» » » Mercedes AMG 63 GLE 2015 -2016

Mercedes AMG 63 GLE 2015 -2016

Mercedes AMG 63 GLE 2015 -2016Производитель Mercedes не так давно выпустил модернизированную версию своего знаменитого внедорожника M-Class, который после обновления стал называться GLE 2015-2016. Вскоре появилась и заряженная модификация усовершенствованного автомобиля, который был совместно разработан с AMG компанией. В результате появился уникальный автомобиль Mercedes AMG 63 GLE 2015-2016.


Для начала необходимо сказать, что новинка имеет более экстремальную версию, но различие от AMG 63 GLE заключается в тех. оснащении. Примечательно, но разработчики не решили устанавливать более мощные сидовые агрегаты и исключительно из-за этого делать из авто заряженную версию. По сравнению с модернизированным GLE, его форсированная модель обзавелась измененным экстерьером и усовершенствованным салоном. Естественно, комплектация тут будет только самая максимальная, а технические особенности самые высокие.

Оформление внешнего вида

Итак, автомобиль имеет множество схожего с исходной версией, но и нововведения заметны с каждой стороны. Лицевая область получила совершенно новый бампер, видоизмененную фальшрешетку радиатора, да и головная оптика смотрится несколько иначе. Фары дают возможность сделать "взгляд" авто еще более агрессивным и хищным. Основу светотехники составляют светодиоды, хотя подобным в наше время уже никого не удивишь. Сильно порадовала новая крышка капота с воздухоотводами и ребрами, расположенными почти у самого основания лобового стекла. Взглянув сбоку, можно заметить переоформленные пороги, ровную линию крыши с рейлингами, удобные крупные двери.

Значительной ревизии подверглись задние и передние крылья, а в крупных арках для колес расположились впечатляющие колесные диски. Уже в базовой комплектации каждому покупателю будут предложены сногсшибательные катки в 20 дюймов, а за определенную плату можно приобрести диски на 21 дюйм из легкого сплава.

Задняя область встречает нас совершенно новым диффузором и двумя парами сдвоенных патрубков системы выхлопа. Над багажником, а именно над его стеклом, расположился компактный спойлер, а вся задняя оптика получила маленькую модернизацию. В плане внешности обновления очень существенные, и это не может не радовать. Модернизированный внешний облик дает возможность раскрыть внутренний, другими словами весь технический потенциал данного авто.

Перемены в интерьере салона

Дизайн салона поменялся не так широко, по сравнению с экстерьером. Не смотря на это, отыскать различия с базовой версией авто не составит труда. В первую очередь нужно сказать, что передний пассажир и водитель теперь могут с большим удобством расположиться в совершенно новых спортивных сиденьях, которые отделаны кожей высокого качества. Соответствующие спорт-профили кресел позволят с большим комфортом зафиксировать положение тела и предоставляют надежную боковую поддержку, благодаря которой даже во время прохождения сложных и крутых поворотов на огромной скорости водителя не будет выкидывать со своего места.

Центральный тоннель, который разделяет переднего пассажира и водителя в передней части, практически не изменился и только немного дополнился небольшим декором. Кстати, под декором подразумеваются небольшие вставки, которые тут отлично вписались. Так, сплюснутый снизу мультифункциональный руль оформили превосходными вставками из алькантары, а сам салон оформлен карбоновыми накладками, которые придают ощущения спортивного интерьера. Для удобства водителя были установлены металлические накладки на педали.

Информативная панель приборов отличается высокой точностью, продуманная центральная консоль с большим мультимедийным экраном и множество других приятностей смогут порадовать вас комфортом и качеством работы.

Аналогично с передним рядом обстоят дела и на заднем ряду, где пассажиры смогут насладиться непередаваемым уютом. По сути отыскать здесь какие-то недочеты или изъяны даже при огромном желании не получится.

Комплектации новинки от Mercedes

Разумеется, для нового AMG 63 GLE производитель подготовил очень богатое оснащение, в результате чего комплектация предлагается с богатым опциональным списком. Из наиболее интересного оборудования, которым комплектуется Mercedes AMG 63 GLE, можно выделить круиз-контроль (адаптивный), климат-контроль (двухзонный), функцию, предупреждающую о столкновениях, систему старт/стоп, электросистему автоподруливания, головную адаптивную оптику из светодиодов, систему автоматического торможения, электропривод подъема дверцы багажника, сенсорный мультимедийный экран диагональю в восемь дюймов, мультимедийный комплекс от Comand Online, кожаный салон, премиальную аудиосистему, систему вентиляции, подогрева и массажа для передних кресел, камеры панорамного обзора, электропривод настроек положения переднего сиденья, вспомогательную систему при движении в трафике, задний и передний парктроник, систему отслеживания "мертвых" зон. Как вы понимаете, описывать полный пакет оснащения можно до бесконечности. Покупатель самостоятельно может выбирать оснащение этого богатого внедорожника.

Стоимость нового внедорожника от Mercedes

К сожалению, о стоимости новинки производитель пока никакой информации не сообщил. Скорее всего, это связано с тем, что старт продаж автомобиля намечен на середину текущего года. Предположительно в седьмом месяце первые партии прибудут к официальным европейским дилерам, а спустя несколько месяцев этот автомобиль можно будет увидеть на территории России.

Технические особенности автомобиля

Для AMG 63 GLE доступен только один силовой агрегат, зато какой. Разговор пойдет о 5.5-литровом бензиновом двигателе. За счет присутствия восьми цилиндров и за счет системы твинтурбо (двойной турбонадув), максимальная мощность этого "тигра" равняется 525 л.с., а момент кручения составляет 700 Нм.

Разгон до ста километров в час составляет каких-то 4.3 секунды. Сравнивая с предшественником, новинка превзошла его в этом показателе на 0.5 секунды.

Как вы помните, разговор затрагивал еще более экстримальную модель Mercedes AMG 63 GLE S. Комплектуется она таким же двигателем, но значительно доработанным. В результате пик его мощности зафиксирован на отметке в 585 л.с., а момент кручения увеличился до 760 Нм. Это значительно повлияло на динамику разгона, но позволило одержать победу у 525-сильной версии всего на 0.1 секунду.

Вывод

Обновление получилось просто шикарным. Неповторимая красота и невероятная мощь. Этот «красавец» окажется кумиром многих автолюбителей. До появления на рынке России осталось совсем чуть–чуть. Компания Mercedes постарались отлично, внедорожник получился великолепным.

12-06-2015, 21:15 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: