» » История автомобильного бренда ZXAuto

История автомобильного бренда ZXAuto

История автомобильного бренда ZXAutoАвтомобильная компания ZXAuto является лидером автомобилестроения в Китае по производству внедорожников и пикапов. Это одна из самых молодых и крупных компаний Китая.


Линия производства современных автомобилей ZXAuto полностью автоматизирована.

В настоящее время проводятся строительные работы по обустройству сборочных заводов в России, Вьетнаме, Малайзии, Иране и Египте.

Модель ZXAuto получила много положительных отзывов за их потребительские качества. Автомобили марки ZXAuto отличаются современными дизайнерскими качествами. Это надежные и качественные транспортные средства.

Кроме производства пикапов и внедорожников компания ZX Auto имеет права на интеллектуальную собственность, фирма сама проводит исследования и разработку автомобилей. ZX Auto выпускает более 100000 машин в год, качество которых сертифицировано. Сегодня компания ZXAuto прочно закрепилась на мировом автомобильном рынке среди производителей пикапов и внедорожников.

Начало истории

Первые шаги в истории компании начались в 1999 году, когда машины данной марки были выпущены в китайской провинции Хабей, и в этом же году поступили в продажу. К 2005 году производство комплектующих для автомобилей сократилось с 60% до 15%.

Компания состоит из четырех производственных ответвлений, среди которых сварочный и штамповочный цеха, цех проведения общей сборки авто и цех покраски. Все цеха укомплектованы новейшим оборудованием от Veeson и Bliss и полностью автоматизированы. В цехе окраски автомобилей применяется электрофоретическая катодная грунтовка, которая является прочной защитой для корпуса автомобиля, помогающей выдержать разного рода испытания и перепады температурного режима.

Производство в новом тысячелетии

Начало мощного развития компании совпало с началом XXI века. В эти годы было экспортировано более 500 пикапов в Ирак. В том же году был произведен экспорт во Вьетнам, Саудовскую Аравию и Египет. Такое начало принесло быструю известность компании на мировом рынке.

Через пару лет ZX Auto получила оценочные сертификаты качества от RAB и CAQC (ISO 9001), что стало подтверждением высоких показателей их работы.

В 2003 году была налажена экспортная линия в Литовскую республику. Модели бренда ZX Auto побили рекорды китайского экспорта, став известнейшеми на зарубежном автомобильном рынке. В начале осени 2003 года был проведен пробный пробег по горе Али на автомобилях ZX Auto Crusier и ZX Auto Admiral SUV 4x4. Испытания прошли более чем успешно! В том же году в Египет была отправлена партия в количестве ста сборочных комплектов досконально разобранных новых автомобилей.

Стратегия фирмы была продуманна до самых мелочей. Еще с 2003 года компания ZX Auto занимает лидирующее место в Китае по объему продаж автомобилей.

В 2003 году автомобили марки ZXAuto стали лидером экспорта пикапов и SUV.

В 2004 году машиностроительная компания ZX AUTO (одна от Китайской республики) стала участником международной торговой выставки в Панаме. Спустя два месяца после этого фирма была удостоена звания «Бренд Китая, который наиболее соответствует репутации и качеству».

2004 год стал также годом представления на восьмом Пекинском международном автосалоне полноприводной модели Crusier 2400 и других автомобилей. В эти годы подписывается договор на сборку автомобилей с Российской Федерацией. Компания получает собственный таможенный склад, в котором хранится продукция до уплаты пошлины.

В последующие годы руководством компании ZX AUTO был подписан ряд договоров о сборе и поставке комплектующих и собранных автомобилей.

С началом производства Landmark SUV в 2005 году и Grand Tiger pickup в 2006 экспорт автомобилей значительно увеличился.

Осенью 2010 года модели ZX Auto Crusier и ZX Auto Admiral успешно прошли испытания и были отправлены на экспорт в Египет.

На сегодняшний день для сборки транспортных средств используются комплектующие от ведущих производителей: Hyundai, Ford Toyota, Nissan, Isuzu, Mitsubishi, GM и VW.

За всю историю своего существования компания ZXAuto выпустила следующие модели: Admiral, Banner, Jinshi, Landmark, Cruiser, Tiger и Grandtiger, Gold Lion, Lucky Star, Star.

В наши дни автомобили ZXAuto производятся для местного рынка, а также экспортируются во многие страны Европы и США. В компании работают высококвалифицированные инженеры и специалисты.

8-09-2013, 00:15 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: