» » История автомобильного бренда Xinkai

История автомобильного бренда Xinkai

История автомобильного бренда XinkaiВ Китайской республике автомобильная марка Xinkai пользуется огромным спросом у местного населения и у представителей силовых структур страны, среди которых: полиция, прокуратура, Министерство юстиции, Верховный суд.


Компания Xinkai способна производить 80000 автомобилей каждый год.

Транспортные средства этого автомобильного бренда в зависимости от формы упорядочения, производительности и стоимости выигрывают местные апробации на международных рынках. В настоящее время продукция автомобильного бренда Xinkai экспортируется в страны Ближнего Востока, в Африку, Южную Америку и т.д.

В состав компании Xinkai входит главный офис в Gaobeidian и производственные корпуса в Zhuozhou.

Начало истории

История предприятия по ремонту и производству машин началась в 1984 году. При участии корпорации Гонконга под названием «Цзюньшань девелопмент» было создано совместное предприятие. Во время десятилетнего периода благодаря самоотверженному и героическому труду персонала, эта компания превратилась в мощную корпорацию, идеально сочетающую автомобильные, строительные, финансовые, торговые и социальные структуры.

В 1998 году корпорация успешно прошла ISO-9000 международной сертификации систем качества, а в 2003 году – Национальную компульсивную Аттестацию автомобильной продукции. Компания производит более тридцати видов продукции. Это пикапы, внедорожники и многофункциональные автомобили бизнес-класса.

В 1999 году автомобильная компания «Xin Kai» была официально преобразована в корпорацию «XinKai» и получила статус «Предприятие 2-й категории» по национальной классификации. Как прогрессивное предприятие провинции, которое впервые применяет новые инструменты управления в контексте экономического реформирования, компания находится под контролем и при поддержке партийных и государственных органов провинции Хэбэй.

В 1999 году производство было полностью модернизировано за счет инвестиций и управления одной из финансовых и промышленных корпораций Гонконга.

Производство в XXI веке

В 2001 году компания выпустила новые внедорожники с индексами 2021 и 2022. В конце лета 2002 года началось серийное производство автомобилей класса «люкс» серии 2031 по технологии, которая была приобретена у фирмы Toyota. В декабре этого же года руководством компании было выделено 20 млн. юаней для начала производства современных автомобилей серии HXK6490. Вскоре корпорация XinKai заключила соглашение с электромеханической компанией Китая о совместной работе над производством внедорожников вышеупомянутой серии.

Сегодня самыми конкурентоспособными на мировом авторынке являются модели Xin Kai SR-V X3 2.2i, Xin Kai Pickup X3 2.2i, Xin Kai SR-V X3 2.8d, Xin Kai SUV X3 2.2i, серийное производство которых приходится на 2003 год. Внешний вид этих автомобилей очень сильно напоминает автомобиль Honda CR-V, производства Японии.

Компания завершила 2004 год расширением производственных мощностей до 150 тысяч автомобилей в год.

В 2004 году компания заключила соглашение с компанией Mersedes-Benz для производства автомобилей для китайского рынка. Таким образом, они создали отдельный объект для производства автомобильных частей в Цинхэ. Линия сборки автомобилей Mercedes находится в Tai'an, которая была построена специально для этой цели. Автомобильная компания Xinkai производит 40 тысяч единиц ежегодно.

Автомобили марки Xinkai производятся в соответствии с современными технологиями, все части и агрегаты изготавливаются по лицензии автопроизводителей Японии и в полной мере отвечают современному техническому уровню и показателям высокого качества. Компания Xinkai лидирует среди азиатских производителей автомобилей по росту экспорта. Продукция завода сертифицирована по ISO-9000 международной системы качества и экспортируется во многие страны.

Вслед за растущим спросом компания ежегодно выпускает новые модели с использованием новинок мировой автомобильной промышленности.

В настоящее время корпорация состоит из фирмы Xinkai автоматического производства Corporation Limited и компании Чжуочжоу, являющейся ее филиалом. Два промышленных предприятия занимают около 500 тысяч квадратных метров, на площади 100 тысяч квадратных метров находятся современные цеха и десять современных производственных линий, которые оснащены современным оборудованием.

Инженеры и конструкторы компании Xin Kai сохраняют своё стремление производить лишь современные отличного качества автомобили. Основные узлы и производственные агрегаты собраны на основании лицензий автопроизводителей Японии. Они отличаются высоким качеством и надёжностью. На сегодняшний день корпорация Xinkai является лидером экспорта среди производителей азиатских стран. Налажен экспорт в десятки стран и регионов мира, среди них Монголия, Панама, Вьетнам и даже Бирма.

2-09-2013, 09:45 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: