» » История автомобильной марки Shuanghuan

История автомобильной марки Shuanghuan

История автомобильной марки ShuanghuanShuanghuan – это одна из известных компаний китайских производителей. Ее полное название – Shuang Huan Auto Co., LTD. Штаб-квартира с производственными помещениями компании Shuanghuan находится в провинции Хайбей.


Пошаговая история бренда

История автомобильной марки Shuanghuan начинается с апреля 1988 года.

Через десять лет, в 1998 году с конвейера завода сошли первые автомобили – легковые универсалы Laibao и Laiwang.

Впоследствии компания выпустила автомобиль c универсальным кузовом.

Характерной особенностью 2003 года стало производство автомобилей пожарного назначения, а также автомобилей для полицейских. Эти транспортные средства были выпущены по государственному заказу. Прошло два года, и в 2005 году компания представила широкой публике китайский внедорожник, ставший отправной точкой успеха предприятия. Этот автомобиль занял лидирующую позицию в автомобильной промышленности Китая.

Производство автомобилей на сегодняшний день налажено и набирает обороты, однако, следует отметить, что продукция выпускается в небольших объемах.

Несмотря на незначительные объемы производства, автомобили Shuanghuan получили заслуженное внимание, благодаря своим показателям качества и надежности. На мировом рынке они обрели популярность и доверие среди потребителей. Транспортные средства Shuanghuan отличаются высокой прочностью и современной технологической оснащенностью. Эта марка признана в Китае высококачественной и перспективной.

Современное производство

Вплоть до 2006 года компания ShuangHuan особых успехов в производстве не достигла. Численность персонала составляла более двух тысяч человек, а производственные площади составляли 570 тысяч кв. метров. Годовой объем выпуска 2006 года составил 100 тысяч экземпляров. Остается фактом и то, что большинство моделей ShuangHuan были копиями различных европейских автомобилей, переделанных с использованием современной китайской технологии. Самой популярной моделью компании в тот период стала модель Noble, скопированная с немецкой версии автомобиля Smart Fortwo. Автомобиль Noble был впервые представлен широкой публике на европейской выставке, которая проходила в Италии. Начальная цена автомобиля составила 10 тысяч евро. Этой моделью заинтересовались многие европейские потребители.

Особый дизайн, комфорт и комплектация автомобилей ShuangHuan Noble придавали ему абсолютно обновленный внешний вид.

В 2006 году компания выпустила свой внедорожник SCEO, который очень сильно напоминает модель BMW X5, как внутри, так и снаружи. Этот современный стильный автомобиль имеет непревзойденный вид, а отлично смодифицированный и сбалансированный кузов наилучшим образом распределяет вес автомобиля. Высокий уровень безопасности и надежности стали отличительными чертами новой модели. Дизайн автомобиля был причиной многих споров, когда компания хотела показать его на автосалоне во Франкфурте в 2007 году. Модель продается либо с 2,4-литровым бензиновым двигателем производства 110 л.с. (82 кВт) при 5250 оборотах в минуту, с турбонаддувом 230 л.с. 2,8 л или 115 л.с. (86 кВт) турбодизелем 2,8 литра. Автомобиль похож на другие известные модели, такие как Toyota Land Cruiser как внутри, так и на переднем крае, BMW X5 сзади, BMW X3 по бокам. Допустимая масса авто ShuangHuan SCEO составляет 1800 килограмм, автомобиль отлично чувствует себя на автомагистралях с любым дорожным покрытием. Китайский внедорожник Shuanghuan SCEO продается во многих европейских странах, и дешевле, чем его европейские и японские конкуренты.

В недалеком будущем компания Shuang Huan планирует наладить производство до 200 тысяч автомобилей ежегодно. Несколько лет назад автомобиля марки ShuangHuan начали экспортровать в европейские страны, а также страны Ближнего Востока и Латинской Америки. Они были предложены и потребителям из России.

На сегодняшний день финансовое положение компании улучшено благодаря получению кредитной суммы в 1 млрд. юаней.

Плодотворная работа специалистов компании ShuangHuan на протяжении двух десятилетий дала свои положительные результаты. Был разработан собственный неповторимый имидж компании, чем и завоевал отличную репутацию на рынке китайских автопроизводителей.

9-09-2013, 00:37 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: