Top.Mail.Ru
» » Cовременная электротехническая лаборатория

Cовременная электротехническая лаборатория

ЭТЛ-35К – современная электротехническая лаборатория для испытания объектов с системами питания на 3 фазы

Cовременная электротехническая лаборатория

Лаборатория передвижного типа ЭТЛ-35К представляет собой электротехнический комплекс, позволяющий подключаться к самым разным объектам, имеющим 3-фазное электропитание. Она обладает богатым функционалом и способна решать множество задач – выполнять трассировку линий коммуникаций, тестировать постоянное, а также переменное напряжение, утечку котов и т.д.

Лаборатория укомплектована, как уже ставшими традиционными, так и современными средствами, обеспечивающими полную безопасность специалиста, выступающего в роли оператора. ЭТЛ-35К может быть выполнена на базе разных автомобилей, актуальную стоимость комплекса можно узнать у компании https://ruscontrol.com/rc-projects/peredvizhnaya-elektrolaboratoriya-etl-35k, занимающейся продажей соответствующего оборудования.

Основной функционал электротехнического комплекса

Одним из главных достоинств передвижного комплекса, помимо мобильности, является возможность коммутации с объектами с 3-фазным питанием с дальнейшим выбором подходящей фазы для тестирования через управляющую панель.

ЭТЛ-35К:

  • делает процедуру поиска повреждений более быстрой и удобной;
  • позволяет выявлять замыкания между фазами посредством методов индукции и предварительной локализации.

Для точного установления точки повреждения электрокабеля в комплексе предусмотрен генератор акустических волн. Он имеет возможность выбора нескольких режимов, исходя из рабочего напряжения. Генератор звуковых волн также дает возможность устанавливать на какой глубине залегают коммуникации. Это далеко не полный перечень задач, которые позволяет решить данная лаборатория. Более детально ознакомится с возможностями можно на сайте производителя.

Обеспечение безопасности

При разработке ЭТЛ-35К инженеры позаботились не только об широком функционале, полной автономности, но и безопасности оператора. Для этих целей в комплексе предусмотрен ряд защитных устройств и систем, среди которых:

  • защита от высокого напряжения, чрезмерного нагревания;
  • модуль по контролю за заземлением;
  • устройство для автоматической разрядки;
  • аварийное отключение всех систем при скачке напряжения и т.д.

Мобильная электротехническая лаборатория имеет широкую область применения. Данная модель актуальна для технических бригад на разных предприятиях. Она может быть выполнена на абсолютно разных шасси, исходя из потребностей и бюджета заказчика.

 

 

28-06-2020, 11:31 | Admin
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: