» » » Свежий Peugeot 208 2015-2016

Свежий Peugeot 208 2015-2016

Свежий Peugeot 208 2015-2016«Заряженная трехдверка» GTI знаменитого в Европе хэтчбека французского производства – Peugeot 208 была представлена еще в 2012 году на Парижском автосалоне. Немного позже начались продажи в европейских странах и теперь, когда стала известна информация о спорт–версии Peugeot 208 GTI на территории России, наступил момент рассмотреть новинку с особым вниманием.


Автосалон, проходящий в Женеве, входит в список самых значимых мероприятий в автомобильной индустрии. Так же, как и всегда, на автосалоне в Женеве популярные производители представляют огромное количество мировых новинок авто. Там же был презентован новый автомобиль от производителя из Франции – Peugeot 208 GT Line. Свежий автомобиль отличается легкостью, маневренностью, отличной аэродинамикой, также ему присущи компактные размеры.

Особенности дизайна внешнего облика Peugeot 208 2015-2016

Новенький автомобиль может похвастаться видоизмененной лицевой частью, с модернизированной оптикой и прогрессивной радиаторной сеткой. Также, разработчики усовершенствовали передний бампер и добавили новые противотуманки.

В задней области располагается стоп–сигнал, начинка которого выполнена из светодиодов. Хэтчбек оснащен задними фонарями из светодиодов и роскошными колесными дисками в новом дизайне оформления. Для всей линейки 208 теперь доступны колесные диски размером в 15 дюймов – NIOBIUM, а также диски на 17 дюймов – CARBONE и уникальный вид для модели 208 GTI – Storm Mat на 16-дюймовые TITAN диски. Помимо этого, можно осуществить выбор в пользу разнообразных 17– и 16–дюймовых дисков для колес, которые имеют гравировку лазером, грани, окраску, а также инновационную огранку.

Среди уникальных моментов в 208 GT Line от Peugeot находится решетка радиатора EQUALIZER с 3D–эффектом, граненые колесные диски CAESIUM на 17 дюймов, зеркало Perla Nera, хромированный патрубок системы выхлопа и эксклюзивная надпись PEUGEOT сзади и спереди красного цвета.

Особенности дизайна внутреннего убранства нового автомобиля

Разработчики внесли ряд существенных изменений и в салон Peugeot 208 2015-2016. В нем появилась функция Bluetooth, USB и множество других современных технологий. В салоне произвели модернизацию не только по отношению к материалам, которые стали отличаться повышенным качеством, но также произошло обновление и панели приборов. Производитель добавил в модель GT и окантовку окон из хрома. В салоне усовершенствованный щиток панели приборов и руль, который обтянут материалом из кожи с красивой красной прострочкой с хромированными вставками. Рулевое колесо отличается повышенным комфортом в процессе езды. Руль дает возможность маневренно управлять машиной, к тому же каждая поездка становится невероятно комфортной. Модель GT Line оснащена: спортивными креслами из искусственной кожи, прострочкой на креслах красного цвета, селектором, подлокотниками, чехлами КПП. В салоне также присутствуют дверные глянцевые ручки черного окраса с красной полоской, алюминиевые накладки на педали, ремни для задних кресел. И это вполне объяснимо, так как основные конкуренты тоже произвели обновление своих автомобилей: Volkswagen Polo, Ford Fiesta 2015, Fiat 500 2015.

Габаритные особенности автомобиля

Размеры модернизированного хэтчбека выглядят следующим образом:

  •  В длину модель достигает 3962 мм;
  •  Ширина автомобиля соответствует 1739 мм;
  •  Высота новинки не превышает 1460 мм;
  •  Дорожный просвет равен 139 мм;
  •  База колес 2538 мм.

Комплектации авто

Комплектация данного автомобиля включает в свой состав камеру заднего обзора, а также помощник парковки. Новая функция мгновенного торможения дает возможность тормозить автомобиль в ситуациях огромного риска столкновения, это является невероятным решением для того, чтобы предотвращать дорожно-транспортные происшествия. Функция начинает свое действие в момент, когда водитель не успевает отреагировать на возможную угрозу в дорожных условиях при скорости ниже 30 км/ч. В салоне располагается система мультимедиа с большим 7–дюймовым монитором, доступ в интернет, поддержка программ Mirror Screen и Peugeot Connect.

Опции активируют систему, которая сможет предотвратить лицевое столкновение. Экран, рассчитанный на семь дюймов мультимедийной установки дает возможность осуществлять контроль телефоном, навигацией и аудио. Также присутствует функция Mirror Screen.

Технические особенности нового автомобиля от компании Peugeot

Peugeot 208 2015-2016 года выпуска предлагается с дизельным и бензиновым двигателем. Свежий автомобиль оснащен следующими силовыми агрегатами на бензине:

  •  68–сильный емкостью в один литр;
  •  82–сильный 1.2 литровый;
  •  110–сильный трехцилиндровый силовой агрегат, который осуществляет парную работу с пятиступенчатой механической КПП.

Дизельный силовой агрегат Peugeot 208 будет располагать следующими техническими характеристиками: 1.6–литровый Blue HDI, который представлен 120, 100, 75–сил. Процесс разработки BlueHDI в принципе доказал свое преимущество, она была призвана самой эффективной системой контроля выбросов дизельных силовых агрегатов на рынке. Данные совершенно новые 1.6-литровые силовые агрегаты, которые сочетают в себе все плюсы расхода топлива и дизеля выступают как самые лучшие двигатели подобного вида в продаже. Не включая базисную версию, где максимальная мощность равна 75 л.с. , все они имеют старт–стоп функцию, а также интенсивный стартер. Линейка GT Line предлагается потребителям с пятью и тремя дверьми и с тремя видами силовых агрегатов – бензиновый Puretech на 1.2 литр, оснащенный функцией старт–стоп и пиковой мощностью в 110 л.с., дизельным Blue HDI, емкостью в 1.6 литр и пиковой мощностью в 100 л.с. и аналогом силового агрегата со 120–сильным показателем мощности.

Стоимость данного автомобиля

По предварительной информации стоимость новинки будет равняться 860000 рублей. Появление этой новинки на европейских автомобильных рынках планируется летом этого года. Начиная с базовой комплектации, автомобиль включает в себя все системы безопасности, а также: круиз–контроль, шесть подушек безопасности, задние парктроники, сигнализацию, датчики света и дождя, двухзонный климат-контроль, кожаный спортивный руль, систему мультимедиа, ESP+ABS, спортивный спойлер, тормозные суппорта красной окраски. Достояние средств пассивной защиты и экстренное механическое торможение ставят эту модель на самую верхушку, тем самым делая ее лидером среди безопасных автомобилей в собственном сегменте. За счет богатого оснащения Peugeot 208 теперь намного удобнее для езды по городу: в основном за счет функции активного торможения, функции помощи при парковке и камеры заднего обзора.

19-03-2015, 10:18 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: