» » » Обзор Citroen C3 Picasso 2013

Обзор Citroen C3 Picasso 2013

Обзор Citroen C3 Picasso 2013 Наконец и до России добрался Citroen C3 Picasso. Новый авто осенью 2012 года был представлен на Парижском автосалоне, а в марте 2013 начались его продажи.

Citroen C3 Picasso
На передней части авто можно найти немного измененные элементы. Большая эмблема Ситроен находится между фарами Citroen C3, она растянулась во всю ширину. Под передним бампером находится двухуровневый воздухоотборник, покрытый сверху ажурной сеткой. По обеим сторонам фальшрадиаторной решетки расположены противотуманные фары в хромированных оправах, под каждой из них расположены лучи дневных огней светодиодов. Все остальное осталось то же самое: панорамная крыша, большое стекло, а иначе говоря, большая площадь для остекления, колесные дутые арки, короткий капот и многое другое.

Теперь обратим внимание на заднюю часть автомобиля. Высоко на стойках расположены плафоны габаритных фонарей, а сам бампер украшают дополнительные светоэлементы. Прекрасно смотрится дверь багажного отделения, при открытии ее можно увидеть много места, где разместится много багажа. Объем багажника составляет до 500 литров, все зависит от положения задних кресел. Сложив задние сиденья, получается ровный пол, он будет длиной 2,4 метра и объемом 1506 литров.

Габаритные размеры авто Citroen C3 Picasso: длина составляет 4078 мм. высота составляет 1624 мм, с рейлингами 1672 мм, ширина – 1730 мм (с зеркалом 2050 мм). Клиренс – 175 мм, а колесная база в автомобиле 2540 мм.

В салоне Citroen C3 Picasso появились другие цвета отделки. В каждой машине есть и плюсы, и минусы. К примеру, здесь нет боковой поддержки для рук, что неудобно и передние сиденья не могут обеспечить удобную и комфортную посадку. Здесь много есть места, чтобы хранить разную мелочь, красивая приборная панель, а с сиденья водителя открывается прекрасный обзор, будто бы водитель сидит в аквариуме.

На задних местах лежат плоские подушки. Спинка дивана изменяет на 5 градусов угол наклона. Троим пассажирам будет неудобно сидеть сзади, лучше сесть 2-м человекам невысокого роста, там маловато места для ног.

В России Citroen С3 Picasso предлагается в 4-х комплектациях – Trekker, Confort, Exclusive, Confort, Classique. В начальной комплектации с бензиновым двигателем 95 л.с. присутствуют: ABS REF AF, бортовой компьютер, передние электрические стеклоподъемники, электрозеркала, регулировка рулевой колонки в 4-х направлениях, электроусилитель руля. Можно за дополнительную плату установить кондиционер и магнитолу. Довольно большой список опций, но только для двигателя 115 л. – отделка кресел кожей, ESP, аудиосистема с Bluetooth и USB, климат-контроль, светодиоды, панорамная крыша, навигация.

Технические характеристики
Для России предлагают автомобили с 2-мя бензиновыми двигателями:
  • один двигатель мощностью 95 л. с. потребляет 1,4 литра, с 5 МКПП, за 13, 4 секунды скорость автомобиля достигает 178 км/ч, разгоняется до 100 км. В городе расход бензина - 8,6 литров, а по трассе расход бензина составляет 5,3 литра.
  • второй двигатель - мощностью 115 л.с. потребляет 1,6 литра с 5 МКПП либо коробкой автомат РКПП, автомобиль за 12,1 секунды разгоняется до 100 км, скорость достигает 185 км/ч. По трассе расходуется 5,0 литра топлива, по городу расходуется 9,2 литра.
31-05-2013, 00:06 | Романов Виктор
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: