» » Новинки внедорожников в 2015 году от японских и европейских производителей

Новинки внедорожников в 2015 году от японских и европейских производителей

Новинки внедорожников в 2015 году от японских и европейских производителейСегмент внедорожников считается одним из самых динамичных на авто рынке. Некоторые автопроизводители готовятся презентовать на рынках России новые внедорожники 2015 года выпуска либо вывести модели на продажу в России, которые ранее не продавались. Попробуем разобраться, чем удивят автопроизводители нас в новом году.


Внедорожники Японии

Безусловно, самыми «щедрыми» на новинки стали японские компании. В перечне их новых внедорожников 2015 модельного года присутствуют модели почти для любого вкуса и достатка, начиная от относительно бюджетных семейных моделей и заканчивая кроссоверами «премиум» класса.

Новинки Nissan

Пожалуй, самый богатый выбор новинок в новом году предложит производитель Nissan, который уже сейчас активно начал обновлять весь свой модельный ряд. Самой ожидаемой новинкой от этого производителя, конечно же, следует ожидать новое поколение кроссовера среднего размера Nissan X-Trail.

Новый, 2015 года выпуска внедорожник, далеко ушел от предыдущей версии практически по всем параметрам, включая дизайн, ходовые и отделочные свойства.

Новинки внедорожников в 2015 году от японских и европейских производителей

Еще одним внедорожником нового года должно оказаться свежее поколение «люксового» кроссовера Murrano от Nissan. Автомобиль был предварительно продемонстрирован на ряде автосалонов, однако к дилерам из России товарные автомобили прибудут лишь к лету 2015 года.

Новинки внедорожников в 2015 году от японских и европейских производителей

Отличием новенького внедорожника будет являться экстравагантный дизайн, который был характерен и для предшественника, а также обилие бортовых мультимедийных систем. Цены на этот автомобиль пока не известны. К слову, эта модель уже представлена в большинстве салонов дилеров при средней цене в 2000000 рублей и предлагается как с обычным бензиновым двигателем, так и в исполнении с гибридной трансмиссией. Обновленный Murrano оснащается также гибридным приводом, парно работающим с вариаторной трансмиссией. Окажутся ли подобные версии на отечественных рынках, пока неизвестно.

Помимо больших кроссоверов, производитель из Японии начнет продажи своего компакт–внедорожника 2015 года выпуска – рестайлинговой версии Juke. Отличия от предшественника в глаза особо не бросаются и заключаются лишь в обновленных бамперах, а также в пересмотренных комплектациях.

Так же в новом году на рынке состоится дебют «заряженной» модели знаменитого кроссовера Qashcai от Nissan, которая теперь получит к своему названию приставку Nismo.

Новинки Lexus

Премиум–марка из Японии готова порадовать своих фанатов первым за всю свою историю компакт–кроссовером Lexus NX. Старт продаж построенного на базе знаменитого внедорожника RAV 4 от Toyota автомобиля уже начались в 2014 году, хотя новинка позиционируется как автомобиль 2015 года выпуска.

В продаже доступны всего две бензиновые версии: Lexus NX 200t и Lexus NX, а также Lexus NX 300h с гибридной модификацией.

Новинки внедорожников в 2015 году от японских и европейских производителей

Кроссовер в базовом исполнении комплектуется передним приводом, а его стоимость начинается с отметки в 1488000 рублей. За полноприводную версию придется потратиться на сумму 1592000 рублей, а флагманский гибрид оценивается в 1998000 рублей.

Автомобиль получил экстравагантный дизайн экстерьера, а также качественное оформление интерьера, выполненное в самых лучших традициях производителя. Кроме этого, в автомобиле установлена современная система мультимедиа, сиденья отделаны кожей высокого качества, автомобиль оснащен полным спектром безопасности.

Новинки компании Mitsubishi

Производитель Mitsubishi на протяжении нескольких лет испытывала финансовые затруднения, что негативным образом сказалось на список моделей в производственной гамме.

Тем не менее, на данный момент официально известно только об одной свежей модели внедорожника 2015 модельного года. Им будет обновленная версия кроссовера Outlander, чей прототип был представлен на парижском автосалоне.

Новинки внедорожников в 2015 году от японских и европейских производителей

Несмотря на то, что основной информации нового внедорожника 2015 года пока нет, внешний облик можно вполне определить по концептуальной модели. Автомобиль получит новую светотехнику, агрессивное исполнение лицевой части, радиаторную решетку и бамперы.

Такая доработка объясняется тем, что существующий Outlander ругали за некую стилистическую незавершенность и бесформенность. Впрочем, никаких глобальных изменений в механическом оснащении ожидать не стоит, равно как и в обновлении салона.

Новые внедорожники Европейских производителей

В отличие от азиатских производителей, стремящихся выводить на рынки России модели, создаваемые для США, автопроизводители из Европы делают ставку на растущие рыночные ниши, предлагая либо дорогие модели узкоспециализированного профиля, либо откровенно бюджетные автомобили. Впрочем, огромный рост числа предложений в сегменте недорогих внедорожников 2015 года только порадует отечественных потребителей.

Новинки Ford

Производители учли маркетинговые просчеты компании и решили выйти на рынок с бюджетным внедорожником нового модельного года – компакт–кроссовером Ford EcoSport. Данная модель не новая и ранее изготавливалась для рынка Южной Америки, но ее появление на российских рынках стало великим событием для покупателей.

Новинки внедорожников в 2015 году от японских и европейских производителей

Такое огромное внимание к автомобилю объясняется тем, что цена на кроссовер длиной в 4200 мм начинается с привлекательной отметки в 699000 рублей, что лишь незначительно превышает цену бестселлера рынка Duster от Renault.

Впрочем, за такую стоимость можно обзавестись лишь моноприводной версией автомобиля с двигателем мощностью в 122 л.с. и рабочей емкостью в 1.6 литр.

Цена на версию с полным приводом и аналогичным силовым агрегатом равняется 799000 рублей, а флагманская 140–сильная двухлитровая версия оценивается уже в 899000 рублей. Необходимо отметить, что EcoSport от Ford входит в число самых доступных кроссоверов на рынках России, при этом предлагая простор в салоне и достаточные габариты.

Новинки Mercedes–Benz

Люксовый автопроизводитель из Германии в 2014 году отметился большой любовью к внедорожникам, анонсируя серьезное обновление своей модельной линейки. Ввиду этого, наиболее интригующим дебютом в новом 2015 году может оказаться только премьера GLC от Mercedes–Benz - кроссовер по типу «внедорожного купе», который станет основным конкурентом баварскому Х6, пережившему в 2014 серьезное обновление.

Технических подробностей о новом автомобиле на данный момент нет никаких, хотя экстерьер автомобиля уже не является тайной за счет большого потока утечки информации.

Новинки внедорожников в 2015 году от японских и европейских производителей

По предварительной информации, в основе GLC от Mercedes-Benz будет лежать платформа кроссовера ML, силовые агрегаты также будут позаимствованы от него.

Новинки Land Rover

Производитель британских внедорожников представил многочисленной публике новинку 2015 года – внедорожник Land Rover Discovery Sport, призванный заменить в модельной линейке модель Freelander, на чьей базе он был построен.

Новинки внедорожников в 2015 году от японских и европейских производителей

Автомобиль изготовлен в обновленной стилистике корпоративного дизайна и, исходя из логических соображений, должен был сместиться на ступень ниже «премиум»–кроссовера Эвок.

Ситуация на практике сложилась немного по-другому - стоимость новинки начинается с отметки в 1900000 рублей, что ставит автомобиль на одну позицию с премиальными кроссоверами. Такая высокая цена компенсируется богатством оснащения и семиместной конфигурацией салона.

26-01-2015, 10:26 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: