» » » Mitsubishi L200 2015-2016 года

Mitsubishi L200 2015-2016 года

Mitsubishi L200 2015-2016 годаАвтомобиль производства Японии, именуемый Mitsubishi L200 весьма не плохо закрепился на рынке. Факт о том, что производитель Mitsubishi реализует уже пятую генерацию, в принципе говорит о многом. Нам привычно называть его L200, хотя в большинстве рынков он известен как Triton. Премьера новинки состоялась в Таиланде, где данный автомобиль пользуется высокой популярностью. Давайте разберемся, какие новшества появились в новой модели, а также, чем пикап может порадовать, поразить, а быть может даже чем-то разочаровать.


Вашему вниманию предоставляется полноценный, детальный обзор, где будут рассмотрены обновления в экстерьере, изменения в дизайне салона, разберемся с новыми вариантами оснащения, а также изучим технические характеристики пикапа.

Изменения во внешнем облике

Хотелось бы сказать сразу, что модель L200 2015-2016 года стала более современной и привлекательной. Этого удалось добиться за счет новой модернизированной оригинальной оптики, а также великолепно выполненной радиаторной решетке с большим преобладанием хрома. Монументальный бампер, радиаторная решетка и круглые классические противотуманные фары разместились в хромированных окантовках. Вид в профиль уже знаком по прошлым поколениям, а если сравнивать с предшественником, перемен не так много. В целом, новыми стали исключительно внешние зеркала, дополнительно оснащенные повторителями сигнала поворота на базе светодиодных огней. В остальном же остались удобные большие двери, большие арки для колес, оригинальные и рабочие формы пикапа.

Сзади обновлению подвергся бампер и фонари. Эта модель 2015-2016 года сохранила очень удобную конструкцию багажного отсека, а потому рассматривать машину в качестве рабочей лошадки вполне логично.

В принципе, при сохранении экстерьера предыдущей версии, новинка вышла намного интереснее, современнее и изящнее. Претензий к внешнему облику нет.

Габаритные особенности L200 2015-2016 модельного года

Доступно три варианта исполнения кузова - двойная, полуторная и одинарная кабина. В случае с двойной, габаритные размеры немного увеличились. В результате они выглядят следующим образом:

  • Ширина – 1815 мм;

  • Длина – 5280 мм;

  • База колес – 3000 мм;

  • Высота – 1780 мм;

  • Клиренс – 195–205 мм (дорожный просвет зависит от выбранной модификации).

В общем, увеличилась длина на 20 мм, а также автомобиль вырос в ширину на 15 мм. Другие показатели остались без изменений.

Особенности интерьера Mitsubishi L200 2015-2016

Оставив без изменений прошлую архитектуру, дизайн интерьера удалось разработать в более актуальном и солидном исполнении для нашего времени. Из главных новшеств хотелось бы выделить новую приборную панель, новый рычаг коробки передач, модернизированный руль. Центральная консоль тоже получила серьезные обновления. Предшественник постоянно получал критику в адрес отделочных материалов, а также к качеству исполнения салона. В этот раз эти недочеты пообещали устранить за счет применения материалов более высокого качества и более серьезного подхода к самому пошиву и декорированию. Вероятнее всего, это скажется на цене автомобиля.

Зато очень радует тот момент, что салон теперь будет не такой унылый и старомодный. Все же, большинство покупателей, в первую очередь обращают свое внимание на оформление интерьера, даже если и собираются использовать пикап для перевозки грузов или в каких–то других рабочих целях.

Комплектации L200 2015 -2016 и цены на автомобиль

Эти два раздела будут написаны в одном пункте, так как на сегодняшний момент информации о них минимум. По поводу комплектации, увы, на данный момент ничего конкретного сказать не получится. Основываться только на догадках и предположениях будет не правильно. Поэтому, лучше подождать какое-то время, пока наступят официальные поставки данного пикапа в Россию. Тогда мы и узнаем про стоимость модели и ее комплектации. Скорее всего, ожидать новинку стоит после первой половины текущего года.

Хотелось бы отметить несколько неофициальных данных, на основе которых для отечественного рынка доставят пикап в модификации с двойной кабиной, который оснащен системой полного привода и имеет дизельный силовой агрегат. Обзавестись моделью L200 2015 -2016 года можно на текущей момент только в Таиланде. Цена пикапа стартует от 24000 долларов. Мало это или много, будем рассуждать после того, как на примере наших автолюбителей сможем оценить все достоинства и недостатки пятого поколения знаменитого пикапа компании Mitsubishi.

Технические особенности пикапа

Для разработки пятой генерации данного автомобиля создатели использовали достаточно старую платформу, на которой усовершенствовали раму, точки крепления рессор и опоры. Теперь руль будет иметь электроусилитель, причем уже в исходной комплектации.

Список двигателей увеличился на один. Теперь можно сделать выбор из четырех силовых агрегатов. Начнем разговор с тех, которые пикап получил от своего предшественника.

  1. Двигатель на бензине емкостью в 2.4 литра, пиковая мощность равна 128 л.с., а момент кручения 194 Нм. Говоря откровенно, он слаб, особенно если обратить внимание на объем. Не смотря на это, спрос на двигатель был неплохой.

  2. Два двигателя, работающие на дизеле объемом в 2.5 литра, оснащенные турбиной и имеют две форсировочные степени. Первый рассчитан на 128 л.с. мощности и 240 Нм момента кручения, второй же доработали до 178 л.с. при моменте кручения в 400 Нм.

  3. И наконец, новый четырехцилиндровый турбированный дизельный силовой агрегат. Его емкость – 2.35 литра, а максимальная мощь, которую он может генерировать – 181 л.с. При этом, силовой агрегат демонстрирует впечатляющие характеристики момента кручения, который находится на отметке в 430 Нм.

По поводу коробок передач можно сказать, что для пикапа создано три КПП – автоматическая «пятисупица» или две механические – на шесть или пять ступеней.

Вывод

Новое поколение превзошло большинство ожиданий. Нужно понимать, что разговор идет о весьма бюджетном автомобиле, цена на который не особо велика. Следовательно, ждать от него чего–то сверхъестественного не стоит.

Вообще, впечатление от Mitsubishi L200 пятого поколения на данный момент достаточно положительное, так как он имеет очень приятный внешний облик, кузов, предрасположенный для реализации множество разнообразных задач, более современный и качественный салон, а также модернизированный и доработанный техническими особенностями. Да, отзывы обладателей этой модели смогут сформировать более объективную картину. Большинство с большим нетерпением ожидают появление пикапа не только на отечественных рынках, но и в большинстве других странах.

В целом пятое поколении знаменитого пикапа получилось впечатляющим. Это та модель, которая подходит под категорию цена/качество. Его обладатель явно не пожалеет и будет рад такому огромному количеству возможностей.

31-03-2015, 13:36 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: