» » Cherry Tiggo обновился в 2016 году

Cherry Tiggo обновился в 2016 году

Cherry Tiggo обновился в 2016 годуИзвестные мировые бренды из Америки, Японии и других стран, постепенно уступают свои позиции трудолюбивым китайским автоконцернам. В нашей публикации будет рассмотрен обновленный автомобиль Cherry Tiggo 2016 года, который не отстает от своих собратьев в плане совершенствования автомобильной мысли. 


Китайский автопром продолжает наступление на отечественный рынок. Причем наступление это весьма успешно. Благодаря неустанному труду поднебесной, они добиваются успехов в автомобильной индустрии и прогресс становится очевидным. В составе компактных кроссоверов высокие продажи демонстрирует автомобиль Cherry Tiggo. Впервые автомобиль был представлен в 2006 году и с того времени он претерпел значительные изменения, а в 2014 году в свет вышел Cherry Tiggo FL, немного позже в Гуанчжоу появился новый кроссовер Cherry Tiggo 2016. Разработчики старались создать новый автомобиль, который был разработан практически с нуля.

Чери Тиго 2016 был объявлен как новый автомобиль и будет продаваться наряду с собратом. В основу автомобиля была заложена удлиненная, но уже знакомая платформа. Китайцы постарались создать крупный автомобиль, который обладает привлекательным внешним видом и отличными техническими характеристиками. Говоря о габаритах нового автомобиля, стоит отметить, что в длину автомобиль занимает 4506 мм, в ширину - 184, с дорожным просветом при стандартных диска 190 см.

Внешний вид

Говоря о внешности нового автомобиля, она уже знакома нам по характеристиками Chery Tiggo 2016. Классические фары и компактная решетка радиатора с хромированной окантовкой и планкой, увенчанной посередине логотипом компании. Противотуманки украшены оригинальными вставками.

Профиль нового автомобиля является типичным для машин этой серии. Нисходящая линия крыши, подоконная линия, спойлер, колесные арки. На задней части расположились крупные фонари светотехники, мощный бампер с насадками выпускной системы. Крышка багажника небольшая, к сожалению, она не способна обеспечить удобную погрузку крупногабаритных предметов, в этом ошибка разработчиков. Обзорность хромает по причине скромной площади остекленения пятой двери. Нижняя часть Тиго 2016 защищена пластиком, который предохраняет лакокрасочное покрытие во время движения по бездорожью.

Из-за усилий китайских инженеров и дизайнеров автомобиль выглядит стильно. Внешний вид этого автомобиля подтверждает, что китайский автопром движется в правильном направлении и что в скором времени он сможет составить мощную конкуренцию маститым оппонентам. Китайцы шагнули далеко вперед. Салон автомобиля разработан с учетом динамики современности. В процессе оформления интерьера использовались качественные материалы для отделки и сборки. Электроника автомобиля существенно обновилась. Была вмонтирована новая приборная панель, на которую транслируются показатели бортового компьютера. А на центральной консоли установили 7-ми дюймовую мультимедийную систему.

Описание узлов и агрегатов

Благодаря тому, что была увеличена колесная база, получилось увеличить объемы свободного пространства на заднем ряду сидений. Объем багажника можно увеличить за счет того, что кресла второго ряда можно подвинуть немного вперед. Запасное колесо расположено под полом багажного отделения.

2-х литровый дизельный двигатель с мощностью 139 л.с. и максимальным крутящим моментом 182 Н*м генерируется при оборотах в 4500 и передается колесам с помощью 7-го вариатора и механической коробки передач. В настоящий момент доступна только переднеприроводная модификация автомобиля. Китайцы в ближайшее время планируют оснастить автомобиль полным приводом с электромагнитной муфтой. Также планируется расширить гамму двигателей. Планируется выпуск турбированных моторов с объемом в 1.4 и 1.6 литров. Подвеска у автомобиля такая же, как и у собрата с индексом FL. Спереди монтированы стойки Макферсон. Позади авто располагается многорычажная конструкция.

Разработчики отмечают, что автомобиль прошел многочисленные испытания, которые позволили увеличить надежность автомобиля. Была проведена серия работ по увеличению безопасности автомобиля. В основе этого транспортного средства лежит прочная конструкция с энергопоглащающими элементами. Она позволяет значительно понизить тяжесть в процессе столкновения, а сама форма автомобиля позволит снизить вероятность получения травм, как водителей, так и пешеходов.

Обновленный Тиго может выпускаться с электрическими стеклоподъемниками, электрорегулировкой, системой ESP, климат-контролем, помощником при трогании со склона и других современных систем разработанных с ученом всех современных технологии в области автомобилестроения. Согласно плану китайских разработчиков, планируется запустить в производство серию автомобилей к лету 2016 года, в зависимости от комплектации стоимость автомобиля приблизительно составит 600–800 тысяч рублей.

11-06-2015, 20:06 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: