» » » Новая Skoda Yeti 2015-2016 года

Новая Skoda Yeti 2015-2016 года

Новая Skoda Yeti 2015-2016 годаПрезентация первого поколения автомобиля Skoda Yeti вызвала бурю эмоций у простых обывателей и авто экспертов. Модель мгновенно завоевала симпатии, заработала популярность, ее покупали с большой активностью. Шли годы, и это вынуждало компанию–производителя прибегать к некоторым шагам, чтобы автомобиль не терял свою актуальность. Мелкие доработки, а также рестайлинг делали свое дело. Не смотря на это, наступил тот период, когда пришло выходить на сцену новому поколению.


2015 год будет как раз той отправной точкой, с которой возьмет старт история новой версии Skoda Yeti 2015-2106. Skoda, которая является составной частью автоконцерна Volkswagen, существенно выиграла от этого, потому что новая версия кроссовера будет разработана на модульной MQB платформе, на которой было реализовано большое количество удачных автомобилей под различными брендами, подконтрольными Volkswagen.

Изменения во внешнем виде кроссовера

Если ознакомиться с доступными новыми видео и фото материалами, не трудно понять, насколько оригинальнее теперь выглядит автомобиль, если его сравнивать с предыдущей версией.

Будет правильнее сказать, что Yeti 2016 обзавелся некими более сдержанными, строгими и классическими компонентами экстерьера.

Лицевая область оформлена крупной фальшрешеткой радиатора, которая немного напоминает внедорожники компании BMW. Дневные ходовые огни, светодиоды, крупная оптика, аккуратно выполненные противотуманные фары. Весь комплект оптики выполнен на высочайшем уровне. Переднюю часть дополняет чисто кроссоверный удачный лицевой бампер, оснащенный массивными воздухозаборниками. Расположенное на крышке капота большое ребро устремляется к лобовому стеклу, а на самом его конце разместился компактный лейбл чешского производителя.

Боковая часть вызывает только самые положительные эмоции. Удобные большие двери, крупные внешние зеркала заднего обзора, в которые встроены повторители сигнала поворота, ровная крыша, оснащенная рейлингами, огромные арки для колес, где отлично разместятся солидные диски для колес размером от 17 до 19 дюймов.

Сзади необходимо отметить отлично продуманную оптику, оптимальную дверцу багажного отсека, привлекательный бампер внушительных размеров. Все смотрится оригинально, стильно и гармонично. Дизайнерам можно поставить твердую пятерку за такие старания.

Предположительно, габариты автомобиля будут немного больше по сравнению с предшественником.

Модернизации в салоне новой Yeti 2015-2016

Попав в салон, сразу замечается обратное внешнему виду изменение. Если раньше экстерьер был похож на игрушечный, его сделали классическим и строгим, а салон сделали ярким, живым, необычным. В сочетании с внешним видом выглядит вполне удачно. Не секрет, что компания Skoda позиционирует данный автомобиль в семейном сегменте. В связи с этим, главный акцент был сделан в пользу увеличения уровня безопасности и комфорта.

Салон отличается более качественными отделочными материалами, о котором предыдущие версии автомобиля могли только мечтать. Даже пластиковые элементы теперь более мягкие, приятные наощупь и очень аккуратные.

Современная панель приборов, новое рулевое колесо, актуальная на сегодняшний момент центральная консоль, мультимедийный сенсорный экран и множество других приятностей будет доступно для покупателя, судя по достоверной информации.

Кстати, за счет увеличенных габаритных размеров, новинка несколько выйдет из рамок компакт–кроссоверов. Это даст возможность привнести одно нововведение – модификацию на семь мест посадки, т.е. потребитель сможет оформить заказ на чешский автомобиль, в котором вместо стандартных двух рядов кресел образуется еще и третий, даже вполне полноценный.

Стоимость новинки и ее комплектации

Не зря эти два пункта объединились в один подзаголовок, так как в данном компоненте информации нет. Но можно довериться предположениям многих экспертов, а также основываться на данных, которые диктуют разнообразные неофициальные источники. Они гласят, что стоимость новой Skoda Yeti будет не намного увеличена, буквально на две тысячи долларов. Хотя, если учитывать все те нововведения, которые подготавливает автопроизводитель, такой незначительный ценовой рост кажется не совсем логичным. Но точно известно, что кроме модернизации салона, дилерами будет предложена уникальная комплектация - полноценный кроссовер. Это будут изменения в экстерьере, появление защиты из пластика по всему периметру кузова, специальных дисков для колес, и что будет самым главным – появление полноприводной системы. В базе же будет предлагаться только передний привод.

Skoda Yeti 2015-2016 теперь будет не Yeti?

Данной информацией нельзя было не поделиться, хотя на сегодняшний момент она представляет собой активные слухи среди СМИ. Все дело в том, что от представителей Skoda в неофициальной беседе получилось узнать о планах по изменению названия модели Yeti. Для чего это делать, что подтолкнуло компанию на такое решение – пока не известно. Возможно, что производитель планирует реализацию полноценного кроссовера, который окажется вне рамок компактных моделей. Не исключается тот факт, что как раз эта новинка будет заменой Yeti. А может производитель продумывает старт запуска нового представителя модельной линейки и в скором времени у компании окажется далеко не один кроссовер, а уже два.

Технические особенности нового автомобиля

Существует информация, что техническое оснащение будет подвергнуто переменам, под крышкой капота у чешской новинки окажутся новые силовые агрегаты. Плюс должны остаться какие–то из актуальных моторов, которыми будет оснащаться ныне продаваемая модификация автомобиля. К сожалению, сообщается только про применение нового дизельного и бензинового силовых агрегатов, которые обещают показать серьезные показатели в плане расхода, динами и мощности. Но больше никакой информации специалисты из Чехии рассказывать не стали. При этом начало производства планируется уже в середине текущего года.

Вывод

Премьеру нового поколения данного автомобиля ждали миллионы, причем мало кто думал, что она так скоро произойдет. Честно говоря, последняя, доступная сегодня версия еще не успела наскучить. Она оригинальна, удачна, свежа и интересна. Скорее всего в руководстве данного автопроизводителя видят веские причины для такой резкой смены поколения. Вряд ли данному факту будут не довольны потребители. Все же ожиданий от свежей генерации очень много. Это и увеличенные габариты, и улучшенный дизайн, новые двигатели и множество других «вкусностей и полезностей».

Самое главное, что компания планирует продолжить радовать потребителей из Европы, не забыв нисколько о странах СНГ, куда кроссовер обязательно доставят. Вдобавок к этому, паркетник из Чехии ворвется на новые для себя индийские и китайские рынки.

24-06-2015, 21:51 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: