» » Про автомобиль УАЗ Фермер 39094

Про автомобиль УАЗ Фермер 39094

Про автомобиль УАЗ Фермер 39094

УАЗ Фермер 39094 – это высокодетализированная модель советского автомобиля. – УАЗ Фермер 39094 – это автомобиль, который предназначен для перевозки людей, различных грузов или оборудования. Автомобиль отличается повышенной проходимостью по дорогам различного покрытия и бесподобной проходимостью по бездорожью.

УАЗ 39094 отличается от базовой модели УАЗ 3303 большей грузоподъёмностью, лучшей устойчивостью и плавностью хода улучшенной проходимостью. Также он более комфортный.

УАЗ 39094 производится с 1996 года. Автомобиль характеризуется своей стильностью с корпусом пикапа. Это одна из самых удачных модификаций среди моделей, выпускаемых УАЗом.

Интерьер

УАЗ Фермер 39094 – это пятиместный автомобиль с металлической кабиной и тремя боковыми дверями. Кабина автомобиля отделана пластиком. Отличительной характеристикой задних сидений является их преобразование в 2 спальных места. Кабина автомобиля оборудована мягкими сидениями с подголовниками, спинки которых регулируются под углом наклона. На крыше машины имеется вентиляционный люк с механическим приводом. УАЗ 39094 оснащен термошумоизоляцией, а также имеется ограждение для защиты от повреждений облицовки радиатора и фар.

На автомобиле УАЗ Фермер 39094 установлено противоугонное средство и многофункциональный подрулевой переключатель.

Просторная семиместная кабина, где есть откидной стол, обеспечивает комфортные условия во время поездки.

Внешний вид

Главной особенностью машины является большой багажник. Автомобиль оборудован металлической грузовой платформой с тентом, который при необходимости откидывается на три стороны и двумя двухместными сиденьями. На платформе могут перевозить груз, масса которого составляет не более 700 кг. Благодаря наличию кузова в кабине автомобиля всегда чисто, так как перевозимые грязные вещи и багаж помещают в багажный отсек автомобиля.

Ступицы передних колёс отключаются благодаря своеобразной конструкции переднего моста автомобиля.

Автомобиль оснащен поворотными фарами и зеркалами заднего вида.

Технические характеристики

4-х цилиндровый карбюраторный 2,4 л. двигатель повышенной мощности 84 л. с. и увеличенная колёсная база обеспечивают высокую производительность автомобиля в сложных условиях. Каждый цилиндр имеет восемь клапанов. Максимальный крутящий момент 189 Нм при 2200-2400 оборотов в минуту.

Прочные головки и чугунные блоки, установленные на двигателе, обеспечивают работу мотора без капитального ремонта на протяжении 500 тыс. км пробега.

Минимальный радиус разворота автомобиля составляет 7,5 метра.

Тормозная система автомашины состоит из передних и задних барабанных тормозов. Передняя и задняя подвески – зависимые рессорные.

Расход топлива составляет 16,8 литров на 100 км.

Характерными чертами габаритов автомобиля являются его длина, ширина и высота. Длина автомобиля составляет 4881 мм, ширина – 2100 мм, высота – 2340 мм. Снаряженная масса автомашины составляет 1900 кг.

Особенностями автомобиля УАЗ Фермер 39094 являются: сравнительно невысокая его стоимость, объёмный багажник со съёмным тентом, отличная проходимость, которую обеспечивает полный привод колёс, установка газового оборудования при необходимости, а также серийный привод стояночного тормоза и дополнительный обогреватель салона.

Буксирование прицепа разрешается лишь при наличии тягово-сцепного устройства шарового типа. Полная масса буксируемого прицепа с тормозами составляет – 1500 кг, без тормозов – 750 кг.

Автомобиль УАЗ 39094 поставляется с колёсами со стальным глубоким неразъёмным ободом и камерными шинами.

Про автомобиль УАЗ Фермер 39094 говорят, что он пользуется большим спросом среди грузопассажирских транспортных средств. Автомашина легко съезжает с асфальтированных дорожных покрытий и без проблем передвигается по бездорожью.

Многих автолюбителей УАЗ Фермер 39094 завлекает своей невысокой стоимостью, доступным и удобным сервисом, а также эксплуатационными характеристиками и недорогим техническим обслуживанием.

25-01-2012, 15:10 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: