» » Обновление 2015 – 2016 года для Geely Emgrand EC7

Обновление 2015 – 2016 года для Geely Emgrand EC7

Обновление 2015 – 2016 года для Geely Emgrand EC7Интерес к этой модели характеризуется сразу рядом причин. Во-первых, дорестайлинговая версия предлагается на отечественном рынке, а модернизированный вариант прибудет к нам в начале грядущего года. Плюс этот автомобиль находится в тройке наиболее продаваемых моделей в Китае среди местных производителей.


Особенности внешнего облика автомобиля

Экстерьер дорестайлинговой версии назвать устаревшим нельзя, хотя время идет, мода меняется. В связи с этим было принято решение осуществить модернизацию, оставив без изменений ключевые достоинства машины, в список которых входит невероятная надежность, которую большинство потребителей России никак не ожидали увидеть. А видео и фотоматериалы дают возможность полноценно выставить оценку усовершенствованному дизайну кузова. Кузов хэтчбек, так же, как и седан, получил идентичную лицевую область, украшен совершенно новой оптикой, с начинкой из светодиодов в ходовых дневных огнях. Также следует отметить новую фальшрешетку радиатора, которая имеет ряд элементов из хрома. Фронтальный бампер имеет некоторые спортивные черты, приобрел прорезь воздухозаборника, расположенную в самом низу, традиционный лейбл производителя, а также светодиодные противотуманные фары. Благодаря обновлению лицевая часть стала намного интереснее, спортивнее, современнее и оригинальнее.

Боковая часть, разумеется, имеет отличия от седана и хэтчбека за счет не одинаковых линий строения кузова. Не смотря на это, эти два варианта смотрятся очень стильно и привлекательно. Правильные радиусы арок для колес, диски из легкого сплава, внешние зеркала заднего обзора с повторителями из светодиодов, придают боковой части автомобиля весьма удачный вид. Задняя область украшена обновленным бампером, пластиковыми вставками черного цвета, модернизированными противотуманными фарами и псевдонасадками на трубу выхлопной системы. В итоге можно смело заявить, что Geely Emgrand EC-7RV и EC-7 вышли очень привлекательными, интересными, актуальными и более заметными.

Изменения в габаритных размерах

Разумеется, перемены в экстерьере не могли не повлечь за собой изменений в габаритных размерах. В конечном итоге, у седана и хэтчбека они оказались следующими после обновления: ширина - 1789 мм, длина 4631 мм (4425 мм), высота - 1470 мм, клиренс - 167 мм, колесная база - 2650 мм.

Изменения в интерьере

В плане интерьера рестайлинговые версии Geely порадуют своих владельцев и приятно удивят. К тому же, это коснется как пассажиров, так и водителя. Значительно улучшилось качество сборки, оборудование теперь более интересное и современное. Появился новый задний диван и сиденья переднего ряда. После обновления салон действительно стал лучше. Так, водитель теперь в своем распоряжении имет трехспицевый усовершенствованный руль с очень удобным хватом, легко читаемую информативную панель приборов, оснащенную бортовым компьютером, массивную панель приборов, современный комплекс мультимедиа с сенсорным экраном, удобные элементы управления климатической установкой. Передние сиденья впервые в этом автомобиле обзавелись боковой поддержкой. Диван второго ряда не только очень удобный, но и весьма просторный. Трое пассажиров средних лет разместятся там без каких-либо проблем. Места в ногах также полно. В результате, интерьер стал намного лучше, нежели у версии, не прошедшей обновление. Различий между салоном хэтчбека и седана нет. За исключением уровня потолка, который на втором ряду хэтчбека все же ниже. Поэтому клиентам предстоит выбор между двумя достойнейшими модификациями. Хочется сказать спасибо разработчикам за возможность выбора. В действительности, что хэтчбек, что седан получились впечатляющими. По поводу багажного отделения можно сказать, что седан в этом показателе - лидер. Минимальный объем багажного отделения хэтчбека равняется 390 литрам. Опустив спинки задних кресел, объем свободного пространства увеличится до 1000 литров. Седан в стандартном положении располагает 680 литров. Какова емкость свободного пространства, при учете опущенных спинках второго ряда - не уточняется. Примерно больше в два раза.

Комплектация данного авто

Базовые версии моделей китайских производителей уже по традиции получают богатые комплектации. Не обделили этим "козырем" и Geely Emgrand EC-7 2015-2016. Поэтому в базе можно рассчитывать на: запуск двигателя нажатием одной кнопки, бесключевой доступ внутрь автомобиля, центральный замок на дистанционном управлении, электростеклоподъемники на все стекла, кондиционер, аудиоустановку, систему навигации с огромным экраном, противоугонную сигнализацию, две подушки безопасности, системы ABS и EBD, подогрев и электропривод для внешних зеркал заднего обзора, светодиодные ходовые дневные огни. Также будут предлагаться версии с более богатым оснащением: 16-дюймовые литые диски, круиз-контроль, мультифункциональный руль, люк, оснащенный электроприводом, отделка салона кожей, климат-контроль, настройка позиции сиденья водителя, комплекс мультимедиа с 7-дюймовым сенсорным экраном, боковые подушки, навигатор, камера заднего обзора, системы ESC, BA, TCS, TPMS, задний парктроник.

Стоимость модели

Как уже было сказано, официальная презентация новинки состоялась весной прошлого года. Уже с середины лета начались продажи Geely Emgrand EC-7 на территории Китая. Причем продажа осуществляется как седанов, так и хэтчбеков. Что касается рынка России, то официальная информация о начале продаж пока не известна. По некоторым недостоверным данным, первые партии этого автомобиля должны поступить к нам совсем скоро, а именно весной текущего года.

Пока можно ориентироваться на цены, установленные на автомобиль в Китае. Там хэтчбек и седан, прошедшие обновления, предлагаются от 70000 юаней за базовое исполнение и до 100000 за топовую комплектацию. В переводе на российские деньги это равняется примерно около 470000–680000 рублей.

Техническое оснащение Geely Emgrand EC7

Начнем с того, что под крышкой капота автомобиля останутся еще атмосферные дорестайлинговые силовые агрегаты емкостью в 1.8 и 1.5 литр. Их пиковая мощность осталась без изменений 98 и 126 л.с. соответственно. Свою работу они парно осуществляют с пятиступенчатой механической КПП, либо же с вариатором, смотря что предпочтет покупатель.

Но все же, главной новостью обновления стало то, что в списке доступных силовых агрегатов появился новый экземпляр. Поэтому технические данные Emgrand уже не такие плачевные, как ранее. Теперь покупатели имеют возможность приобрести хэтчбек или седан с двигателем емкостью в 1.3 литра.

Да, это маловато. Однако силовой агрегат имеет турбонаддув, что позволяет силовому агрегату, работающему на бензине, выдавать пиковую мощность, равную 133 л.с. и 185 Нм момента кручения. Разработчики дополняют его механической шестиступенчатой КПП или вариатором. Благодаря этому, максимальная скорость у автомобиля теперь достигает 182 км/ч. Расход топлива на каждую сотню составит 6.3 литра.

5-04-2015, 21:48 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: