» » » Обновленный Ауди А4 2016

Обновленный Ауди А4 2016

Обновленный Ауди А4 2016Производители этого произведения искусства решили не откладывать информацию о технических и других обновлениях Ауди А4, а выложить всю основную информацию на официальном сайте. Во-первых, было сказано, что данная модель будет выпускаться в двух вариантах кузова: седан и универсал, что дает право покупателю выбрать, какая из моделей автомобиля ему нравится больше.


Основные изменения

Во-первых, сам автомобиль значительно изменился как внутри, так и снаружи. Теперь же он стал легче на несколько десятков килограммов, а сама машина стала смотреться более миниатюрной. Также стоит отметить, что теперь у Ауди А4 имеется бензиновая «четверка» TFSI, а также абсолютно новая, улучшенная подвеска. В странах Евросоюза данный автомобиль появится уже в середине 2015, а точнее в августе-июле. Однако в России машина появится еще не скоро, точнее производители сказать не могут.

Как только эта модель Ауди вышла в свет, она тут же успела окружить себя поклонниками исключительно этой модели, однако, позже стала рекламировать абсолютно все автомобили этой марки. Но, несомненно, эта машина является флагманом всей серии автомобилей Ауди, поэтому если вы хотите приобрести действительно качественную машину от ведущих производителей за разумные деньги, то Audi A4 - именно такая модель, как вам нужно. Однако, чем же все-таки решили удивить своих покупателей производители фирмы Audi на этот раз?

Внешние факторы, а также габариты

С первого взгляда видно, что дизайн машины, точно так же как и её габариты, были значительно изменены и львиную долю работы в этом нелегком труде осуществили именно дизайнеры. Как бы там ни было, они справились со своей задачей, обновив и, что самое главное, улучшив автомобиль, который и до этого был нереально крутым. Новая модель Ауди А4 базируется на обновленной платформе MLB второго поколения, которая и делает машину более увеличенной. Во-первых, стоит отметить, что длина данного автомобиля теперь равняется 4726 миллиметров, а это на 12 миллиметров больше, нежели у предыдущей модели седана Ауди А4. Ширина автомобиля была увеличена на 16 миллиметров, тем самым составив 1842 миллиметра, а колесная база 2820 миллиметров. В общей сложности, размеры и габариты машины были изменены, но на общей видимости это не сказалось. Универсал практически не отличается от другой модели: один миллиметр короче и 7 миллиметров выше – вот и все изменения в габаритах между седаном и универсалом Ауди А4. Но несмотря на то, что новая модель была увеличена в размерах, её вес никоим образом не увеличился. Напротив, он стал еще меньше! Машина «похудела» на целых 120 килограмм. Однако, это зависит от модификации каждой из моделей. Сам кузов был облегчен на 15 килограмм. Кресла, трансмиссия, новый, улучшенный усилитель руля, а также остальные механизмы внутри машины и сделали основную роль в уменьшении веса автомобиля.

Стандартный осмотр автомобиля сразу же выявил основные отличия старой модели от обновленной. Новые, остроугольные фары сделали дизайн модели Ауди А4 2015-2016 более строгим и агрессивным. Стандартные бумеранги ходовых огней остались прежними. Также была заметно изменена решетка радиатора. Теперь она стала более выраженной за счет улучшенных граней. Противотуманки, которые вмонтированы в передний бампер. Основная оптика также весьма улучшена. Она включает в себя ксеноновый головной цвет. Также стоит заметить что в качестве опции предлагаются новые светодиодные фары или обычные, но улучшенные фары с продвинутой технологий LED Matrix. Мощность фар значительно улучшена, а также более экономны в плане расхода электроэнергии! Эти фары управляются с помощью компьютера, который и вносит свои коррективы на основе того, что видит фронтальная камера. Очень удобно, так как именно с помощью нее можно не беспокоится о том, что фары включатся слишком ярко. Компьютер специально сделает так, что мощность фар будет на нужном уровне.

Задние фонари стали немного другой формы, вновь подчеркивающие строгость и агрессивность данного транспортного средства. Система выпуска также изменилась и теперь она может быть с одной выхлопной трубой, сдвоенной моделью, а также двумя трубами, расставленными по обе стороны от бампера. Несмотря на все улучшения и изменения, которые были проведены, данную модель Audi A4 все равно узнают на улицах за счет уже знакомого дизайна. Ни с чем нельзя перепутать тот старый и надежный Ауди А4.

Изменения, которым был подвержен салон

Изменения в салоне были очень заметны во всех версиях Ауди А4 и эта модель не является исключением. Стоит отметить, что обновленная модель имеет перекроенную переднюю панель, которая в первую очередь бросается в глаза. Основной элемент этой панели – специальный мультимедийный центр. Теперь этот мультимедийный центр не встроен в панель, как раньше, а находится немного выше нее. Семидюймовый сенсорный экран, с  его помощью осуществляется управление этим устройством. Эта мультимедийная система помимо прочего имеет кард-ридер, а также очень нужный в последнее время USB-порт, с помощью которого водитель может подключить свою музыку, свой навигатор или же заряжать свои устройства, имеющие USB-выход. Кроме прочего, имеется точка доступа Wi-Fi, привод для дисков, а также новый интерфейс для IPhone и Android.

Кроме того, вместо стандартных аналоговых циферблатов, которые были распространены очень долгое время в большинстве машин, в новом Audi A4 стоит обновленная цифровая панель 12.3 дюймов в размерах. Она отвечает за большинство основных функций в салоне, например, вентиляцию, закрытие и открытие дверей и тому подобные функции. Кстати, стоит упомянуть, что с увеличением кузова, было заметно больше места и в самом салоне, благодаря чему и водителю, и пассажирам стало гораздо свободнее. Задние кресла очень удобны, однако для того, чтобы комфортно сидеть на них, там должно быть не больше двух взрослых и одного ребенка. Разумеется, если посадить сзади двух взрослых и крупных людей, они вполне смогут сидеть, однако на высокий уровень комфорта можно не рассчитывать в таком случае. Ах да, еще стоит отметить, что объем багажника был заметно увеличен. Теперь же для ваших вещей выделено целых 505 литров, а если опустить спинки и загрузить его вещами под самую крышу, то можно заполнить багажник до 1500 литров! Очень удобно, ведь в машинах типа «седан» водители зачастую жалуются на небольшой багажник, который немного стесняет возможность взять с собой побольше вещей. Эта машина разрушает эти стереотипы о небольших багажниках в седанах, увеличив его настолько, что теперь в Audi A4 самый большой и вместительный багажник в классе!

Итог

Судя по факторам, описанным выше, можно четко сказать, что теперь все седаны вышли на новый уровень, благодаря положительному примеру нового, а точнее, обновленного, Audi A4! Только подумайте: несмотря на увеличенные габариты, вес машины не увеличился, а наоборот, стал еще меньше! Да и внешние факторы, такие как дизайн, сделали эту машину просто непревзойденной.

7-07-2015, 14:35 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: