Top.Mail.Ru
» » Покупка машины через салон

Покупка машины через салон

Покупка автомобиля - достаточно сложный и ответственный процесс. Потенциальному владельцу требуется подобрать машину, которая будет не только хорошо выглядеть, но и обладать достойным функционалом.

Покупка машины через салон

 

Помочь в выборе и покупке транспортного средства поможет автосалон «Консул» отзывы о дилере, преимущественно, положительные, что свидетельствует о его надежности. Компания специализируется на реализации нового и поддержанного транспорта.

Обширный выбор машин различной ценовой категории и класса позволяет удовлетворить запросы каждого клиента. «Консул» предоставляет возможность покупки авто как наличными, так и в рассрочку. Помимо этого, действует услуга Trade-in, позволяющая приобрести новую машину, оплатив часть ее стоимости старым автомобилем.

Рейтинг московских автодилеров

Порой даже такое важное событие как покупка нового транспорта может быть омрачено работниками автосалона. Некоторые из них открыто хамят, неуважительно относятся к посетителям, настойчиво навязывают дополнительные услуги и абсолютно ненужные запчасти. В итоге настроение портится, автомобиль оказывается не таким, как вы планировали купить, да и просто отпадает желание в дальнейшем посещать подобные места.

Чтобы не ошибиться в выборе автосалона и превратить покупку машины в настоящий праздник, следует изначально выбрать надежного дилера. Ввиду того, что в Москве их великое множество, нужно быть внимательным и учитывать положительный, а моментами и негативный опыт остальных клиентов. Сделать это можно при помощи рейтинга, включающего общую информацию о компании, адреса автосалонов, отклики клиентов и прочую полезную информацию. Все потенциальные потребители, желающие купить авто через официального дилера, рассчитывают на конкретные услуги и привилегии. Можно выделить ряд критериев, по которым формируется мнение об организации:

- Модельный ряд. Клиенты чаще всего интересуются определенными моделями и марками. Идти в салон, где их нет, не имеет смысла.
- Отношение к покупателям. Посетителям нравится искренность, обходительность, вежливое и внимательное отношение. Причём первый критерий считается одним из самых важных.
- Дополнительные услуги. Официальные дилеры готовы предложить покупателю широкий комплекс предложений, начиная от лизинга, кредита и Trade In, заканчивая автосервисом, мойкой и продажей комплектующих.

Самым эффективным способом привлечения клиентов является действие бонусных программ, организация акций, предоставление персональных скидок. Покупателю приятно, когда ему предлагают еще что-то кроме автомобиля, за который он заплатил. Тот же набор летней резины или полный бак бензина в виде бонуса выглядят довольно привлекательно.

19-11-2019, 13:05 | Admin
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: