» » Салон автомобиля Audi A8

Салон автомобиля Audi A8

Салон автомобиля Audi A8

Представительский седан Audi A8 Long – именно с такой модификацией Audi A8 мы хотели бы сейчас вас ознакомить. Это машина с удлиненной колесной базой, которая определяет новые стандарты эффективности, высоких технологий и комфорта. С прошлого года эта модель автомобиля стала концерном на территории нашей страны.

Искусство прогресса.

Как говорят представители компании, автомобиль Audi A8 Long стал вершиной дизайнерского и инженерного искусства. Такой роскошный седан представительского класса обладает всеми достоинствами простого Audi A8, при этом предлагая пассажирам большие преимущества в области высокотехнологиченого оснащения и комфорта.

Просторные задние сиденья салона.

В сравнении со стандартной версией автомобиля Audi колесная база в новом седане увеличена на 13 сантиметров. Дополнительное пространство, которое получилось в итоге, используется для увеличения комфорта пассажиров сидящих сзади.

Для удовлетворения вкусов разных категорий водителей, Audi разработала удлиненную версию как для самих водителей так и для клиентов с личным водителем. В стандартной комплектации в машину Audi A8 Long установлено классическое 3-х местное заднее сиденье. Дополнительная функциональность и комфорт авто поможет обеспечить целый перечень привлекательных опций.

Сзади салона возможна установка пары раздельных комфортных сидений (стандарта W12). В оснащение сидений включен трехуровневый обогрев, наклон подголовников, подушек и пневматической поясничной опоры, а также электрорегулирование вылета. Дополнительные откидные отделения и функция запоминания настроек в задних подлокотниках дверей являются оборудованием, которое позволяет чувствовать себя очень комфортно. Также в перечень предлагаемых Audi опций для сидений входит пневмомассаж и вентиляция.

Одной из топовых опций для Audi A8 Long является кресло для отдыха, которое устанавливается сзади со стороны пассажира и обеспечивает высокий уровень комфорта, как в бизнес-классе самолета. Пассажир с легкостью может поставить ноги на подставку, регулируемую электроприводом. Такая подставка установлена в нижнюю часть спинки пассажирского сиденья спереди. Массажный блок оснащен программами, которые отвечают за разные виды массажа – одни включают массаж всей спины, иные предназначены для расслабления плечевой зоны.

Кроме стандартной комплектации, которая предусматривается для версии с отдельными сиденьями, есть и модель кресла для отдыха, где вам будет установлена удлиненная центральная консоль, информационно-развлекательная система и система вентиляции. А мягкое и приятное освещение только лишь дополнит хорошую атмосферу. Заднее левое сиденье тоже оснащается функцией массажера с 2-мя программами и 3-мя уровнями интенсивности. Функция комфортной высадки и посадки в салон автоматически передвигает два задних сиденья в крайнее положение при открытии двери с соответствующей стороны.

Световая электроника в салоне Audi.

Весьма элегантный дизайн находит свое продолжение и внутри Audi A8 Long. Салон заметно просторнее и шире, чем у модели А8 от Audi. Главной отличительной чертой интерьера является «окаймление» – широкая дуга, которая охватывает весь салон и придает ему сходство с кораблем. Эта деталь подчеркивает и дополняет выразительные, аккуратные контуры всего пространства.

Еще одним элементом оснащения Audi A8 Long является оснащение, которое выполнено с применением белых светодиодных огней управляемых сложной электроникой. Освещение загорается при дистанционном открытии замка автомобиля и распространяется по салону волнообразно, начиная от сиденья водителя. Водителю дается возможность выбрать эффект освещения – приглушенное, теплое или холодное, сфокусированное или пластичное. Пикантный эффект также создают световые линии между страховочными ручками и на обшивке потолка.

В качестве дополнительной опции возможен заказ освещения «Ambient lighting», который является настоящей симфонией света сочетающий в себе художественные достоинства и дополнительную функциональность. Световые дорожки, оптоволокно и светодиоды освещают ряд дополнительных мест салона, при этом у вас может создаться впечатление, что центральная панель как будто парит в воздухе. Многие из светодиодов двухцветные или трехцветные; водитель при помощи мультимедийного интерфейса может сам выбирать цветовую схему («рубиновый свет», «полярный», «слоновая кость»). Дополнительно в машину устанавливаются аксессуарное зеркало и лампы для чтения.

Комфортная передняя часть салона.

Анатомически выполненные передние сиденья, поставленные в автомобиль Audi Long идеально удерживают и захватывают тело, отклоненная верхняя часть спинки служит удобной опорой для плеч. Сиденья, устанавливаемые стандартно регулируются по 12 направлениям – по высоте, длине и наклону спинки, наклону подушки, а поясничная опора включает всего две регулировки. Audi A8 также предлагает функцию запоминания настроек и систему обогрева сидений в комплекте с электрической регулировкой высоты ремня и подголовников.

Передние сиденья, которые можно регулировать в 22 направлениях позволяют погрузиться в роскошь в полной мере. В машине регулируется глубина подушки сидения, наклон верхней части спинки, ширина боковых выступов-поддержек, высота и наклон подголовников повышенной комфортности. Регулировка поясничной опоры может быть выполнена в четырех направлениях; запоминание настроек также включено в комплектацию авто.

Кроме обогрева, в сидения повышенной комфортности можно дозаказать высокоэффективную трехступенчатую систему вентиляции с 4-мя маленькими вытяжными вентиляторами и функцией пневмомассажа с 5-ю программами. Сиденья высокой комфортности можно установить с ромбическим узором, который придает им спортивный вид.

В автомобиле заметно сократилось количество переключателей, которые отвечают за регулировку сидений. Все основные настройки все еще выполняются с помощью переключателей, которые соответствуют форме сиденья. Для управления вспомогательными функциями используют многофункциональный переключатель с крутящимся кольцом и 4 кнопками.

Еще один атрибут входящий в салон автомобиля Audi A8, – это достаточно большое пространство для хранения различных мелочей. В Audi A8 Long есть специальное отделение под передней частью подлокотника, в который может поместиться автомобильный телефон, сотовый телефон или iPod.

14-01-2012, 20:25 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: