» » Автоматический дверной замок работает с брелка

Автоматический дверной замок работает с брелка

Автоматический дверной замок работает с брелка Подобными замками невидимками оборудовались автомобили и дома. Автоматический дверной замок работает с брелка, закрытие и открытие таких замков производится простым нажатием кнопки на брелоке. Автоматический замок, предназначенный для автомобильных дверей, считается надежным в плане безопасности. На двери нет каких-либо признаков наличия замка, дверной замок полностью скрыт в дверной полости. Большой минус подобных замков – это зависимость от наличия заряда в аккумуляторных батарейках для того, чтобы обеспечить стабильную работу самого замка.

Прежде, чем запустить в эксплуатацию брелок, его нужно довести до рабочего состояния, поскольку система находилась в состоянии хранения и транспортировки. С началом работы брелока изоляционная прокладка, которая полностью исключает разряд батареи, должна быть удалена. Для этого отводится фиксатор крышки батарейного отсека, простым нажатием на крышку, выдвигаете в противоположную от антенны сторону. Изымается батарейка. Удаляется изоляционная прокладка, стоящая между токосъёмной пластиной и батарейкой . Затем установите аккумуляторную батарейку обратно, при этом соблюдая полярность, которая указана на дне отсека для батареи. Закройте крышку от батарейного отсека, установленный замок работает с брелока.

Когда светодиодный индикатор начинает мигать, то охранная система приступила к выполнению своих обязанностей, контролируя состояние дверей автомобиля. Спустя тридцать секунд после установки на охрану включается датчик удара.

При работающем двигателе, поставить автомобиль на охранную сигнализацию возможно при обязательном условии, реле блокировки будет использовано для блокировки стартера. Для авто с механической коробкой передач предлагаются следующие пошаговые манипуляции: зажигание не выключается, закрываются все двери, включая капот и крышку от багажника, производим кратковременное нажатие кнопки I брелока, тем самым осуществляется переход системы в режим охраны, одновременно произойдет запирание дверных замков, и будет активирована блокировка стартера до того момента, когда владельцем автомобиля не будет произведено снятие системы с режима охраны при помощи брелока или в режиме “VALET”.

Для авто с автоматической коробкой передач, предлагаются следующие пошаговые манипуляции: при не выключенном зажигании, спустя две секунды нажимается кнопка II брелока, мгновенно вспыхивают один раз габаритные огни автомобиля. И далее включаются на постоянный режим, затем надо выключить зажигание и вынуть ключ, все это время двигатель авто продолжает работать во временном промежутке: пятнадцать – сорок пять минут - это зависит от типа двигателя и функциональности программного обеспечения. Двухсекундное нажатие кнопки II брелока приведет к остановке двигателя. Закрыв все двери, капот, крышку багажника, кратковременно нажимается кнопка I брелока, система переходит в режим охраны, одновременно произойдет запирание дверных замков, будет активизирована блокировка стартера до наступления того момента, когда произойдет снятие системы с режима охраны при помощи брелока или в режиме “VALET”. В случае попытки открывания дверей снаружи, капота, крышки багажника снаружи, осуществляется автоматический переход системы в режим тревоги, а двигатель будет выключен.

Включение пассивной постановки системы на охрану, операция происходит в автоматическом режиме на протяжении тридцати секунд, когда система всегда сама включится в режим охраны, сразу после закрытия последней двери с включением предупредительных сигналов сирены через каждые десять секунд или после произведенного выключения системы с охраны брелоком. В случае, открывания дверей, капота или крышки багажника в тридцати секундный период времени, то новая установка системы в режим охраны возможна только через тридцать секунд. При условии закрытия всех дверей, капота и крышки багажника.

Включение полупассивной постановки системы на охрану, эта операция происходит в автоматическом режиме в течение тридцати секунд, когда система сама встанет в режим охраны. Отключения зажигания и закрытия последней двери с предупредительными сигналами сирены через каждые десять секунд или после того, как вы сняли систему с охраны при помощи брелока, если в этот промежуток времени не открывались ни одна из дверей, капот или крышка багажника. Открытие или закрытие одной из дверей, капота, крышки багажника осуществит отмену установки системы в режим охраны в течение тридцати секунд.

Активную установку системы в режим охраны можно сделать только при помощи манипулирования с брелока.

При срабатывании охранной системы датчика Зоны 2, то в этом случае, система на период десяти секунд включает режим тревоги. Подача сигнала осуществляется при помощи сирены и габаритных огней. При срабатывании системы датчика Зоны 1 или дополнительного датчика, то сама система не перейдёт в режим тревоги, а переведет подачу коротких сигналов на габаритные огни и сирену. Завершение режима тревоги производится простым нажатием Кнопки I брелока. Замки в этой ситуации не отпираются, а система при помощи автоматики переходит из режима тревоги в режим охраны.

В ситуации, когда полученный сигнал тревоги от блока остается незамеченным, то брелок в автоматическом режиме осуществляет переход от подачи сигнала тревоги в режим напоминания. Для отмены режима напоминания производится простое кратковременное нажатие Кнопку IV брелока.

29-07-2011, 01:00 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: