» » Микроавтобусы повышенной проходимости

Микроавтобусы повышенной проходимости

Микроавтобусы повышенной проходимости Микроавтобусы повышенной проходимости предназначены для работы в сложных условиях. Поэтому чаще всего такие автомобили используются для армейских нужд, для нужд внутренних войск и т. д. На базе таких микроавтобусов создается огромное количество модификаций автомобилей специального назначения. В Российской Федерации наибольшей популярностью пользуются автомобили, выпускаемые заводом производителем УАЗ. На их базе создано множество разных модификаций транспорта специального назначения. Такие автомобили обладают большим дорожным просветом, широкопрофильными шинами и другими техническими средствами, которые позволяют удачно эксплуатировать эти автомобили в сложных погодных условиях.

Наиболее часто используются модели УАЗ – 2206 и УАЗ 3303.

Микроавтобусы проходимости увеличенного типа УАЗ – 2206.

Автомобиль проходимости, повышенной искусственно, чтобы выполнять специальные назначения. Автомобиль двухосный, колесная формула 4*4. Данная модель успешно выпускается Ульяновским автомобильным заводом с 1957 года. Есть две модификации автомобиля – кузовной тип и бортовой тип. Корпус машины в различных модификациях может быть оборудован боковыми дверями в различном количестве, а также двухстворчатой дверью сзади. Конечно же, главным плюсом этих автомобилей является их надежность, отличная проходимость в разных условиях, а также универсальность в их использовании. В таком автомобиле могут успешно передвигаться 10-12 пассажиров, водитель, а также до тонны груза. Салон может выполняться в самых разных вариантах. Это может быть и вариант с перегороженным салоном, и салон вагонного типа. Микроавтобус повышенной проходимости УАЗ может использоваться не только для специальных целей, но также и для индивидуального использования. Например, для выезда на рыбалку, охоту, различного рода прогулки и т. д. А также для любых перемещений по местности, которая не оборудована должным образом для езды.

Также эта модель УАЗ используется для нужд скорой медицинской помощи, для перевозки преступников, для армейских нужд. Оборудованные должным образом, эти автомобили – незаменимые помощники самым разным людям в самых разных условиях.

При полном удобстве этого автомобиля для различных условий эксплуатации, эта модель (да и не только эта, а вообще многие автомобили отечественного производства) отличается практически полным отсутствием уровня комфорта. В автомобиле отсутствуют множество современных, ставших уже привычными, достижений конструкторской мысли. Так, например, отсутствует полностью защита для ног, плохое качество краски, используемой для лакокрасочного покрытия кузова автомобиля, не удобные сидения и т. д. Этот автомобиль часто ломается, но при этом достаточно легко ремонтируется в современных условиях. Но надо помнить также и том, что эта машина изначально создавалась не для комфортного в ней времяпрепровождения, а для таких нужд, при выполнении которых человек в последнюю очередь думает о комфорте. Тот факт, что автомобиль легко ремонтируется, а также наличие на него любых запчастей, полностью окупает отсутствие комфорта.

Автомобиль обладает повышенной «живучестью» в самых разных условиях. Также этот микроавтобус обладает полным приводом, что несомненный плюс. Есть различные модификации этой модели. Например, автомобиль для перевозки заключенных и для любой другой транспортировки задержанных лиц в рамках Государственного Управления Исполнения Наказаний. Салон оборудован одиночными камерами, которые регулярно проветриваются и отапливаются.

Микроавтобус повышенной проходимости УАЗ – 3303

Данная модель автомобиля УАЗ обладает двигателем объемом 2450 кубических сантиметров, который расположен продольно, в передней части корпуса автомобиля. Габариты автомобиля: длина – 4460 мм, ширина – 1940 мм, высота – 2070 мм. Максимальная снаряженная масса автомобиля – 1650 килограмм. Максимально допустимая масса – 2650 килограмм. Данная модель микроавтобусов повышенной проходимости производится с 1990 года. Автомобиль оборудован двумя кузовными дверьми. Тип коробки передач – механическая, либо автоматическая в зависимости от комплектации.

MitsubishiL300

Это микроавтобус повышенной проходимости японского производства. Это в своем роде уникальная модель. Это объясняется тем, что, будучи выпущенным в 1988 году, он обладает достаточной комплектацией, чтобы успешно эксплуатироваться в современных условиях. Автомобиль обладает двигателем с объемом 2, 5 литра, механической коробкой передач. Кузов является пятидверным. Кроме того, автомобиль оборудован левосторонним рулевым управлением, сигнализацией, кондиционером, отопительной системой, электростеклоподъемниками и т. д. Также автомобиль имеет достаточно своеобразный дизайн кузова, высокую посадку кузова. Основной привод ложится на задние колеса. Багажник автомобиля оборудован «кенгурятником», который также обеспечивает достаточный уровень проходимости и безопасности во время лобовых столкновений. Автомобиль вмещает в себя большое количество пассажиров, а также большое количество груза одновременно. Данное транспортное средство обладает хорошими техническими характеристиками. Возраст автомобиля выдают только фары, которые выполнены в квадратной форме, такие осветительные приборы устанавливались только до 1990 года. В остальном же этот микроавтобус – внедорожник ничем не уступает современным моделям микроавтобусов повышенной проходимости. Все в нем предусмотрено для удобства пассажиров. Это выгодно отличает его от отечественных моделей микроавтобусов. Но также стоит обратить внимание на то, что эта модель микроавтобусов достаточно редко используется для специальных нужд, скорее для личного пользования, для семейного отдыха. Кроме того, в салоне легко могут заночевать три взрослых человека.

24-08-2011, 15:15 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: