» » » Обновленный Mitsubishi Outlander 2016

Обновленный Mitsubishi Outlander 2016

Обновленный Mitsubishi Outlander  2016Mitsubishi – японский производитель, история которого началась еще в далеком 1870 году, в те моменты, когда еще не был создан бензиновый мотор, а самыми инновационными разработками выступали испарительные карбюраторы.


Расцвет данной компании приходится в период первой мировой войны, когда опытные и талантливые инженеры марки начинают изготавливать двигатели внутреннего сгорания для авиации. В момент начала Второй мировой войны в фирму входит уже семнадцать самолетостроительных и двигателестроительных заводов, которые расположены по всей Японии.

На сегодняшний день компания Mitsubishi входит в состав многомиллионных корпораций, в которой трудятся десятки тысяч людей по всей планете. А оборот продукции этой компании равняется 10% ВВП Японии.

Компания производит электронику, сельскохозяйственную тяжелую технику, спутниковые системы, бытовые приборы и, конечно, автомобили. Пожалуй, за счет производства последних компания получила известность по всему миру.

История Outlander

История данной модели берет свое начало в 2001 году с презентации на международном Североамериканском автосалоне. Тогда эта модель имела имя Mitsubishi Airtrek, что в переводе обозначает «путь по воздуху». Компания–производитель таким методом хотела отметить высокий уровень вождения, безопасность автомобиля, удобство и особенную легкость во время управления внедорожником.

Прошло время и название изменилось, но вся суть осталась прежней – данный автомобиль поистине является машиной для «путешествия в свое удовольствие». Mitsubishi Outlander первого поколения выпускался с 2.4–литровым и 2–литровым силовым агрегатом, полным или передним приводом, а также с четырехступенчатой КПП. По габаритным размерам кузов модели оценивался как среднеразмерный.

Второе поколение этого автомобиля появилось в 2007 году, следующее – третье в 2011 на Женевском автосалоне. Год назад компания выполнила рестайлинг этой модели. По результатам многочисленных тестов и испытаний автомобиль был признан одной из самых безопасных машин в мире.

Премьера Outlander

В апреле этого года на Нью–Йоркском автосалоне производитель Mitsubishi презентовал рестайлинговую версию внедорожника. Обновление модели носит далеко не косметический характер с парочкой обновлений, это полноценная модернизация всех систем, начиная от внешнего облика автомобиля и заканчивая техническими новшествами и работой электроники. Более ста обновлений, которые сделали этот автомобиль более функциональным, более желанным и более привлекательным.

В целом можно сказать, что кроссовер обзавелся новым стильным дизайном, увеличился его комфорт и производительность во время вождения. За счет следования постоянным высоким стандартам безопасности, надежности, технологичности и удобству, Mitsubishi Outlander можно смело поставить в список самых лучших моделей в своем классе. Не смотря на это, конкуренты Outlander тоже усовершенствовались Mazda CX–5, Honda CR–V, Nissan X–Trail. Модернизированный автомобиль по ощущениям в процессе езды чувствуется как совершенно новая модель компании Mitsubishi.

Изменения экстерьера обновленного авто 2015–2016 модельного года

Модернизированный дизайн данного автомобиля входит в концепцию «динамический щит», который обеспечивает большую защиту, как для водителя и пассажиров, так и для самого автомобиля. Она была взята у Mitsubishi Montero, так как показала себя только с лучшей стороны. Обновление включает в себя усовершенствованный внешний вид лицевого бампера, который теперь выглядит, как единое целое вместе с габаритными огнями. Задние фары и головная оптика оснащены светодиодными элементами, новые боковые элементы бампера и передние крылья, багажник, расположенный на крыше, а также ручки для дверей окрашены в тон всей машины. Необходимо отметить и обновленные 18–дюймовые диски из легкого сплава.

В максимальной комплектации модель включает в себя дополнительные зеркала заднего обзора и щетки дворников, оснащенные антиобледенителем.

Усовершенствования салона Mitsubishi Outlander 2016

Внутри этой новой модели стало еще комфортнее за счет обивки из мягких тканей, модернизированных сидений и заднего кресла, высококачественной отделки дверей и современного комплекса мультимедиа головного устройства, который включает в себя навигационную систему последнего поколения. В максимальной комплектации модели присутствует автоматическое зеркало заднего обзора с системой затемнения. Все выше сказанное увеличивает удобство вождения и даже длительную поездку делает легкой и комфортной. Приятных ощущений добавляют тщательно проработанные системы звукоизоляции, а также работы, выполненные по снижению уровня вибрации при увеличенной жесткости кузова. Из остальных характеристик важно выделить электроусилитель рулевого управления, пониженный топливный расход, а также бесступенчатую КПП.

Габаритные особенности обновленной модели

Размеры обновленного Outlander почти не изменились, остались такими же, какими были до модернизации:

  • В длину модель достигает 4695 мм – это один параметр, который получил изменения;
  • Высота модели составляет 1680 мм;
  • Ширина такая же – 1800 мм:
  • Размер базы колес – 2625 мм;
  • Дорожный просвет равен 2625 мм;
  • Вес в зависимости от выбранной комплектации – 1985 кг–2270 кг;
  • Размер дисковых тормозов (передних) – 294 мм;
  • Задние дисковые тормоза имеют размер в 302 мм;
  • Радиус разворота машины – 5.3 метра;
  • Размеры колес – R16 – 215/70 и R18 – 255/55.

Модель доступна в шести расцветках: темно–серая, черная, серебряная, светло – серая, коричневая и белая.

Технические особенности нового автомобиля

Mitsubishi Outlander доступен в восьми комплектациях. Бензиновые версии на два литра:

  1. Instyle CVT S83 4WD;
  2. Intense CVT S82 4WD;
  3. Invinte CVT S07 4WD;
  4. Invinte CVT S04 2WD;
  5. Inform S02 2WD.

Версии на 2.4 литра:

  1. Ultimate CVT S09 4WD;
  2. Insyle CVT S08 4 WD.

Все автомобили принадлежат к экологическому классу, имеют четыре цилиндра и топливный расход на 100 км по трассе в 6.1 литр, а в городском цикле вождения – 9.8 литра. Оставшееся исполнение Sport 6AT S62 тоже работает на бензиновом топливе, но уже располагает шестью цилиндрами, до первой сотни способна разогнаться до первой сотни за 8.7 секунды, также может ехать на максимальной скорости, которая равна 205 км/ч, но и потребность в топливе резко возрастает от 7 до 12.2 литров на расстояние в сто километров.

Стоимость автомобиля

Приобрести данный обновленный автомобиль можно в стандартной комплектации за 1290000 рублей. Спортивное исполнение этого автомобиля стоит выше, а именно 1920000 рублей. Остальные версии этой модели по цене стоят между минимумом и максимумом.

25-04-2015, 00:30 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: