» » » Свежий Lexus RX 450 2015 – само своершенство

Свежий Lexus RX 450 2015 – само своершенство

Свежий Lexus RX 450 2015 – само своершенствоПервого апреля 2015 года на Нью-Йоркском автосалоне компания Lexus презентовала пересмотренную новую роскошную модель Lexus RX 450 2016. Свежий автомобиль получил новый точеный корпус и красивый дорогой интерьер. Четвертое поколение может похвастаться новыми современными технологиями безопасности и исключительной маневренностью на дороге. Скорее всего кроссовер Lexus RX 450h - это наиболее сложная в своем техническом плане модель у производителя. Гибридная версия уже очень давно вызывает ассоциации, связанные с заботой об окружающей среде, современными технологиями и низким показателем топливного расхода.


Особенности экстерьера Lexus RX 2015-2016

Другая, совершенно новая лицевая область выделяется радиаторной решеткой, более агрессивным и мощным бампером и L-образными фарами из светодиодов. Вместе с новыми противотуманными светодиодными фарами и дневными ходовыми светодиодными огнями, RX имеет продвинутый и более сложный вид. Х-образная форма лицевой части автомобиля уже вошла в моду и перешла на другие машины Mitsubishi Outlander 2016, а также к конкуренту Nissan Murano. Мускулистые лицевые расширители арок для колес придают модели более спортивный образ. Если смотреть на данный автомобиль с боку, заметны резкие характерные линии, которые идут назад от передних крыльев. Действительно, характерным стилем выступают затемненные задние стойки, придающие плавающей крыше некую иллюзию.

И появившиеся недавно диски из алюминия с увеличенными шинами улучшают позиции этой модели. Эти колеса размером в 20 дюймов доступны с разными по своему окрасу вставками. Эта особенность позволяет водителю подчеркнуть свою индивидуальность. L-образные фонари обеспечивают более авторитетное присутствие во время движения с освещением. Встроенная труба двойного выхлопа придает презентабельный внешний облик. Хотелось бы подчеркнуть, что на Нью–Йорксом автосалоне представили такой же премиальный кроссовер от Infiniti – модель QX50, которая прошла обновление.

Особенности салона нового автомобиля от компании Lexus

Данный автомобиль отличается модернизированным роскошным интерьером с качественной отделкой. Уникальная лазерная резка орнамента доступна тем, кто отдает предпочтение дополнительной изысканности в салоне. Доступен цветной HUD экран на центральной консоли.

Рычаг КПП, в комплекте с рулем из кожи, находятся немного дальше от панели приборов, чтобы оптимизировать рабочий процесс и организовать максимум пространства для водителя. В модели RX 450h присутствует система Remote Touch - новейшая технология в области мультимедиа для управления навигацией и аудиоустановкой. Вместо ручки, которая очень часто встречается в седанах, новая функция Remote Touch предлагает приспособление ПК, располагающееся на центральной консоли. Водитель нажимает на джойстик, управляет указателем на освещенном экране, который находится на передней панели.

Задние кресла пассажиров очень комфортные и удобные, имеют большое количество свободного пространства во круг. Теперь доступен обогрев задних кресел, электропривод складывания заднего ряда соответственно пропорции 60/40, чтобы увеличить удобство и комфорт. Доступным является панорамный выдвижной люк. Для пассажиров заднего ряда доступна развлекательная установка, которая включает в себя двойной 11.6–дюймовый дисплей, размещенный на обратной стороне подголовников кресел переднего ряда.

Габаритные особенности Lexus RX 2015-2016

  • В длину данная модель достигает 4770 мм;

  • Высота не превышает 1720 мм;

  • Ширина соответствует 1885 мм;

  • Дорожный просвет равен 175 мм;

  • База колес – 2740 мм.

Багажный отсек также вместителен как и салон нового автомобиля.

Комплектации Lexus RX 2015-2016

Когда задается вопрос о точном, контролируемом обращении, свежий RX предлагает не маленькие динамические возможности. Все шасси усилены, чтобы придать автомобилю повышенную устойчивость прямолинейной езды и уверенный контроль на поворотах. Также у автомобиля была усилена конструкция кузова, что помогает повысить его управляемость. Функция устойчивости курса является стандартной в любой комплектации, в то время как динамика машины отличается интегрированным управлением и доступна только на некоторых моделях. Каждая функция призвана на помощь при распознаванию потери контроля над автомобилем, и помогает сгладить опасные ситуации. Автоматика может вносить коррективы, чтобы помочь машине поддерживать стандартную тягу. Машина предлагается в эксплуатацию при любой погоде, ей свойственны отличные ходовые качества, а также управляемость, как на скользких, так и на сухих догах.

Компания Lexus всегда заботится о предоставлении водителю максимальной безопасности, поэтому удивляться не стоит, что свежий RX модернизировали в областях, которые касаются безопасности пассажиров. В число изменений в составе систем безопасности Lexus добавилась система безопасности плюс, которая помогает смягчить или избежать столкновения в большом диапазоне движения различных транспортных средств при соблюдении некоторых условий.

Представили и новую систему безопасности плюс, которая включает функцию столкновения, предназначенную для отслеживания резких остановок. Функцию оповещения, который оповещает звуковым сигналом, если машина отклонилась от своей полосы движения. Автоматическую систему дальнего света, что обеспечивает отличную видимость во время движения в темное время суток.

Технические особенности этого автомобиля

Под капотом новой модели от Lexus располагается усовершенствованный V6 силовой агрегат емкостью в 3.6 литра с автоматической восьмиступенчатой КПП. В тандеме с электромотором генератора скрещенный выход получился равным в 300 л.с. Все силовые агрегаты были настроены в ожидании высоких показателей в топливной экономичности и минимальных выбросах углекислого газа.

Полностью независимая подвеска, которая включает в себя стойки МакФерсон спереди, а сзади размещена на поперечных двойных рычагах. АВС электроника и адаптивная подвеска контролируют рулевое управление и амортизаторы, помогают обеспечить плавность и управляемость в зависимости от условий. Эта функция также создана, чтобы производить меньше крен автомобиля в поворотах, обеспечивая максимум удовольствия от процесса езды.

Стоимость данной модели

Стартовая цена равняется примерно 50000 USD и начиная с осени 2015 года можно будет познакомиться поближе с новым Lexus RX 450h 2016 на отечественном рынке. Автомобили будут предлагаться своим клиентам с огромным списком различных опций. Новое поколение этой модели использует в создании большинства своих компонентов алюминий, что в конечном результате позволило значительно снизить общую массу автомобиля. Новый автомобиль является идеальным для аудитории, которая предпочитает передвигаться на внедорожнике высокого класса.

30-04-2015, 13:40 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: