» » Описание навигатора lexand ST-565

Описание навигатора lexand ST-565

Описание навигатора lexand ST-565 Спутниковый GPS-навигатор необходим для путешественников, любителей поохотиться, рыбаков, собирателей грибов, а также людей, любящих активно отдохнуть на природе. Если Вы будете использовать современный спутниковый навигатор, то никогда не потеряетесь в «трех соснах». Куда бы Вас ни занесло – на Камчатку или в Ташкент, в Токио или в Санкт-Петербург, даже в глубокой тундре вместе с эскимосами Вы сможете найти верную дорогу, которая приведет Вас именно в то место, которое Вы долго искали. Это хитромудрое устройство поможет понять Вам, где Вы сейчас пребываете и куда Вам нужно идти, ехать, плыть или лететь дальше с максимально возможной точностью.

К счастью, употребляемые свойства этого достаточно нового прибора не ограничиваются нахождением точки местоположения объекта. Основываясь на этих возможностях и обладая многими другими функциями по обслуживанию, спутниковые навигаторы становятся «универсальными солдатами», выполняющими максимально различные минипрограммы по нахождению географического месторасположения. Основные функции, которые выполняет стандартный поисковый навигатор:

-нахождение следующих параметров перемещения в пространстве: скорость, направление, высота над уровнем моря, время в дороге;

-поиск и автоматическое сохранение маршрута перемещения, со способностью восстановить предыдущие показатели;

-удержание в памяти до тысяч координат способом отметки места пребывания, а также «заливанием» точек-ориентиров;

-нахождение пути следования и произведение расчетов до нужного места, а еще простановка будущего пути, который будет проходить по некоторым заданным точкам;

-поиск и установка с использованием стрелочки, задающей необходимый ракурс перемещения с указанием изменений от азимута.

Вот Вы и задумались о покупке такого вот «чуда». Выбирая GPS-навигатор, нужно найти самый оптимальный вариант, не беспокойтесь, он уже найден. Это Lexand ST-565. Описание Lexand ST-565 может занять слишком много времени и места, но мы это сделаем.

Откровенно говоря, дизайн многих приборов такого рода мало волнует его производителей, все их силы направлены на увеличение функциональности, универсальности, оптимальности в выполнении поставленных задач навигатором.

Но ведь внешний вид имеет не последнее место по значимости для рядового автолюбителя.

Давайте поднапряжемся и рассмотрим прибор, способный поразить воображение, он сразит наповал всех: и потребителей и производителей его аналогов. И вот, медленно скользя, перед Вашим взором, будто из ниоткуда, предстает сверкающий и немеркнущий Lexand ST-565. Скругленные загогулины, сглаженная передняя крышка, которая ровно повторяет все возможные кривизны айффоновских «спин», а как можно быть равнодушным к гладкой и нежной, словно бархат, отделке пластика soft-touch? ! Его просто невозможно выпустить из рук! А когда по периметру экрана Вы не обнаружите противных бортиков, то эксплуатация навигатора Lexand ST-565 покажется Вам сказкой. Но не забудьте о сверхмодной новинке: ультратонком и стильном черном корпусе данной модели, всего 13 мм.

Но самый главный «конек» - это 5-дюймовый WVGA-экран с разрешением 800 на 480 пк, который дает огромное преимущество перед возможными конкурентами. А обработка покрытием, позволяющим избавиться от гадких бликов, слепящих глаза и ухудшающих Ваше зрение. О да, эта модель даже яркость позволяет корректировать в зависимости от освещения и времени суток. С помощью такой отличной визуализации даже видео можно смотреть, так что о приобретении небольшого телевизора можно не беспокоиться – он уже есть у Вас в навигаторе!

Описание навигатора Lexand ST-565: процессор MediaTek MT3351(один из самых лучших по скорости чипов) с тактовой частотой 468 МГц (согласитесь, совсем неплохой результат для такого небольшого устройства), а также объемом оперативной памяти 128 Мб.

Единственная проблема – это GSM/GPRS-модуль в LexandST-565, так как он отсутствует. При попытке установить соединение с новомодными телефонами возникает конфликт оборудования, что очень и очень прискорбно. К величайшему сожалению, потратив много усилий и уйму времени, данную проблему пока не может разрешить никто. Но с телефонами «стареньких» моделей проблем нет. Так что смотрите сами, что для Вас более важно: новомодный высококачественный навигатор или возможность использовать телефон чуточку новее.

Так вот, говоря попросту, Вы будете иметь новейшее достижение науки и техники в своем автомобиле.

Содержимое Lexand ST-565 имеет доступ к интернету, обладает функциями просмотра высококачественного видео, телефонной связи, простейших стандартных редакторов, типа Блокнота, возможность заднего просмотра камер наблюдения, DVD-проигрыватель, прослушивание радио с помощью наушников. Немаловажен вопрос увеличения памяти, так вот, наращивание памяти, - не вопрос, это решается моментально докупкой нужных объемов. Вам представлена возможность играть в многие игрушки, установленные ранее заботливыми разработчиками.

Но момент! Сейчас Вы удивитесь! Ведь данное чудо техники не имеет зарядного устройства! Как так, спросите Вы. А вот так: в комплект к прибору входит только USB и зарядка от прикуривателя, от которого навигатор заряжается в течение сорока пяти – пятидесяти минут. В отличие от зарядки с помощью компьютера.

ПО такого вот устройства обеспечивается популярным Windows, версии CE 5. 0. Интерфейс оптимально подходит для любого пользователя.

Цена вопроса от шести тысяч двухсот девяноста рублей до семи тысяч рублей, что в высшей степени соответствует требованиям клиентов и производителей. Если Вы хотите ездить без лишних проблем и всегда знать, где Вы находитесь, каким образом лучшего всего двигаться дальше, то наиболее эффективным вариантом именно для Вас будет навигатор Lexand ST-565. Так что Lexand ST-565 будет рядом с Вами, не парьтесь!

8-08-2011, 08:30 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: