» » » Третье обновление минивэна Volkswagen Touran - 2015

Третье обновление минивэна Volkswagen Touran - 2015

Третье обновление минивэна Volkswagen Touran - 2015Новый минивэн Touran 2015-2016 от компании Volkswagen предстанет перед общественностью в марте этого года на Женевском автосалоне. Автомобиль был разработан на платформе MQB, которая также легла в основу других автомобилей Volkswagen. Новинка теперь обладает большими габаритными размерами по сравнению с предыдущими поколениями. Минивэну Touran свойственна высокая экономичность топлива, также он обладает большими возможностями в своей трансформации салона и отличается приемлемой ценой.


Дизайн внешнего облика обновленной модели

Команда дизайнеров отлично потрудилась над экстерьером модели. Машина стала выглядеть намного современнее и имеет спортивные черты. На кузове Touran стали присутствовать вспомогательные выштамповки, придающие наружности некоторый агрессивный вид.

Дизайнеры убрали выпуклые арки из экстерьера авто, которые делали эту модель похожей на другие.

Лицевая область автомобиля сразу бросается в глаза за счет модернизированных фар, которым свойственен хищный вид, бампера с массивным воздухопоглотителем и усовершенствованными противотуманными фарами. Хромированная фальшрешетка радиатора отлично сочетается с увеличившимся в своей длине воздухозаборником. Капот оптимальной формы и сильно наклоненное лобовое стекло привлекают максимум к себе внимания. Задняя область обладает более выразительным обликом, благодаря монтированным фонарям немного другой формы, дверцам багажника, бамперу, а также модернизированному спойлеру.

Концепция световых механизмов нового Touran от Vokkswagen гарантирует больший комфорт и надежную безопасность за счет режима дневного освещения и противотуманных огней, которые имеют освещение поворота. Зеркала заднего обзора оснащены интегрированными указателями поворотов, которые делают автомобиль более маневренным. Все колеса новой модели отличаются дисковыми тормозными механизмами, а на передней паре колес установлены вентилируемые тормоза. Присутствует электронный ассистент водителя, функция, которая распределяет тормозные усилия, а также тормозная антиблокировочная система, семь подушек безопасности.

Особенности дизайна интерьера нового Touran

Данный автомобиль предлагается своим потребителям в пяти- и семиместном исполнении. В багажном отсеке модели, рассчитанной на семь мест, может вместиться 1040 литров поклажи. Если потребуется еще больше места, то при складывании задних кресел емкость багажного отделения увеличивается до внушительных 1908 литров. Появилось большое количество разнообразных технологичных систем, делающих путешествия и простые поездки водителя в автомобиле еще более комфортными. Благодаря использованию платформы MQB получилось создать салон гораздо удобнее и обширнее, чем у предыдущей модели. Также немало внимания обращают на себя продуманные компоненты салона и огромные возможности трансформации.

Багажное отделение, которому и раньше был характерен внушительный объем, стал больше адаптирован для перевоза различного груза, а за счет Easy Fold раскладывать, складывать, отодвигать либо сдвигать любое из кресел, чтобы увеличить место, теперь можно приложив минимум усилий - одним движением. Все кресла нового автомобиля трансформируются в один уровень с багажным отсеком. Отделочные материалы отличаются износостойкостью, внутри присутствует большое количество бардачков и карманов. Рулевое колесо мультифункционально и обтянуто качественной кожей. Существует обогрев передних кресел.

Габаритные размеры Touran 2015

В длину модель достигает 4533 мм; ширина равняется 1795 мм; высота не превышает 1640 мм; при этом база колес - 2780 мм; дорожный просвет составляет 200 мм. В зависимости от модификации модели габаритные размеры могут изменяться.

Новый минивэн от Volkswagen существенно увеличился в своих размерах, но, не взирая на это, конструкторы смогли уменьшить общую массу машины.

Комплектации модели

Минивэн Touran третьего поколения от производителя Volkswagen оснащен модернизированным развлекательно-информационным блоком с Google Auto и Apple Car Play, а также технологией Mirrorlink, которая дает возможность проецировать к экрану автомобиля любую информацию с дисплея телефона. Развлекательно-информационная система Touran получилась современной и очень впечатляющей. Кроме этого, присутствует круиз - контроль, функция Side Assist (поддержка владельца авто), которая предупреждает об автомобиле в мертвой зоне, быстрое торможение на случай ДТП.

Отличную видимость этой модели гарантирует автозатемнение зеркала заднего обзора, которое присутствует в базовой комплектации, а также входит в состав опционального пакета с внешними электроприводными складывающимися зеркалами, датчик дождя и подсветка пространства. Существует сдвижной панорамный люк, оснащенный электроприводом. Также производитель предлагает функцию распознавания дорожных знаков и определения степени утомляемости водителя.

Технические особенности модели Touran 2015

Производитель предлагает шесть видов силовых агрегатов - 3 дизельных и 3 бензиновых экземпляра. Бензиновая разновидность турбомотора отличается следующими техническими показателями: базовый - 110 сильный, рассчитанный на 1.2 литра; следующий 150–сильный, емкостью в 1.4 литр; и 180- сильный, объемом в 1.8 литр.

Дизельный силовой агрегат имеет 110 л.c. пиковой мощности и 1.6 литр объема; 150 л.с. и выдачу в два литра; 190 л.с мощности и два литра рабочей емкости. В виде трансмиссии в автомобиле присутствует механическая КПП и система DSG на семь ступеней. VW Touran третьего поколения комплектуется системой. управления DCC. Система представляет режимы Comfort, Eco, Sport, Innodividual, Normal.

Стоимость автомобиля VW Touran 2015

Реализация данной модели на территории Европы возьмет свое начало с сентября, на всех остальных рынках Touran 2015 от Volkswagen появится к концу года. На данный момент известна стоимость автомобиля, которая равняется 1247000 рублей.

Третье поколение привлекательного минивэна получилось более впечатляющим и современным, по сравнению с его предшественниками. Модель обладает отличными техническими характеристиками, комфортным и стильным салоном, с достаточным объемом свободного пространства и полезной информационно-развлекательной системой нового поколения. Багажный отсек позволит водителю перевозить крупногабаритные грузы, а обилие современных электронных помощников водителю сделают езду безопасной и очень приятной. Обновление получилось на твердую «пятерку» и наверняка создаст достойную конкуренцию в своем классе.

14-03-2015, 09:43 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: