» » » Об автомобиле Mitsubishi Outlander 2013

Об автомобиле Mitsubishi Outlander 2013

Об автомобиле Mitsubishi Outlander 2013

Новым достижением компании Mitsubishi Motors стал автомобиль Mitsubishi Outlander 2013, который отличается от предыдущей модели отсутствием приставки XL, новой универсальной платформой и сантиметровой прибавкой в длине. Передняя часть автомобиля теперь не только украшена радиаторной решеткой в стиле Jet Fighter. Новая модель является тонким улучшением предыдущей версии.


Новая версия Mitsubishi

В 2013 году Mitsubishi Outlander стал третьей версией средних внедорожников, которые сигнализируют о новом начале для Mitsubishi. Дизайн автомобиля является ярким примером нового языка дизайна компании. Фары и решетка радиатора с тонким хром-эффектом полос заменили острый угловой стиль других моделей Mitsubishi. Более того, Mitsubishi Outlander 2013 представляет собой большой шаг вперед для Mitsubishi с точки зрения эффективности.

Новый Outlander будет доступен только с дизельным двигателем и полным приводом. Тем не менее, даже в таком виде есть некоторые заметные улучшения по сравнению с предыдущей машиной. Лучшая аэродинамика, более эффективный двигатель и значительно сокращенный вес (до 100 кг) способствуют снижению выбросов СО2 от 164 g/km до 140 g/km. Наблюдается значительная экономия топлива в новой версии. Это делает автомобиль одним из самых экономичных средних внедорожников.

Mitsubishi Outlander 2013 представляет окончательный вариант текущего поколения, а полный редизайн ожидается в конце следующего года. Для 2013 года все модели Outlander получили боковые зеркала с подогревом. Напористый стиль и обработки сделали Mitsubishi Outlander 2013 жестким снаружи, улучшили внутренний интерьер и уменьшили расход топлива.

Mitsubishi Outlander 2013 года остается хорошим выбором для покупателей, ориентированных на критерии производительности, включая спортивную управляемость и мощность V6. В 2013 году Mitsubishi Outlander также является одним из самых просторных перевозчиков в своем классе и он предлагает множество стандартных и дополнительных функций, в том числе: на заднем сиденье развлекательную систему, а также системы навигации и 40 Гб музыкального сервера. Mitsubishi Outlander 2013 тарифицируется как компактный кроссовер с вместимостью до семи пассажиров. Сиденья отличаются своей легкостью и удобством. Новый автомобиль Outlander предлагает вариант двигателя V6, который увеличивает тяговое усилие до 3500 килограмм. Задняя дверь и задняя часть автомобиля хорошо гармонируют, создавая прекрасное сочетание.

Большинство покупателей, приобретая автомобиль Mitsubishi Outlander 2013, вероятнее всего, будут удовлетворены своей покупкой.

Технические характеристики

Под капотом нового автомобиля находится четырехцилиндровый двигатель, при этом еще остается и свободное пространство. Встроенная система Active Front Deff (AFD) значительно уменьшает разницу в крутящих моментах правого и левого передних колёс, которая контролирует центробежную силу машины во время поворотов. Высокоэффективная система полного привода обеспечивает контроль совместной работы рулевой рейки, управляемой электроникой и тормозной системой. Основа системы 4WD заключается в оснащении многослойным сцеплением, которое контролируется между передней и задней осями, что незначительно отличается от предыдущей модели. В автомобиле установлено три типа режима полного привода - 4WD AUTO, 4WD LOCK и режим 4WD ECO, который является передним приводом (при его включении машина едет только на переднем приводе).

Подвеска на новой моделе Outlander 2013 позаимствована у предшественника. Спереди - стойки МакФерсона, сзади - многорычажка с продольным рычагом. Автомобиль оборудован дисковыми тормозами с системой курсовой устойчивости и с антипробуксовочной системой. Гидроусилитель заменен электроусилителем руля.

Расход топлива составляет 7 литров на 100 километров, вес автомобиля Mitsubishi Outlander 2013 – 1531 кг. Длина автомобиля составляет 4655 м, ширина – 1800 м, высота – 1680 м. Минимальный дорожный просвет – 215 см.

Количество посадочных мест 7. Максимальная мощность двигателя составляет 169 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент: 220Нм (22.4 кгм)/4200 об/мин. Ускорение с нуля составляет до 100 километров в час за 7,9 секунды. Багажное отделение автомобиля вмещает до 1800 литров груза.

Объём топливного бака 60 литров.

Безопасность

Все основные функции безопасности входят в стандартную комплектацию, включая антиблокировочные дисковые тормоза, стабильность и контроль тяги, боковые подушки безопасности и полнометражные боковые шторки безопасности. Передние подголовники являются также стандартными. В испытании на прочность автомобиль набрал средний балл.

Особенности дизайна интерьера

Салон Mitsubishi Outlander 2013 сочетает в себе строгость и мужественность. Все квадратные линии и чистые поверхности лишены акцентов. С одной стороны, без всяких украшений, интерьер дополняют еще более прочные, всепогодные полномочия. Установленная специальная система позволяет делать телефонные звонки и дает доступ к голосовым командам. В автомобиле предусмотрен третий ряд сидений, который используется в исключительных случаях. Они небольшие и неэффективные для регулярного использования. Новый автомобиль Outlander предлагает уникальную откидную заднюю дверь, которая способна поддерживать до 440 фунтов.

Впечатления от вождения

Когда дело доходит до динамики, автомобиль Mitsubishi Outlander 2013 является одним из самых приятных предложений в своем сегменте. Его пределы обработки заметно выше, чем в типичном кроссовере. Его руль удобный и приятный на ощупь, а подвеска автомобиля настроена на спортивный лад. В качестве дополнительного бонуса, автомобиль оснащен системой полного привода, которая умело и надежно держит машину на рыхлых поверхностях дорог, таких как песок и снег.

29-03-2013, 00:18 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: