» » Технические характеристики Audi-200

Технические характеристики Audi-200

Технические характеристики Audi-200

Audi 200 является старшей моделью Audi. Автомобиль выпускался с конца 1979 года. Audi остановила производство на модели Audi 200 в 1991 году.

Модель 200 от Audi – это быстрый высококлассный автомобиль, характеристики которого отличаются оптимальными функциями безопасности, отличной мощностью двигателя и высокой производительностью.

Основные характеристики

Элегантный внешний вид и превосходная обработка Audi сделает ваши ежедневные поездки приятными и комфортными.

Одной самой основной чертой Audi 200 является система подвески Quattro Struts, которая оснащена амортизаторами. Audi 200 Quattro Struts интегрирует роль ударной и боковой поддержки, что снимает какие-либо требования для верхнего рычага подвески. Audi 200 Quattro Struts очень надежны, но внутренний компонент катушки может изнашиваться, требуя удаления всего компонента.

Audi 200 предлагается как полностью оборудованный четырех-дверный седан в стандартных Quattro или в виде Quattro универсал. Среди длинного списка стандартных функций на автомобиле Audi 200 седан являются безасбестовые тормозные накладки, кожаные сиденья и отделка, передние сиденья с поясничной регулировкой, шесть функций путевой информации компьютера, усилитель центрального замка и противоугонной системой. За дополнительную плату могут быть установлены спортивные сидения, всепогодные шины и холодный погодный пакет.

Модель Audi 200 считается обновленным вариантом модели 100, которая была выдвинута в качестве третьего издания поколения в 1983 году. Она была доступна как седан, так и универсал. Опираясь на репутацию мощного начального варианта модели 100, автомобиль Audi 200 получил обновление на свои двигатели через два года после его официального запуска. Все бензиновые агрегаты 2 .2 л отличаются улучшенной мощностью и теперь поставляются от 165 до 220 лошадиных сил.

Экстерьер автомобиля Audi 200 в отличие от модели Audi 100 характеризуется установленной хромированной окантовкой радиаторной решетки, меньшими размерами передней светотехники, другими бамперами и новой оптикой. Следует отметить, что представленные различия были незначительны для продолжения производства, в начале 1990-х годов модель Ауди 200 была снята с производства.

Интерьер

Дизайн интерьера ничем особенным не выделяется. Модели Audi 200 имеют признаки точно такого же интерьера и экстерьера, как и в начальной версии 1983 года.

Audi 200 представлен моделями седан и универсал.

Характеристики интерьера обеих моделей в основном одинаковые. Подголовники на обеих моделях имеют металлические стержни, связанные с ними, которые вставляются в верхней части сидений. На правой стороне соединения есть маленькая кнопка, при нажатии на которую подголовник удаляется с сиденья.

Автомобиль Audi 200 оснащен AM / FM приемником с кассетным магнитофоном в качестве стерео.

Характеристики Audi-200

Автомобиль Ауди 200 – это переднеприводный, четырёхдверный пятиместный седан, который оборудован 2,2-литровым двигателем, мощностью 220 лошадиных сил. Бензиновый двигатель с распределённым впрыском топлива и турбонаддувом. Двигатель расположен спереди продольно, его рабочий объём составляет 2226 кум. см. По желанию владельца автомобиль может быть укомплектован 4-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Максимальная скорость автомобиля достигает 230 км в час. Разгоняется машина Audi 200 от 0 до 100 км в час за 6,3 секунды. Диаметр разворота составляет 11,6 метра.

Тормозная система автомобиля состоит из передних и задних дисковых тормозов. Масса Audi 200 – 1300 кг. Габариты характеризуются длиной кузова 4807 мм, шириной – 1814 мм, высотой – 1422 мм. Расход топлива в городских условиях составляет 14,5 литра на 100 километров, на автомагистралях – 6,9 литра на 100 км. Объём топливного бака – 80 литров. Объём багажного отделения рассчитан на 570 литров.

Технические характеристики Audi-200 являются показателем работы автомобиля и говорят о том, что он лёгкий в управлении, устойчив на автомобильных дорогах и имеет долгий срок обслуживания.

21-01-2012, 13:30 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: