» » Автомобильное кресло Recaro

Автомобильное кресло Recaro

Автомобильное кресло Recaro Когда вы садитесь в автомобиль пусть даже невысокого golf-класса, что в первым приходит вам на ум? Нет-нет, не надо упоминать ту самую зависть, а также горечь и обиды за нашу автомобильную промышленность. Первым действием все же будет попытка уже по привычке подстроить под особенности сидения свое тело, как это не редко случается в салонах разных автомашин. Навряд ли спина захочет лишиться приятной поддержки сбоку, а поясница - комфортного подпора снизу спины.

Обычно слегка более жесткие, или как их еще называют "правильные" сидения помогут вам расслабиться, при этом удерживая позвоночник с медицинской точки зрения в здоровом положении. Невзирая на то, что почти все компании ведут свои разработки в данной области, есть и такие которые делают заказы фирмам, которые специально специализируются только на выпуске профессиональных автомобильных кресел. В нашей статье мы расскажем вам про автомобильное кресло Recaro.

Один из самых ярких примеров - это многолетнее сотрудничество одной из известных фирм Recaro со следующими известными производителями автомашин, как Porsche, Audi, SEAT, Opel, Volkswagen. Однако помимо продукции, которая поставляется прямо на сборочные конвейеры, подобные фирмы выпускают кресла, доступные любому обывателю, который захочет создать в своем автомобиле комфорт, наподобие машин более высокого класса. В качестве примера рассмотрим перечень сидений уже упомянутой фирмы Recaro.

Осуществление любого из проектов для компании Recaro является весьма сложным процессом, в котором никогда нет посторонних участников. Начиная от генерации идеи до запуска в производство — работа полностью производится только высококлассными специалистами компании. Для того чтобы это обеспечить в ведении Recaro есть менеджмент проектов, контроль качества на любом из этапов разработки и производства и т. д. Меры наподобие постоянного внедрения инноваций в рабочий процесс и оснащения рабочих мест, исходя из самых высоких технологий, являются обязательными для компании Recaro.

К числу самых доступных и популярных можно отнести модели n-joy и SR. Популярность этим сидениям сопутствует также не случайно. Они были созданы в расчете на активный стиль вождения автомобиля, они дают возможность водителю в полной мере сосредоточиться на управлении, причем ему надо будет отвлекаться на мелочи. В данном кресле есть, поддержка поясничного отдела (регулируемая) которая обеспечивает единственно верную посадку, снимая напряжение и боли в спине, а подушка сидения с удлинением обеспечивает существенную разгрузку ног. Ручки регулировки позиции наклона и на сиденьях данной серии продублированы с двух сторон, так что подогнать сиденье под себя теперь вы можете любой рукой.

Данный класс сидений лучше всего можно характеризовать словами "индивидуальность" и "стиль". Представленные в нем модели Style и Sport в различных пропорциях совмещают в себе прекрасных дизайн, комфорт и продуманную эргономику. Это же не шутка, что в стандартную комплектацию данных моделей входят наклона подушки сидения и электрическая регулировка высоты, удлиняемая и подрессоренная подушка сидения, регулируемая боковая поддержка.

Модель Street Racing (SR) имеет дизайнерский интегрированный подголовник с парой прорезей, которые предназначены для крепления четырехточечных ремней безопасности – данный нюанс будет интересен тем, кто хочет получить максимум уверенности и безопасности. Также пару слов о безопасности - вам когда-нибудь приходилось видеть простое автомобильное кресло в разрезе? В отличие от трубчатого стандартного каркаса, кресло Recaro в основе имеет сплошную структуру, прочность данной конструкции превышает нормы по безопасности Европы на 25%.

Поясничный подпор регулируется при помощи системы Airmatic, в которой вы сами способны задавать индивидуальные характеристики. За небольшую дополнительную плату вам могут установить Recaro Vent - систему подогрева и охлаждения, вентиляции, которая будет начинать свое действие уже через 25 секунд, после того как вы нажмете кнопку запуска. В душную погоду вся влага, не скапливается на вашей спине, а через специальные вентиляционные прорези и воздушные каналы в спинке отводится с поверхности кресла.

Говоря о высшем классе нельзя не перейти к классическим креслам компании - моделям Orthopaed и Ergomed. Говорят сами за себя даже их названия - это образцовые сидения по комфорту и эргономике. Среди главных и существенных нововведений - специально для водителей имеющих высоких рост, ход выдвигаемой подушки кресла был сделан чуть-чуть длиннее, а для облегчения высадки и посадки боковая поддержка данных моделей не столь ярко выражена. Ergomed и Orthopaed в стандартной комплектации имеют весь пакет различных функций, таких как наклона спинки сиденья и электрические регулировки высоты, поясничная и боковая поддержка, сенсорное управление с подсветкой, система климат-комфорта. Помимо этого, компания Recaro выпускает и гоночные сиденья для профессионалов, к примеру, модели SP-A/SP-G. Специальная необычная основа подобных сидений снижает энергию удара, при этом уменьшает перегрузку, действующую на пилота. Форма данных моделей обеспечивает повышенную поддержку спины, а оригинальная поддержка головы спасет вас от дополнительных повреждений при аварии. В производстве этих сидений используются пару основных материалов: легкий карбон (SP-A) и ударопрочный стеклопластик (SP-G).

Еще пару слов о здоровье: Recaro является единственным и первым производителем сидений, чьи разработки в полной мере отвечают критериям немецкой независимой ассоциации AGR - организации, которая исследует проблемы здоровья позвоночника и спины.

В конце нашего рассказа хочется дать совет: после того, как вы установили в свою машину новое Recaro кресло, не забудьте его запереть должным образом - ведь ваша автомашина еще никогда не была так прекрасна, как сейчас.

2-08-2011, 16:45 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: