» » Номер для авто по фэн-шуй

Номер для авто по фэн-шуй

Номер для авто по фэн-шуйДо сих пор не утихают споры о том, есть ли возможность создать хороший фэн-шуй в автомобиле? Вообще можно ли применить, общепринятые приемы фэн-шуй для машины? Надо ли и как можно наложить на машину сетку Ло-Шу? Где найти в ней сектор Богатства? Сейчас вы хотели бы разобраться в одной из проблем фэн-шуя, а именно как подобрать номер для авто по фэн-шуй?

Как утверждают профессионалы - Фэн-шуй автомобиля возможен! Когда заходит речь о фэн-шуй для машины, нужно помнить, что сам авто должен быть для вас благоприятным местом. Как можно это понять? Очень просто!

Машины обтекаемой формы больше подойдут для Восточного типа людей. Машины квадратных форм по душе будут Западным людям. Это объясняется просто - обтекаемые формы находятся под властью первоэлемента Воды (как вы помните, формы этой машины с плавными линиями, не имеющие определенной формы или волнообразные). А квадратные формы принято относить к первоэлементу Земли.

Числа в номере авто по фэн-шуй.

Нумерология - это важная часть всей нашей жизни. С числами мы постоянно имеем дело и дома, и на работе, запоминаем номера машин и телефонные номера…

И когда покупаем машину, то очень надеемся на то, чтобы числа номера были для нас счастливыми. А какое сочетание можно считать удачным?

В Фэн-Шуй мы пользуемся числами для описания 5 элементов в формулах 8 Домов, и особенно в Фэн-Шуй Блуждающих Звезд. Любые числа можно использовать для анализа качества энергии Чи пространства вокруг нас и для предсказаний будущего. Но не надо смешивать эти методы, когда вы выбираете номер для авто. Интерпретация чисел будет совершенно разной, так как это совсем другое направление.

При покупке автомобиля нам необходимо сосредотачивать свое внимание на том как «звучат» числа и с помощью них привлечь хорошую вибрацию. Так в Макао, на Тайване, в Малайзии и Китае люди прислушиваются к фонетике всех чисел исходя из Кантонского диалекта. К примеру, числа «9», «6» и «8» считаются самыми благоприятными и счастливыми в любой комбинации «186», «9889» и особенно «6666». Тройки и двойки также пользуются популярностью.

Не так давно, находясь в Куала- Лумпуре (столице Малайзии), я беседовал с дилером автомобилей Hyundai господином Фаном и спросил у него про различные номера. Так вот, примерно 90% покупатели желают сами подобрать номер своего авто. Обычно, это индусы или китайцы, но все больше коренных малайцев также проявляют сообразительность и смекалку, поскольку авто со счастливыми номерами через пару лет гораздо выгоднее и проще перепродать.

Итак, по какой цене люди готовы приобрести счастливый номер? Как говорит Фан, «если вы не привередливы и просто желаете избежать несчастливых, плохих чисел, то это будет вам стоить около 200-300 ринггит (50-85 долларов). Однако если вам понадобятся повторяющиеся номера или особые комбинации чисел, то за такую услугу из вашего кошелька может утечь от 600 до 900 долларов. Так, к примеру, номер 2288 будут стоить примерно 700 долларов, а вот номер из всех восьмерок «8888» выльется в 3000 американских долларов».

Значение цифр по фэн-шуй.

Теперь хотелось бы остановиться на том, какие из чисел принять считать счастливыми, а какие нет, другими словами, поймем значение чисел.

·Число «8» считается самым счастливым и благоприятным, особенно относительно Фэн Шуй в восьмой период времени, начиная от 2004 заканчивая 2024 годом. Мы как раз живем в этом периоде. Китайцы уверенны, что восьмерка будет приносить процветание и богатство. Восьмерка символизирует развитие и рост и интерпретируется как «богатство здесь и сейчас». Так что, не надо удивляться столь большой популярности числа «8» в наши дни. У меня помнится, был автомобиль Форд Эконолайн, у него на номере как раз красовались три восьмерки «888» и на самом деле номер принес мне большую удачу.

·Число «3» по большому счету считается благоприятным, так как символизирует «жизнь». На кантонском диалекте фонетически 3-ка звучит как санг, что в переводе значит «жить». Одна из самых популярных комбинаций чисел - «328», которая включает эту самую тройку. Такая комбинация означает «удачный и легкий путь в ведении бизнеса.

·Число «6» - очень благоприятное число, так как оно звучит как лук, что в переводе - «высокодоходный». Помимо этого, шестерка- это тройка, умноженная на два, что может быть понято как «удвоение всех ваших имений». Если номер вашего авто, к примеру, «1368», это значит что «ваше богатство все время будет удваиваться».

·Числа «9» и «1» это очень удачные числа. Девятка символизирует долголетие, а единица – единство. Эти числа способны усилить благоприятный смысл других чисел, к примеру «1389» или «1998».

·Число «2» произносится как йи, что значит «легко». Она приносит удачу, в случае располажения перед другими числами, к примеру, 28, 26 или 23. Эти комбинации будут означать «легкое богатство и процветание», «легкий рост» и «легкий доход» соответственно. Но, надо избегать комбинации 24, которая крайне неблагоприятна, так как звучит - «легко умереть»- совсем не то, что мы хотим, ведь так? !

·Число «5» -это нанг или «не будет». Лучше всего - это комбинировать четверкой с пятерку. Так как 4 олицетворяет «смерть», то 54 значит - «не умрет». Не надо комбинировать 5-ку с иными благоприятными числами, так как они может отвергать удачу.

·Число «7» произносится - чат и значит «уверенность». Лучше чтобы 7-ка была вместе с 8 или 2, это комбинация будет значить «процветание наверняка». Нельзя чтобы число 7 сочиталось с другими неблагоприятными числами, тем более с 4-кой, ведь так как это будет значить «наверняка умрет».

·Число «4» - этого числа стараются избегать все китайцы, так как они хотят жить счастливо и долго, ведь на кантонском диалекте 4 означает «смерть». Однако, число 4- не всегда несчастливо и неблагоприятно. К примеру, сочетание 48- очень благоприятно, так как означает «процветание и богатство во что бы то ни стало». А сочетание 43 значит «в случае смерти, ты все равно будешь жить». Важным правилом является то, что нельзя ставить число 4 в конце комбинаций.

Поэтому если вы выбираете номер по фэн-шуй, то надо продумать каждую цифру.

Так же очень хорошо, если цвет автомобиля будет соответствовать вашим благоприятным цветам. Если у вас Восточный тип, то ваше авто может быть красным, синим, черным, зеленым. Если у вас Западный тип, то благоприятные цвета это - коричневый, серебристый, белый, беж и желтый (все его оттенки) т. д.

Главное правило при фэн-шуй автомобиля всегда остается содержание машины в исправном состоянии и идеальной чистоте. Кстати, это и не с точки зрения фэн-шуй очень полезно.

24-10-2011, 19:50 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: