» » История автомобилей Guangzhou

История автомобилей Guangzhou

История автомобилей GuangzhouАвтомобильная промышленность Китая сделала ощутимый скачок в развитии отрасли, сформировав могучую силу в течение последнего десятилетия. Мировая конкуренция автопроизводителей содействует активному развитию автомобильной промышленности Китая и гарантирует жизнеспособность международной экономике автомобилей.


Guangzhou Automobile Industry Group Co Ltd – это акционерная холдинговая компания, которая является владельцем нескольких китайских автопроизводителей. Автомобили компании успешно продаются в Южном Китае с 2010 года.

В течение последнего десятилетия Auto Guangzhou стала одной из растущих и мощных тенденций китайских автомобилей. Основанная на создании хорошей платформы, содействуя китайскому рынку и обнародованию имиджа предприятия в автомобильной области, Auto Guangzhou вносит свой вклад в устойчивое развитие китайской автомобильной промышленности и общий прогресс с зарубежными автомобильными брендами.

В 2012 году для реализации двенадцатого пятилетнего плана автомобильная промышленность Китая сделала шаг вперед в новое десятилетие в качестве приоритетного развития общего плана. Автомобили Guangzhou стали воплощением связи прошлого и будущего, пройдя свой 10-й год развития. Auto Guangzhou унаследует свою историческую миссию и координацию с тенденциями от большого к сильной автомобильной промышленности Китая. Происходит постоянное развитие основных конкурентных сил, а также значительный прорыв на основе развития потребностей. Автомобильный бренд Guangzhou с направляющей и доминирующей ориентацией будущего будет способствовать влиянию на автомобильном рынке.

В 1998 году две компании Honda и Dongfend Motor создали совместное предприятие Dongfend Honda Engine Co в Гуанчжоу. Главным направлением этого предприятия было производство двигателей для моделей Accord и Odissey. В 1999 году компания Хонда начала выпуск автомобилей на заводе Guangzhou Honda в Китае. В 2002 году завод начинает производство модели Odissey, а затем и запускает в производство третье поколение модели Jazz. Guangzhou Honda набирает обороты, и количество выпущенных автомобилей достигает 120 тысяч. Весной 2004 года происходит увеличение объема продукции до 240 тысяч единиц. В эти же годы производится и необходимое количество двигателей. Honda внесла предложения по внедрению нового проекта производства автомобилей на заводе в Wuhan, основываясь на правительственных решениях Китая в области развития автомобильной индустрии. Учитывая возрастающие запросы китайского автомобильного рынка, производственные мощности увеличиваются. Компания Honda Motor обратилась к китайскому правительству с вопросом о возможности получения контрольного пакета акций, которые находятся в совместном с производителями Китайской республики предприятии в южной части Гуанчжоу. Для экспорта автомобилей в другие страны компания Honda разрабатывает мероприятия по созданию новой базы в Китае. Партнерами китайских производителей в новом предприятии выступили государственные автомобильные компании Guangzhou Auto Group и Dongfeng Motor.

Во время реконструкции автомобильной промышленности Гуанчжоу в 2000 году компания Guangzhou получает значительную поддержку со стороны правительства китайских провинций Гуандун и Гуанчжоу.

Компания Гуанчжоу с 2009 года находится на шестом месте по величине среди автопроизводителей Китая.

Сегодня Гуанчжоу является ключевым центром производства для трех основных японских брендов – Toyota, Honda и Nissan. Главным вопросом для них остается - как выживать в суровых условиях рынка.

26-07-2013, 00:17 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: