» » История автомобильной марки SHAANXI

История автомобильной марки SHAANXI

История автомобильной марки SHAANXIВ настоящее время Юго-Восточная Азия является одним из самых динамичных и перспективных экономических регионов в мире. Производство тяжелых грузовиков на предприятиях растет с каждым годом.

Компания SHAANXI является одним из самых крупных производителей тяжелых грузовых автомобилей и автобусов в Китае. Модели SHAANXI продаются более чем в 50 стран и регионов мира.


Начало истории

Автомобильная промышленность Китая пополнилась еще одним выдающимся производителем грузовых автомобилей в 1968 году. Начало производства в компании SHAANXI стало знаковым событием в этой отрасли автомобилестроения.

С 1974 года было налажено производство военных тяжелых вездеходов первого поколения. За выпуск этих автомобилей компании была вручена почетная премия «Всекитайского научного Собрания».

В начале 1984 года «Shaanxi Automobile Group Co., Ltd» стала главной производственной базой тяжелых вездеходов для армии Китайской республики. Военные вездеходы моделей SX2150 и SX2190 стали участниками военных парадов, которые проходили в честь 35-летия и 50-летия образования Китайской Народной Республики.

Производство в новом столетии

Главным партнером SHAANXI по производству грузовиков является известная компания «MAN» Германии. В 2004 году было подписано соглашение долгосрочного сотрудничества между этими двумя компаниями, предусматривающее использование технологии MAN F2000.

Каталог продукции автопроизводителя содержит перечень транспортных средств, которые сходят с конвейера завода, среди них: самосвалы и седельные тягачи, бортовые автомобили и спецтехника, основанные на базе модификаций «MAN».

С июня 2004 года компания Shaanxi начала строительство новой производственной базы мощных грузовых автомобилей, на которой сегодня используются передовые технологии и современное обрудование.

В начале 2005 года широкой публике представлен первый автомобиль, изготовленный согласно технологии MAN F2000. В наши дни мощность новой производственной базы составляет 50000 экземпляров тяжелых транспортных средств.

В сварочном цехе используется технология производства немецких производителей с применением технологического оборудования для проведения точечной сварки компании АББ (Швеция), в производстве применяется помощь специальных управляемых роботов для электродуговой сварки. Цех окраски также не уступает по использованию передовых технологий. Работа в производственных цехах тесно переплетается с системой утилизации отработанного газа и теплоутилизации, значительно уменьшая затраты электрической энергии, одновременно обеспечивая защиту окружающей среды. Эта технология была впервые применена на заводах Китая, где производились тяжелые грузовики. Процесс внутренней отделки интерьера кабины проходит с применением немецкой технологии, широко используемой в производстве легковых автомобилей.

Заводы компании SHAANXI специализируются на выпуске тяжелых грузовиков, которые экспортируются в разные страны. Грузовики SHAANXI являются представителями самых мощных транспортных средств. Грузовые тягачи, выпускаемые в Китае на заводах SHAANXI, широко применяются в Китайской армии в качестве военных грузовиков.

Каждый год с заводских конвейеров компании SHAANXI сходит около 50 тысяч мощных тяжелых грузовых машин, а на автомобильный рынок поступает около 20 тысяч экземпляров бортовых грузовиков. Компания производит целый ряд составляющих для комплектации грузовиков. Фирменные запасные части, начиная от радиатора и заканчивая топливным баком, пользуются широким спросом среди потребителей.

Мощность двигателя с турбонаддувом китайского грузовика марки SHAANXI составляет 360 лошадиных сил. Грузовые автомобили SHAANXI оснащены двигателями "STEYR", которые соответствуют европейским нормам и стандартам Евро 2. Емкость топливного бака грузовых автомашин – 430 литра, что является идеальным вариантом для длительных грузоперевозок.

Благодаря отличным техническим характеристикам, удобству в использовании и долгосрочной эксплуатации, грузовики SHAANXI зарекомендовали себя не только на внутреннем, но и на международном рынке.

7-09-2013, 00:04 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: