» » Грузовые машины из Германии

Грузовые машины из Германии

Грузовые машины из Германии Германия является одной из самых популярных стран по продаже автомобилей. Машины из Германии находятся в хорошем состоянии и относительно новые.
В 1896 году независимые немецкие компании Daimler-Motoren-Gesellschaft начали производить первые грузовики Mercedes-Benz. В 1923 году первый грузовик с дизельным двигателем был построен в Штутгарте, который даже сегодня остаётся самым мощным грузовиком в мире. Это автомобиль есть среднетонажный (грузоподъёмность 18-26 тонн), многотонажный (грузоподъёмность 18-50 тонн). Большой успех имеет Mercedes-Benz Unimog — универсальный грузовик для специального использования (есть широкая гамма дополнительного навесного оборудования) и транспортировки в экстремальных условиях

Марки машин, производимых в Германии.

Для перевозки грузов и товаров за пределы и внутри Германии используют BMW, Volkswagen, Volvo. Грузовые машины применяют как различные автомобили специального назначения. Это грузовые автомобили тяжелые и среднетонажные, тентовые, фургоны, рефрижераторы и другие типы грузовых машин из Германии. Есть несколько типов грузовых автомобилей, которые отличаются по своему дизайну, производительности, оборудованию и предназначены специально для перевозки отдельных видов товаров и грузов. Грузовые авто классифицируются в зависимости от их веса: от легких, средних до тяжелых грузовиков, используются также грузовые фургоны или дополнительные прицепы.

Грузовые автомобили состоят из шасси с кабиной, которые монтируются на само тело автомобиля и часть грузового пространства, где размещаются платформы автомобилей, фургоны, холодильник для скоропортящихся грузов, контейнеры для жидких или пористых материалов. Есть также съемные надстройки. Шасси может быть различной длины –от двух до шести осей. Прицеп может быть легким, менее 750 кг веса или тяжелым весом.

Полуприцеп предназначен для перевозки грузов и размещается за кабиной автомобиля. Автомобили (грузовые) из Германии можно найти почти во всех странах Европы. Грузовик является транспортным средством, которое используется для перевозки грузов. Эти автомобили работают на газу или дизельном топливе.

Грузовые транспортные средства имеют кабину, где есть дополнительно спальное место для отдыха водителей во время дальних перегонов.

Немецкие торговые компании предлагают машины грузовые различных видов: самосвалы, трактора, тягачи, прицепы, мусоровозы, а также продажу и доставку запасных частей для грузовиков. Экспортируются они в Россию, Украину, Таджикистан, Казахстан и другие страны. Компании делают все возможное, чтобы обеспечить наиболее эффективное обслуживание для всех клиентов по всему миру и снабдить необходимыми запчастями для грузовых машин, которые славятся высоким качеством и низкой ценой.

Volkswagen имеет самую большую долю держателя в Scania AB и является лидирующим в мире производителем грузовиков и трейлеров.

Самый простой и универсальный дизайн грузовой автомашины с хорошей формой платформы – это простая плоская платформа, которая погружена на шасси. В целях предотвращения скольжения или падения груза во время рейса, предусмотрены лотки для его закрепления.

Грузовые самосвалы имеют платформу с открытым верхом, у которой открываются боковые стенки в сторону наклона платформы. Эти грузовики используются в основном для перевозки атмосферостойких сыпучих материалов, таких как песок или земля. Тентовые грузовики предназначены для торговых, строительных перевозок. У этих машин кузов закрыт тентом из брезента, что позволяет защитить груз от внешних погодных воздействий. Также используются такие грузовые машины для сельскохозяйственных перевозок. На кузове имеются отверстия, предназначенные для загрузки и разгрузки с наклоном.

В Германии существуют компании, специализирующиеся на продаже подержанных транспортных средств. Имея большой опыт в этом вопросе, у них есть все средства, чтобы удовлетворить профессиональные потребности бизнеса.

Классификация подержанных немецких автомобилей.

Существует система классификации подержанных машин –золото, серебро или бронза – насколько привлекателен подержанный грузовой автомобиль может быть. Подержанные автомобили и тяжелые грузовики из Германии марок BMW, Volkswagen. Форма общеевропейской системы классифицирует подержанные грузовые автомобили в соответствии с их функциями - оборудование, гарантия, краски, возраст грузовых автомобилей. Продажа бывших в употреблении грузовиков может быть очень привлекательным предложением. Они имеют надёжную проверенную технологию и доступные цены. Подержанные автомобили в Германии работали на превосходных немецких дорогах, заправлялись высококачественным топливом, систематически проходили осмотр на станциях технического обслуживания.

Платформы грузовых автомобилей из Германии являются мощными и удобными в использовании. Они идеально подходят для внутренних перевозок на средние и длинные дистанции. Их применяют в аэропортах, на железных дорогах, в автомобильной промышленности.

Ежегодно грузоперевозки возрастают. По существующим правилам, грузовики на дорогах Германии не могут быть длиннее 18,75 метра так как, с точки зрения безопасности, удлинённые машины могут привести к проблемам на трассах.

Компания AON-TRANSPORTE GMBH - город Бохум, известна как одна из самых крупных резиденций завода OPEL в Германии. Она занимается продажей автомобильной техники и запчастей, доставляя их в разные страны. Машины из Германии всегда пользовались большим спросом как в Европе, так и за её пределами. Компания AON-TRANSPORTE GMBH интенсивно развивается, занимая сегодня одну из ведущих позиций на рынке поставщиков грузовых машин, запчастей и спецтехники в Европе.

Основным видом деятельности немецких компаний ACR AUTOHANDEL, Евро Used Trucks GmbH, LKW-CENTER-Линц является продажа грузовых автомобилей, прицепов, спецтехники.

Реализацию грузовиков, подержанных машин, тягачей, спецтехники, прицепной, специальной и прочей грузовой техники из Германии производит компания "German Trucks".

Партнеры, поставляющие грузовые машины из Германии, могут находиться на Ближнем Востоке, России и в Азиатском регионе.

16-10-2011, 18:30 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: