» » » Автомобиль Renault Duster 2015-2016 года

Автомобиль Renault Duster 2015-2016 года

Автомобиль Renault Duster 2015-2016 годаДанная модель кроссовера является одной из наилучших в своей серии, ведь у качественного кроссовера очень много факторов, по которым клиенты их выбирают. Мощный двигатель, да и все комплектующие, приятный глазу внешний вид и дизайн, но при этом очень важно также то, чтобы комфорт внутри машины был на высшем уровне, ведь кроссовер подразумевает под собой преодолевание большинства препятствий на большой скорости. Эта модель, как и все прошлые модели серии Duster, стала самым продаваемым внедорожником этого года. Причин для этого действительно много.

 

Во-первых, данный внедорожник, который родом из Франции, всегда славился низкой ценой, а ведь это в первую очередь бросается в глаза. Кроме того, качество машины нельзя оспорить, но более подробно опишем все возможности машины ниже. Самые главные факторы – это полноприводный движок, большой выбор трансмиссий, а также высокий уровень комфорта. Практически по всем этим факторам у Renault Duster нет конкурентов. Рестайлинг, который будет произведен позже, уже был описан некоторыми источниками, а фото обновленной машины уже святятся в cети на протяжении месяца.

 

Нововведения

В принципе, дизайн и «содержимое» машины особо не поменялись. Производители обновили лишь некоторые участки дизайна, слегка улучшили движок и добавили несколько комплектующих на выбор. Но как бы там ни было, в целом, машина была улучшена и это очень заметно. Однако полноценное предоставление покупателям обновленной версии кроссовера будет выложено совсем скоро, буквально в середине этого месяца, в июле. Поэтому те, кто хочет купить Renault Duster, могут немного подождать и приобрести новый, улучшенный кроссовер от производителя Renault.


Фотографии, размещенные в интернете, сразу показывают, что будет изменен сам экстерьер данного кроссовера. Во-первых, новая модель получила крышку радиатора, которая идет вместе со специальной хромированной перекладиной. Выглядит весьма интересно и красиво. Кстати, рейлинги на крыше также были немного изменены производителями, однако без просмотра двух машин одновременно такого обновления можно и не заметить. Зеркала немного изменились, а конкретно, их корпус. Также можно отметить то, что диски на колесах нового автомобиля стали с оригинальным рисунком от компании Renault, которые тоже смотрятся очень внушительно. Также и фары были видоизменены. Можно отметить, что теперь в них используются популярные нынче ходовые огни, которые впихивают в буквально каждую машину, которая выходит. В принципе, это логично, такие фары действительно более эффективные, поэтому наличие дневных ходовых огней очень хорошо улучшает внешний вид машины в целом. Задние фары – это, конечно, нечто. Такого еще не было ни у одной машины, и креативные дизайнеры на самом деле очень креативные, если создали это. В целом, машина великолепно смотрится со всех сторон, но сзади все-таки больше привлекает внимание обновленными фарами. Такая изюминка очень дешева, однако очень привлекает внимание и привлекает людей к покупке именно этого кроссовера.

 

Несмотря на все вышеперечисленные изменения, нельзя сказать, что сам Renault Duster 2015-2016 очень сильно изменился. Если посмотреть на картинку машины, то видно, что сам кузов, а также силуэт, привычный всем внедорожникам, а уж тем более марки Renault, остался неизменным. Все самые важные функции внедорожника, такие как небольшие свесы, как передний так и задний, а также действительно улучшенный дорожный просвет в 210 миллиметров, доказывают, что данная машина действительно мощный и надежный внедорожник, который сумеет пройти любые испытания, создаваемые нашими дорогами. Также великолепный пластиковый обвес, который, по сути, и отвечает за реализацию внедорожного потенциала, делают машину по-настоящему мощным внедорожником. Если же ваша машина очень часто будет ездить именно за городом, там, где много болота или бездорожья, то существует версия этой модели цвета «Хаки», которая действительно привлекательно выглядит.

 

Салон

Однако салон был еще больше изменен по сравнению с внешней оболочкой этого монстра. Переднее пассажирское кресло было значительно улучшено, стало более комфортным и мягким. Но при этом оно все-таки держит водителя в сидячем состоянии, в котором ему видна абсолютно вся дорога, что очень немаловажно. Многие водители жаловались, что несмотря на весь комфорт сидений, они поставлены так, что полного обзора дороги водителю просто нет. Таким образом, машина была очень комфортной, но невероятно опасной для вождения. Также новые кресла обладают улучшенной подушкой безопасности, обновленным профилем спинки кресла и модернизированной боковой поддержкой как для водителя, так и для пассажира, который сидит спереди.


Улучшенная мультимедийная система сделала из этого автомобиля просто мультимедийный центр. Теперь вы сможете без труда попасть в любую точку планеты со встроенным навигатором. Сам навигатор встроен в новую мультимедийную систему, под названием Media NAV. Она имеет семидюймовый сенсорный экран. Также с помощью этой системы можно прослушивать радиостанции, и самое лучшее – картинка с камеры заднего вида для улучшенной ручной парковки автомобиля. Также во время поездки водитель может наблюдать за происходящим сзади машины.

 

Также добавилась функция обогрева лобового стекла, которая больше идет как веселая безделушка, чем полезное и качественное дополнение. Были добавлены такие функции как дистанционный запуск двигателя. Теперь машину можно завести, уже подходя к ней, тем самым предоставив ей возможность «разогреться» перед поездкой. Круиз контроль – очень полезная вещь, которая также была добавлена в улучшенной версии Renault Duster. Панель приборов была улучшена, так как получила белую подсветку, а также подсказчик переключения передач для новичков водительского мастерства. С каждым годом автомобили делают все более и более автоматизированы, что улучшает уровень безопасности. Эта функция также очень хорошо помогает автоматизировать автомобиль.


Также производитель этого чуда объявил, что уровень шумоизоляции будет понижен, благодаря чему комфорт как водителя, так и пассажиров и тех, кто находится за пределами машины, значительно улучшен! С помощью обновленного уплотнителя для дверей, а также специальных звукоизоляционных предметов в моторном отсеке был налажен уровень комфорта, который включает в себе уровень шума.

 

Багажник обновленного Renault Duster отличается простым и легким доступом, улучшенной формой, которая действительно похожа на багажник теперь. Кроме того, сама площадь багажника была увеличена, поэтому теперь в него поместится гораздо больше предметов. Однако стоит помнить, что разные модели внедорожника отличаются в размерах багажника, поэтому не стоит надеяться, что при покупке самой дешевой модели багажник будет увеличен в сравнении со старой версией.


Итог

Данный вид внедорожника был еще больше улучшен и теперь эту машину можно назвать не только преодолевающей все испытания, но и действительно комфортным средством передвижения.

6-07-2015, 12:43 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: