» » Shturmann Link 300 руководство пользователя

Shturmann Link 300 руководство пользователя

Shturmann Link 300 руководство пользователя Shturmann Link 300– это автомобильный навигатор с новыми возможностями. Кроме GPS-навигации он обладает множеством дополнительных функций, благодаря встроенному в него модулю GSM/GPRS. В нем есть все необходимые современные средства связи: ICQ, голосовая связь, электронная почта, MSN-чат, общение с помощью смс и, конечно же, быстрый доступ к "Одноклассники", "В Контакте" и "LiveJournal". Также это уникальное средство для игр и развлечений. В нем есть все, включая анекдоты, медиа плеер, гороскопы и фотоальбом, чтение текстов. Это очень полезная технология, которая пригодится каждому водителю столицы, которая сообщает о ситуации на дорогах Москвы, включая пробки и свободные дороги.

В комплекте вместе с устройством Вы получаете SIM-карту Билайн с тарифом "Навигация". Этот тариф был специально создан для получения низкого GPRS-трафика. Также в комплекте специально обустроенный автомобильный держатель, Micro SD 2 Gb, автомобильный адаптер, кабель для подключения к компьютеру, зарядное устройство, чехол, диск с ПО и Shturmann Link 300 руководство пользователя для того, чтобы поподробней разобраться в навигаторе. Данный навигатор комплектуется бесплатным обновлением карты Tele Atlas на 3 года. Также он принимает карты от двух стран – России и Украины.

Дизайн навигатора Shturmann Link 300.

Навигатор Link 300 вряд ли назовешь самым тонким GPS навигатором в мире или достижением дизайна и искусства. Но зато он очень легкий, при своей функциональности, он весит всего 200 грамм. У него обычный глянцевый корпус, похожий на перламутр и минимальное количество элементов управления. Первое впечатление от него не вызывает никаких утонченных эмоций, но это впечатление обманчиво. Корпус навигатора сделан из материала, который не оставляет на себе отпечатков от пальцев и мелких царапин. Он долгое время выглядит как новенький, не поддаваясь воздействию внешней среды.

Крепление GPS навигатора состоит из крепления крышки и двухступенчатой оси. С его помощью можно регулировать положение навигатора в горизонтальном и вертикальном положении. Несмотря на свою простоту крепление очень надежное и крепкое. Белый цвет крепления в некоторых местах переходит в прозрачный цвет, что делает его очень красивым дизайнерским предметом.

Shturmann Link 300 сегодня по праву можно назвать навигатором нового поколения. Несмотря на простой дизайн, он обладает множеством функций и дополнений, необходимых современному человеку. Он основан на процессоре Atlas V. На сегодня это самый новый и мощный процессор, который обеспечивает бесперебойную работу и высокую производительность, при этом он потребляет меньше питания, чем другие процессоры. Навигатор очень простой в пользовании, чем бы Вы ни решили заняться с Shturmann Link 300 – это будет просто и приятно. GPS чипсет также работает на обновленном Atlas V, поэтому поиск спутника проходит достаточно быстро и надежно удерживается навигатором.

Прибор оснащен GSM модулем, который обеспечивает передачу данных о пробках по каналу GPRS, и делает его высокотехнологичным средством мобильной связи. С помощью громкой связи Вы сможете общаться с другими людьми даже сидя за рулем, при этом, не утруждая себя и не нарушая закон, держа телефон в руках.

Прибор обладает широкоформатным сенсорным дисплеем с диагональю 10,9 см. Такой размер идеально подходит для просмотра фотографий и пользования в автомобиле. Его можно прикреплять на стекло.

Управлять навигатором можно с помощью пальцев, что делает его очень удобным. Также в комплекте имеется стилиус, но большинство пользователей все же прибегают к использованию пальцев.

Работа с навигатором.

Для новичков и пользователей навигатора существуют специально созданные голосовые подсказки на русском языке. Голосовое руководство Shturmann Link 300 поможет разобраться в навигаторе даже «чайнику».

Включив навигатор, пользователь сразу же попадает в общее меню, которое состоит из нескольких разделов: покупки, адрес, друзья, справочник, избранное, объекты, домой, отдых и другие. Настроить меню, конечно же, можно самому. Потом нужно выбрать интересующий Вас раздел. В последних версиях при включении навигатора сразу же запускается режим навигации, но это зависит от основных настроек программы.

Кроме следования по нужному маршруту навигация позволяет просмотреть фотографии, фильмы, послушать музыку или почитать книжки, посмотреть картинки или фильмы. Именно для этого и необходима карточка miniSD, так как встроенная память не предназначена для работы с мультимедиа. Также можно проверить почту и сообщения в ICQ.

Навигация. Пробки.

За навигацию в данном навигаторе отвечает навигационная система компании Shturmann. Но прибор позволяет работать и на других навигационных программах, вроде iGO 8, Navitel, «Автоспутник», City Guide. Преимущества работы с данной системой очевидны: быстрота работы программ (без подвисаний), компактный и простой в пользовании дизайн меню, множество полезных сервисов, которые помогают в дороге и в жизни.

Ситуация о пробках на дорогах столицы предоставляется сервисом Яндекс. Сегодня это один из лучших способов доставки информации о ситуации на дорогах. Сервис Яндекс. Пробки– это обработанные данные с разных источников (видеонаблюдения, статистика от пользователей). Для того чтобы разобраться в навигации, не нужно даже руководство пользователя. Так как все запрограммировано в основной программе.

Благодаря бесплатному сервису Яндекс. Пробки владелец автомобиля может не переживать за то, что застрянет в пробке. Навигация сама будет изменять маршрут, и следовать по нему, благодаря знаниям о ситуациях на дорогах в Москве. Владельцы навигатора Shturmann Link 300 обладают доступом ко всем услугам сервисного портала Автоспутник он-лайн, включая возможность передачи своей истории перемещения в личный кабинет на сервере. Потом он сам может редактировать и исправлять данную информацию с возможной дальнейшей его публикацией в Интернете.

Дополнительные возможности и мультимедиа.

GPS навигатор Shturmann Link 300 – это не только навигация и серсис ситуации на дорогах Москвы, это еще и полноценный Интернет с множеством средств современной связи. Поэтому по своим функциям он сильно напоминает КПК.

Кроме всего этого – это еще и полноценный мобильный телефон со всеми сервисами и услугами обычного современного телефона. Но, на время звонка, приходиться отключать систему навигации.

Благодаря доступу в Интернет можно узнать о ситуации в мире, почитать новости, узнать курс валют, погоду, афиши, а также любой номер телефона, благодаря встроенному справочнику всех нужных телефонных номеров Москвы. И это не только номера учебных заведений, но и всех экстренных служб, включая номера штраф-стоянок.

14-11-2011, 22:40 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: