» » Как обустроить салон авто

Как обустроить салон авто

Как обустроить салон авто Салон авто – это то место, где водитель и его пассажиры проводят огромное количество времени. Поэтому мы задались вопросом, как обустроить салон авто? В нашей статье мы хотим познакомить вас с искусством Фэн-Шуй, рассказать, как можно обустроить свой мини дом на колесах, исходя из всех правил этой китайской древней науки.

Фэн-Шуй - это целое искусство!

Сразу хочется определить тот факт, от каких украшений лучше всего отказаться в авто. Музыка ветра, бамбуковые флейты, ветряные колокольчики.

Приспособления такого рода лучше приберечь для использования дома – для противодействия проникновению негативной энергетики и компенсации неблагоприятных воздействий. Для машины они слишком габаритные.

Украшения, которые вешают на зеркала заднего и бокового вида, мешают сосредоточиться и отвлекают, поэтому от них лучше тоже отказаться. Однако, вы можете пользоваться пространством над панелью передач перед лобовым стеклом для того, чтобы поместить там иные украшения – талисманы и амулеты. Если все-таки вы хотите украсить зеркало или лобовое стекло, следите за тем, чтобы украшение не было очень громоздким.

Мобили

Пользуются ими для того, чтобы привлечь благотворную энергетику. В пустующих помещениях это будет оптимальным вариантом. Ведь, как гласит наука Фэн-шуй, если никто долго не входит в помещение, там начинает застаиваться энергия. В машине же они угнетают обстановку и отвлекают внимание.

Наклейки на заднем стекле нелепого содержания (наподобие «поБЕДА», «оттянись», «дай дорогу» и пр. )

Дело в том, что с точки зрения Фэн-Шуй машина может быть в качестве талисмана – если задняя часть у нее выше, чем передняя. При этом задняя часть машины и становится защищающей и предостерегающей частью. Поэтому веселенькие надписи на стекле ослабляют защитные функции автомобиля, а предупреждающие наклейки и знаки («Придерживайся дистанции» и пр. ) на заднем стекле, наоборот, усиливают функции защиты. Кстати, машина с входом сзади и с низкой задней частью внушают чувство неуверенности. Авто с открытым верхом – фургончики и пикапы – небезопасны. С точки зрения этой науки, они являются уязвимыми и не дают возможности накапливаться положительной энергетике.

Запомните! Важно не переборщить при выборе амулетов. Так как хорошего должно быть в меру. Стоит выбрать пару талисманов, которые больше всего вам по душе. Относиться к ним надо с уважением, чтобы они принесли вам удачу.

С какой периодичностью надо проводить уборку в авто?

Естественно чем чаще, тем лучше! Первым правилом Фэн-Шуй является очищение. Пространство должно привлекать энергию успеха и удачи. Это закон сохранения энергии - чтобы привлечь энергию успеха, для нее, следовательно, нужно освободить место.

Стоит ли называть машину именем?

По мнению некоторых известных фэншуистов – то это крайне необходимо.

Надо запомнить, что машина, это в первую очередь продолжение вашей личности. Если вы к ней хорошо относитесь, она будет верно вам служить. Некоторые люди даже ведут разговоры со своими машинами, называют их по имени, и воспринимают как живых. Не стоит забывать, что негативная энергия будет порождать негативную реакцию, поэтому надо заботиться о своем автомобиле.

Обустроить авто, дав ему счастливый номер.

Китайцы сторонятся числа 4, так как оно по звучанию похоже на слово, которое обозначает смерть, а жители западных стран, прислушиваясь старинных предрассудков, предпочитают не иметь ничего общего с числами 666 и13. На китайском наречии число 8 созвучно слову «счастье», поэтому способно вызывать только приятные ассоциации. Число 88 принято считать вдвойне счастливым. Весьма популярны и стоят огромных денег в стране номера, которые содержат три восьмероки. Однако в этой области официальных исследований пока нет. Поэтому, если есть желание подобрать оптимальную комбинацию цифр, то лучше всего обратиться к нумерологу.

Применим ли Фэн-Шуй в автодизайне?

Автомобиль – предмет мобильный, поэтому обустроить его относительно направлений сторон света (а это и есть главное правило Фэн-Шуй) не получится. Карту Багуа накладывать на него – дело также бесполезное. Однако можно уверенно пользоваться талисманами, нэцками, амулетами и эфирными маслами. Однако многие считают такие вещи всего лишь суеверием. Знания фэн-шуй помогут вам выбрать подходящую, с точки зрения энергетики машину, и обустроить салон авто.

Автомобильные талисманы

Даже люди, которые не считают себя суеверными, зачастую берут с собой в дорогу какой-нибудь талисман. В западных странах оберегом для всех водителей считают образок святого Христофора, который является покровителем путешествующих. В иных культурах также имеются свои защитные талисманы. В нашей стране люди любят наклеивать себе в машину иконы. Что же может рекомендовать нам Фэн-Шуй? Кроме автосигнализации, можно пользоваться талисманами и амулетами.

Помимо Собачек Фу, являющихся символами мужества, безопасности, защиты и отваги, и способных отвести от вас беду стороной, можно разместить массу других талисманов. Всех их описывать мы не будем, только в качестве примера приведем один из них.

Ганеша – это могущественное и доброе божество с головой слона, фигурка которого гарантирует защиту и приносит поддержку и покровительство в непростых ситуациях. Фигурку Ганеши лучше всего расположить справа от себя. Принято считать, что этот бог будет оказывать особое покровительство людям, у которых свой бизнес. Перед сложными для вас начинаниями лучше всего поглаживать бога по хоботу.

Что из средств Фэн-Шуй надо иметь в личной автомашине?

С точки зрения Фэн-шуй судьбу машины, ее "здоровье", успешность будут определять те же факторы, что и человеческой жизни. Дата рождения автомобиля, если быть точными. Все мы - части материального мира, управляет которыми земля и небо. И любое из событий в жизни, будь то покупка квартиры, регистрация автомобиля, регистрация фирмы или рождение ребенка, получает набор характеристик пространства и времени момента свершения.

Цвет машины должен отражать стихию личности хозяина Фэн-Шуй.

В личной машине лучше иметь амулеты или обереги от несчастных случаев и символы удачи в дороге. Подобные символы можно купить в любом эзотерическом киоске. Благоприятно будет иметь икону с ангелом хранителем.

Однако всегда надо помнить, что все амулеты и обереги не будут работать, если мы будем сверх меры испытывать судьбу. Поэтому надо быть осторожными и внимательными.

Самый надежный амулет – это, естественно, любовь к себе!

20-10-2011, 19:30 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: