» » » Презентация модели Kia Picanto 2015–2016

Презентация модели Kia Picanto 2015–2016

Презентация модели Kia Picanto 2015–2016Автопроизводитель Kia представил на автосалоне в Женеве рестайлинговый автомобиль для городской езды Kia Picanto 2015-2016 года, который будет комплектоваться абсолютно новым турбированым силовым агрегатом, емкостью в один литр. Городской хэтчбек от корейской компании начал свою реализацию в 2011 году, для того, чтобы он и сегодня не утратил свою конкурентоспособность с подобными автомобилями, например Fiat 500 2015 и Hyundai I20 Coupe 2015, выпустили новинку.


Снаружи он смотрится спортивно и компактно, внутри он заряжен энергией и морем приятных сюрпризов. Оригинальная подвижная большая дверь открывается достаточно широко, а спинка переднего кресла с легкостью откидывается вперед, так что разместиться внутри вы можете без каких–либо проблем. Пассажирам заднего ряда будет также комфортно, как и водителю!

Picanto просто удивляет своими параметрами. Всего 3.5 метра в длину, а смог в себя вместить огромное число технологий и высококачественных материалов. Еще до того момента как у вас появится этот автомобиль, вас ждет головокружительное путешествие. Стоит только осмотреть внутреннее убранство беглым взглядом, чтобы тут же убедиться в изяществе применяемых отделочных материалов и оформления в сочетании с огромным списком эргономических интеллектуальных систем. Масса мельчайших элементов превращают езду в одно сплошное удовольствие.

Picanto 2015-2016 был выпущен для того, чтобы производить впечатление на средний класс. Как раз именно поэтому данный автомобиль обладает самыми лучшими средствами безопасности, которые способны защитить водителя и его пассажиров в аварийной ситуации.

Особенности дизайна внешнего вида модели Picanto 2015–2016 модельного года

Перемены во внешнем облике коснулись заднего и переднего бампера, передней радиаторной решетки, противотуманных фар. Новые колесные диски из легкого сплава. Обновленная Kia Picanto – это олицетворение красочного, яркого стиля, как в экстерьере, так и внутри автомобиля. Функциональное и прогрессивное авто предлагает огромный список настроек, достаточных для современного достаточно продвинутого авто.

Автомобиль Kia Picanto 2015-2016, ввиду собственной экономичности, отлично подходит для городского стиля, и за счет всего этого приглянется людям, предпочитающим спортивный образ жизни, он отличается высоким уровнем комфорта. Впоследствии обновления данный автомобиль обзавелся модернизированным дизайном сетки радиатора, видоизмененным бампером, также были усовершенствованы задние габариты и обновлены передние фонари.

Автомобиль будет традиционно доступен в двух вариантах – с пятью и тремя дверьми. Дизайн не только получился современным по последним тенденциям моды, но и очень агрессивным. При этом, оформив заказ, можно получить оригинальны 14–дюймовые диски из легкого сплава, а также целый ряд спортивных опций.

Обзор салона обновленного авто

Салон включает в себя пару блестящих элементов, которые хоть как–то разбавляют далеко не яркий интерьер. Модернизации подверглась и внутренняя отделка, теперь она намного качественнее, значительно увеличились варианты ее выбора. О панели приборов разработчики также не забыли – ее немного усовершенствовали, теперь на ней располагается развлекательно–информационная установка с дисплеем. В списке настроек, которые будут доступны для владельцев Picanto первый раз – это комплекс мультимедиа KIA AVN, ограничитель скорости, красивый экран размером в семь дюймов, а также круиз–контроль. Присутствует эклектроусилитель рулевого колеса.

Производитель для своих потребителей в этом автомобиле предложил три вида дизайнерской отделки. Варианту Red Pack (спортивный стиль) свойственна комбинированная отделка для кресел качественной темной кожей, которые также будут включать красные вставки из ткани, а также вставки такого же цвета на дверных панелях. К версии Yellow Pack относится черная качественная кожа с желтой прострочкой и вставками из платина на руле и панели устройств. Премиум вариант Brown Pack имеет кожу кресел в темных, коричневых тонах, коричневые вставки на дверях и вставки черного цвета на панели приборов. В добавок к этому, все эти три типа для модели оснащены подсветкой порогов.

База колес данного обновленного автомобиля по сравнению с предыдущей моделью увеличилась на полтора сантиметра, что не может существенно повлиять на количество свободного места для пассажиров заднего ряда сидений. На основе этого, пассажиру, у которого рост будет превышать 170 сантиметров, на заднем сиденье делать будет нечего. Что касается ширины, то свободно и комфортно себя смогут ощущать максимум два человека. Но не взирая на все вышеперечисленное, присутствует достаточно большой запас свободного пространства над головой пассажиров.

Габаритные размеры Picanto 2015-2016

Обновленный автомобиль имеет следующие габариты:

  •  Его длина достигает 3595 миллиметров;
  •  Ширина авто соответствует 1595 миллиметрам;
  •  В высоту автомобиль не превышает 1480 миллиметров;
  •  База колес модели составляет 2385 миллиметров.

С аналогичными габаритными размерами в этом году начал продаваться свежий Opel Karl 2015 модельного года.

Доступные комплектации городского компактного хэтчбека

Новинка сделала большой шаг вперед. Теперь автомобиль имеет тормозные диски, которые увеличились в диаметре до 241 миллиметр (также под заказ доступны диски в 252 миллиметра). Как заявляет производитель, за счет них тормозной путь в сто километров в час до абсолютной остановки сократился с 39 до 37 м. Главное отличие новинки – это усовершенствованный бензиновый MPI силовой агрегат, который соответствует стандартам Евро 6. За безопасность водителя и пассажиров отвечают подушки безопасности в количестве шести штук и огромное количество электронных систем: ESP, ABS, EBD, а также функция, созданная для помощи водиелю при подъеме в гору.

Технические особенности Picanto 2015-2016

В линейке доступных двигателей автомобиля сохранились бывшие бензиновые моторы: 1.2 литр и 1.0 литр с эффективностью 85 л.с. и 69 л.с. соответственно. На рынке Южной Кореи под капотом KIA также имеет возможность устанавливаться более мощный 1.2 литровый TCI силовой агрегат, который оснащен турбонадувом. Максимальная мощность такого мотора составляет 106 л.с., а момент кручения 137 Нм. Технический арсенал Kia Picanto 2015 расширен тормозными дисками, диаметр которых увеличился с 241 до 252 мм.

Стоимость данного автомобиля

Поставки обновленной модели в европейские страны начнутся с середины марта. Стоимость на городской модернизированный хэтчбек, в зависимости от комплектации, варьируется от 484 900 рублей до 654900 рублей за вариант с пятью дверьми и от 584900 рублей до 669900 рублей за трехдверный вариант.

Kia Picanto 2015-2015 не позволит вам ограничивать себя в чем–либо. Несмотрая на свои маленькие размеры он значительно отличается от своих «одноклассников» уровнем оснащения и степенью комфорта.

3-04-2015, 12:45 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: