» » Возрождение Giulia от компании Alfa Romeo 2016-2017

Возрождение Giulia от компании Alfa Romeo 2016-2017

Возрождение Giulia от компании Alfa Romeo 2016-2017В конце прошлого месяца в восстанавливающемся музее Alfa Romeo во всей своей красе был презентован многочисленной публике преемник популярного Alfa Romeo 159 – Alfa Romeo Giulia. Итальянский четырехдверный седан, как заявляют руководители компании, выступает как воплощение всех самых лучших качеств бренда за всю его вековую историю.


Если более детально посмотреть на данный автомобиль, то можно с легкостью для себя найти подтверждение ключевым словам производителя. Очевидно, что эту модель будут сравнивать с его немецким одноклассником BMW M3, и как считает большинство тест-драйверов, у итальянского автомобиля куда больше шансов. Необходимо сказать, что в этом году также прошел обновление главный конкурент Alfa Romeo - Chevrolet Malibu. Новый итальянский суперкар на территории России будет доступен исключительно с системой заднего привода.

Как и все наиболее ожидаемые поклонниками новинки авто индустрии, эта модель также будет презентована в Германии, на Франкфуртском автомобильном шоу, в середине сентября текущего года. Разумеется, огромное количество состоятельных граждан сразу же захотят обзавестись этой шикарной новинкой, но, к сожалению, они будут вынуждены подождать до весны следующего года, именно в это время начнется массовый старт продаж.

Дизайн Alfa Romeo Giulia 2015-2016 модельного года

В момент, когда производители стали равняться друг на друга, пытаясь быть похожими, бренд из Италии не переставал диктовать свои смелые решения и идеи. Дизайн внешнего облика нового автомобиля носит спортивный характер, это можно увидеть в каждом его элементе. Лицевая область оснащена двумя фальшрадиаторными решетками, которые придают образу решительность и агрессивность. Одновременно с этим в экстерьере также можно увидеть нотки итальянского неповторимого дизайна. В каждой плавной линии, в каждом изгибе, можно невооруженным глазом разглядеть почерк руки настоящих профессионалов своего дела, которые потратили массу времени, чтобы создать такой оригинальный автомобиль. Задняя область красиво разместила у себя дверцу багажного отсека, оригинальный спойлер, массивный бампер и два патрубка выхлопной системы.

Каким бы эволюционировавшим и сверхновым автомобилем не была новая Giulia, в его внешности видны отголоски автомобилей прошлых поколений. Прошлые автомобили действительно были бесподобными, а когда их все взяли и объединили воедино, получилось как раз именно то, что мы приобщились называть совершенством. Кузов автомобиля теперь более жесткий, а общая снаряженная масса уменьшилась в несколько раз в связи с тем, что крылья задней части и двери выполнены из алюминиевых сплавов, а карданный вал, крыша и капот изготовлены из сверхпрочной стали и высококачественных материалов.

Если предположить, что автомобиль будет оснащен полноприводной системой и на нем будет установлен самый мощный силовой агрегат, то его вес не будет превышать даже полторы тонны. Светодиодные огни на тыльной области авто придают фарам в темное время более яркое свечение. Такая особенность делает езду более защищенной и надежной.

Лицевые фары смотрятся весьма габаритными, но все же они отлично гармонируют со всеми элементами на лицевой области автомобиля. Все 24 часа в сутки они никогда не подведут своего водителя, так как изготовлены высококлассными профессионалами, которые ни за что не позволяют, чтобы их детище подводило или работало как-то не так, также они изготовлены из материалов высшего качества. По кузову можно сказать, что он имеет яркий оригинальный стиль с нотками спортивности и агрессивности и отличается повышенной прочностью – это огромный плюс этого авто.

Особенности интерьера нового автомобиля

Спортивный характер спорткара прослеживается и внутри автомобиля. Все начинается с руля, который немного подрезан в нижней области, оснащен самыми полезными кнопками, в том числе и кнопкой пуска двигателя. Центральная панель имеет мультифункциональный дисплей с базовым размером (7 дюймов). Отделочные материалы высшего качества, на них разработчики даже не думали экономить.

В интерьере можно встретить огромное количество вставок из натуральной кожи, декоративные элементы изготовлены из углеволокна или алюминия. Кресла очень удобны и комфортны, но это далеко не самая главная их особенность. Как и у всех других современных автомобилей, сиденья Giulia оснащены функцией подогрева, имеются также разнообразные массажные опции и множество других "фишек". Кресла имеют оригинальную современную прострочку и очень эффектно вписываются в интерьер.

Габаритные особенности новой Alfa Romeo Giulia

На сегодняшний момент нет конкретных цифр и характеристик касаемо габаритных размеров. Но по предварительным данным, скорее всего, следует ожидать обычные среднестатистические размеры кузова нового авто, свойственные итальянскому спорт-кару. В связи с достаточно выдутыми боковинами эта модель будет казаться широкой и занимать практически всю полосу во время движения. В длину Giulia будет превышать размеры своих предшественников, но это не сильно будет заметно. Из-за того, что это спорт-кар, емкость багажного отсека будет незначительной.

Комплектации автомобиля

Второе имя этой машины - надежность. В самой "заряженной" версии установлены детально продуманные квалифицированными специалистами тормозные системы. Также автомобиль комплектуется DNA системой, которая предлагает водителю множество режимов, благодаря этому он может выбрать именно тот, который придется ему по душе. Эта модель имеет полностью адаптивную подвеску.

Технические характеристики

Самой интересной моделью, пожалуй, будет версия с бензиновым трехлитровым V6 силовым агрегатом, мощность которого равняется 510 л.с. Следует сказать, что двигатель был позаимствован у производителя Maserati, который позволяет разогнаться до первой "сотни" за четыре секунды. В будущем планируется выпуск, как дизельных, так и бензиновых моторов, но их показатель мощности будет несколько ниже.

Стоимость Giulia

Порадовать себя этим красавцем можно будет уже в самом начале следующего года. Как утверждает производитель, стоимость будет известна незадолго до начала продаж.

Вывод

Посмотрев на фотоснимки этого автомобиля, можно смело сказать, что возрождение легендарного автомобиля получилось блистательным. Машина невероятно красивая, современная, спортивная. Салон выполнен по последнему писку моды, наличие современного оснащения и ассистентов для водителя также приятно удивляет. Позаимствованный у Maserati силовой агрегат, как нельзя здесь кстати, такой красавец должен быть мощным и производительным.

Что ж, пока новая Giulia произвела максимум положительного впечатления. По какой стоимости будут предлагать эту новинку - пока неизвестно, неизвестно и как в действительности покажет себя машина в процессе вождения. Будем ждать начала продаж и первых отзывов покупателей.

22-07-2015, 20:09 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: