» » » Автомобиль Citroen C5 – путешествие в тишине и комфорте

Автомобиль Citroen C5 – путешествие в тишине и комфорте

Автомобиль Citroen C5 – путешествие в тишине и комфортеМожно без преувеличения смело причислить Citroen C5 к числу лучших представителей семейных автомобилей, он вместителен, превосходно ведет себя на дороге, комфортабелен, в нем видны представительские нотки, благодаря высокому качеству исполнения, хорошей звукоизоляции, стильному интерьеру и солидной внешности.

Познакомимся поближе с Ситроеном С5

На чем можно остановить свое внимание, так это на то, что в Citroen C5 есть гидропневматическая подвеска Hydractive 3+, она меняет уровень дорожного просвета и может соблюдать любой стиль вождения. Вождение автомобиля с новой подвеской стало максимально комфортным и важно еще то, что это семейный автомобиль.

Под капотом Citroen C5 дизельный или бензиновый двигатель. Бензиновый двигатель оснащается турбиной с высоким давлением и при объеме 1,6 л двигатель выдает мощность 150 л.с. Этот двигатель оснащен 6-ступенчатой автоматической или механической КПП. На дизельные двигатели устанавливают одну или две турбины. Двигатели объемом 2,0 л и с одним турбокомпрессором обеспечивает авто мощность 140 л.с., а с объемом 2,2 л.с. - мощность 200 л.с. Битурбо-дизельный двигатель при объеме 3,0 л получает мощность 241 л.с.

Кроме этого в Citroen C5 большое внимание уделяется шумоизоляции, это абсорбенты, которые заглушают звук мотора; тройной уплотнитель, специальной конструкции многослойные стекла. Также обтекаемая современная форма, которая сводит к минимуму все аэродинамические шумы, это такие «хитрости», которые при плотно закрытых стеклах внутри салона сводят к минимуму посторонние звуки. Плюсом является просторный салон и качественная аудиосистема с 6 динамиками, система климат-контроля.

Что касается систем пассивной и активной безопасности, здесь разработчики проявили особенную заботу. Кузов в автомобиле способен противостоять внешним нагрузкам и деформации, отличается повышенной степенью жесткостью, он сконструирован из высокопрочных материалов. В комплектации новый Citroen C5 защищен подушками для защиты колен и ног и семью подушками безопасности. К тому же на каждом сиденье в салоне установлены датчики наличия пассажира, трехточечные ремни безопасности, в которые встроена система пиротехнических натяжителей. Безопасность этой модели представлена такими системами, как EBD, ESP, ABS.

Citroen C5 представлен тремя комплектациями – Exclusive, Confort и Dinamique. Приятно удивляет базовая комплектация авто, наличием выше описанных опций, но и дополнительно включает фары дневного света, противотуманные фары, зеркала заднего вида с подогревом и электроприводом, усиленные аккумулятор и стартер, для того, чтобы можно было осуществлять запуск в холодное время. А также наличие бортового компьютера с датчиками температуры воздуха. Круиз-контроль включает гидроусилитель руля и такую приятную опцию для водителя, как кожаный руль.

Новый Citroen C5 – элегантный, статный, комфортный автомобиль для вашей семьи.
27-01-2013, 00:06 | Романов Виктор
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: