» » Фен-шуй автомобиля: советы автомобилистам

Фен-шуй автомобиля: советы автомобилистам

В наше время, одно из достаточно популярных направлений – это учение фэн-шуй. Непреодолимо увеличивается количество сувенирных магазинов фэн-шуй. Все больше и больше людей придерживается принципов подобной философии. Многим из нас известно о расстановке мебели и других предметов домашнего обихода в квартире, согласно правилам фэн-шуй. Отметим, что и автолюбителям может пригодиться китайское учение. Что же представляет из себя фэн-шуй для автомобилей?


Дата выпуска и покупки автотранспортного средства

Выбирая цвет своего автомобиля и подбирая различные талисманы к нему, следует также учитывать дату совершения покупки и дату выпуска самого автомобиля. Автотранспортные средства достаточно часто попадают в ДТП, если были выпущены в неблагоприятные дни, а также способны чрезмерно притягивать и сотрудников ГАИ.

Чтобы подобных инцидентов с вами не происходило, очень важно осуществить верный выбор, учитывая благоприятную дату выпуска, а также выбрав правильное первое направление. Если автомобиль приобретен в подходящий день, который является благоприятным для осуществления данной покупки, автомобиль наполняется положительной энергетикой, которая схожа с владельцем машины. Таким образом, между машиной и хозяином будет преобладать гармония.

Правильность первого направления очень важна в осуществлении покупки того или иного автотранспортного средства. Ведь если направление будет благоприятным, это обязательно отразится на вашем самочувствии и настроении, которые окажутся непременно на высшем уровне.

Отправляясь в дальнюю поездку, следует также выбирать для ее начала благоприятный день. В этом случае, путешествие сможет принести вам намного больше отличных впечатлений, автомобиль в дороге будет ломаться с минимальной вероятностью, а встречи с сотрудниками ГАИ будут гораздо реже.

Что касается украшений

Не советует фэн-шуй использовать всевозможные шуточные стикеры, которые располагаются на заднем стекле транспорта. Например: «Король дорог» или «Попробуй, догони!». Фэн-шуй полагает, что задняя область автотранспортного средства играет защитную функцию, а следовательно, проявлять подобные легкомысленные действия просто недопустимо. Как нельзя кстати будут различные информативные наклейки, например: «Соблюдайте дистанцию» или же «В машине ребенок». Предостерегающие надписи лишь усилят функции защиты задней области авто.

Не следует в автомобиле пользоваться лишними талисманами, тем более, если они имеют достаточно крупные размеры. Стоит избегать присутствия в машине украшений фэн-шуй, которые не соответствуют ситуации, в данном случае. Не целесообразны для вождения автомобильного транспорта: различные колокольчики, бамбуковые флейты, которые больше являются декором для дома, нежели для машины. Подобные предметы в автомобиле способны лишь отвлекать внимание, при этом мешая сосредоточиться на дороге. Нельзя в автомобиле в качестве сувенира использовать и талисманы, которые символизируют смерть или рассчитанные на расслабляющее влияние.

Для автомобильных украшений необходимо выбирать небольшие размеры амулетов, которые можно разместить перед лобовым стеклом автомобиля. Отметим, что для автомобиля наиболее популярными амулетами являются: Ганеша, который покровительствует автомобилистам, в особенности бизнесменам; черепаха, приносящая удачу, успех и надежность; собачки фу, являющиеся символом защиты и безопасности; олень, символизирующий долголетие; пирамида как символ духовного и карьерного роста; Куанг Кунг – отгоняющий зло и имеющий множество защитных свойств.

Выбирая цвет автомобиля

Основными элементами создания мира по фэн-шуй являются Огонь, Вода, Дерево, Металл и земля. Каждый элемент имеет соответствие своих определенных цветов. К наиболее благоприятным цветам относятся цвета таких элементов, как Вода и Металл: Серый, серебристый, белый, черный. Для энергетики автомобильного средства являются цвета Огня, который включает в себя различные оттенки желтого и красного.

Обратим внимание, что специалисты фэн-шуй смогут оптимальным образом подобрать цвет автомобиля для каждого индивидуально, составляя для этого энергетическую карту и карту рождения человека. Цвет автомобиля в обязательном порядке должен иметь сочетание с темпераментом и характером своего владельца.

Особенности номерного знака

Если вы решили выбрать себе определенный номерной знак, который будет приносить удачу, попробуйте обратиться к специалистам в области нумерологии. Они обработают ваши персональные данные, а именно дату рождения, в результате чего смогут подобрать наиболее для вас подходящий вариант. Самостоятельно руководствуясь принципами фэн-шуй в целом, следует избегать числа 4, отдавая предпочтение 8-кам.

Уборка в автомобиле

Чтобы привлечь энергию успеха в любом помещении, а также и в автомобиле, следует освободить как можно больше места, согласно фэн-шуй. Необходимо обратить внимание на старые и ненужные вещи, так как в них и накапливается энергетика отрицательного характера. Требуется как можно чаще очищать автомобильную пепельницу или по возможности не курить в машине. Не следует оставлять также мусор в салоне автомобиля, который необходимо чистить и мыть по мере загрязнения.

Имя, присвоенное автомобилю

Согласно положениям фэн-шуй, достаточно эффективно присваивать имя своему автомобилю, что является вполне разумным подходом. В силу того, что автомобиль является частью своего владельца и его продолжением, чем большей будет забота о машине, тем больше энергии сможет получить хозяин.

Ароматерапия в автомобиле

В автомобиле воздух должен быть легким и свежим, ни в коем случае не душным. Для достижения подобного результата, салон автомобиля следует проветривать как можно чаще. Ароматизировать салон можно при помощи эфирных масел. Апельсиновый аромат сможет поднять настроение, а лимонный – избавит от усталости.

Все указанные советы принимать или не принимать всерьез – дело каждого. Отметим, что большинство из них имеют рациональное зерно и пойдут водителям лишь на пользу.

17-02-2013, 00:12 | Olgerd
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: