» » » Внедорожник Chevrolet Equinox

Внедорожник Chevrolet Equinox

Внедорожник Chevrolet EquinoxКроссовер, дающий ощущение свободы и полета за горизонт – это Chevrolet Equinox. Он предназначен для поездок на работу, в отпуск или в длительное путешествие по шумным автомагистралям. Это автомобиль высококлассного назначения. Equinox идеально подходит для семьи и друзей. В салоне Chevrolet Equinox пять мест. На заднем сидении предлагаются удобные условия для ног. Автомобиль также предусматривает расширение охраны и безопасности для любого путешествия.


На основе платформы Theta GM построено текущее поколение Chevrolet Equinox, которая выглядит слишком громоздкой, чтобы удовлетворить жесткие правила предстоящей экономии топлива. Сегодня General Motors планирует сократить внедорожник в следующем поколении. Новый Equinox будет построен на платформе Delta.

Стильный Chevrolet Equinox

Автомобиль Chevrolet Equinox имеет честь быть первым внедорожником производства Chevrolet. Компактный, с цельным строительством, Equinox первого поколения был построен на платформе Theta GM. Премьера для 2005 модельного года была оснащена двигателем V6 3.4-литровым, способным вырабатывать около 185 лошадиных сил, а также 210 фунтов на фут крутящего момента. Мощность направляется через пятиступенчатую автоматическую коробку передач с приводом на передние колеса. Тем не менее, полноприводный автомобиль также предлагается в качестве опции. Внутри Equinox есть электрические стеклоподъемники, центральный замок и стерео CD, которые были стандартными частями, а более высокие уровни отделки салона отображаются подогревом кожаных сидений, литыми дисками, премиум аудио-системой и другими роскошными аксессуарами. Модель получила похвалу с самого начала своего производства.

Прошло совсем немного времени, прежде чем Chevrolet выпустила второе поколение Equinox, премьера которого состоялась в 2009 году на Североамериканском международном автосалоне. На этот раз он продемонстрировал 2,4-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель, мощность которого была около 182 лошадиных силы. Как и в первом Equinox, он имел автоматическую коробку передач и передний привод с полноприводной системой в качестве опции.

Chevrolet Equinox пользуется постоянным успехом с момента своего дебюта. Он получил множество наград и продемонстрировал твердую цифру продаж. Обладая респектабельной производительностью, хорошим грузовым пространством, тихим приводом, высококачественными механизмами под капотом и гладкой общей формой тела Chevrolet Equinox является сильным конкурентом в сегменте кроссоверов.

Особенности и функции

В качестве одного из крупных авто в компактном SUV-сегменте, Equinox предлагает немного больше пространства и весит больше своих конкурентов. Два двигателя доступны с четырьмя цилиндрами, которые отличаются впечатляющей экономией топлива на шоссе. Большой V-6 добавляет темп, чтобы Equinox мог показать себя настоящим внедорожником.

Внешность Chevrolet Equinox отличается хромированными акцентами на дверных ручках, зеркалах. Чтобы выделить автомобиль из толпы, нижние передние и задние панели оснащены яркой отделкой.

Каждый дюйм Equinox разработан с учетом комфорта, тишины и удобства. Equinox предлагает новые доступные передние пассажирские сиденья с восьмью позициями управления, удобство для ног задних пассажиров, многослойное акустическое стекло, что обеспечивает максимально комфортную поездку.

Equinox предлагает доступные развлекательные системы для пассажиров на задних сидениях, в частности это откидные экраны на спинках передних кресел и двойные беспроводные наушники.

Безопасность

В автомобиле предусмотрено наличие подушек безопасности водителя и переднего пассажира, боковых шторок, защищающих от удара во время опрокидывания авто.

Удерживающие устройства с 3-х точечными ремнями для всех сидений, передние ремни безопасности с преднатяжителями, звуковая сигнализация, система защиты от кражи, электронная система контроля устойчивости – все это предусмотрено в автомобиле для сохранения его надежности и безопасности людей.

Chevrolet Equinox оснащен передовыми технологиями, в том числе StabiliTrak ® - электронной системой контроля устойчивости с регулятором тяги и смягчением при опрокидывании, которая предназначена для повышения устойчивости транспортного средства на различных поверхностях дорог, особенно в экстренных маневрах и трудных дорожных условиях. Equinox также имеет четыре колеса с антиблокировочными дисками с электронным распределением тормозных сил и доступным полноприводом. Автоматическая система выдает мощность на колеса с лучшей тягой для оптимального сцепления, даже на скользких или неустойчивых дорожных покрытиях.

Экологический фактор

Производители пришли к единому мнению, что Chevrolet обязаны постоянно стремиться к сокращению воздействия на окружающую среду. В 2011 году были приняты беспрецедентные обязательства об уменьшении до 8 млн. тонн выбросов углекислого газа в течение ближайших нескольких лет. Этот проект продолжается и сегодня. Это проект является одним из аспектов по устранению экологических последствий автомобилей Chevrolet Equinox. Охрана окружающей среды является частью ДНК Chevrolet, которая внедряется задолго до того, как автомобиль сходит с конвейера. Автопроизводители данной модели настойчиво ищут способы сохранить природные ресурсы и повторно использовать или утилизировать их.

4-07-2013, 00:04 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: