угла поворота руля, скорости, с которой будет вращаться рулевое колесо. Пропорциональный клапан, оснащенный электроприводом на каждый из амортизаторов для контроля. Mercedes A45 AMG 4matic имеет динамический режим езды «Спорт+», «Спорт», «Комфорт» и «идеальный». В качестве дополнительной опции в AMG будет присутствовать динамический пакет «плюс», который активирует механический фронтальный мост с блокировкой дифференциала, а также спортивную подвеску с режимом движения «Гонка» и адаптивными амортизаторами.

Серия силовых агрегатов для обновленного Mercedes A–class 2016 кроме всего прочего подверглась значительным переменам. Базово в машине устанавливается современный бензиновый мотор на версию Mercedes–Benz A160. Его пиковая мощность была зафиксирована на отметке в 102 л.с. Этот двигатель имеет рабочую емкость, равную 1.6 литру. Для Mercedes A220d доступен дизельный двигатель. В нем пик мощности приходится уже на 177 л.с., а спортивная версия A250 Sport предлагает уже более серьезную начинку.

Силовой агрегат в этой версии генерирует впечатляющие 218 л.с. мощности. Также этот мотор способен работать с механической шестиступенчатой КПП. Самую верхнюю позицию всего модельного ряда класса А занимает версия Mercedes–Benz A 45 AMG 4 Matic. Емкость этого двигателя равняется невероятным 381 л.с. Мотор турбированный, его рабочий объем составляет два литра. Крутящийся момент такого «зверя» был зафиксирован на отметке в 475 Нм. Автомобиль оснащен механизированной 7G-DCT AMG Speedshift коробкой, получив некоторые доработки, она обзавелась модифицированными придаточными числами полностью всех передач, начиная со второй. Увеличение мощности и современная усовершенствованная коробка позволили сократить время разгона до первой «сотни», теперь оно составляет 4.2 секунды, пиковая скорость ограничена, водитель сможет развить на этом автомобиле не выше 250 км/ч.

Стоимость Mercedes A–class 2016-2017 модельного года

Оформить заявку на модернизированный хэтчбек класса А на территории России уже можно сейчас. Базовую версию можно будет приобрести за 1561950 рублей, которая будет комплектоваться 102–сильным силовым агрегатом. В зависимости от комплектации автомобиля, с каждым разом к стоимости автомобиля будет прибавляться от 300000–400000 рублей. Самая заряженная версия Mercedes AMG A45 4Matic будет предлагаться за 3145000 рублей.

19-07-2015, 14:05 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: