» » » Новая современная модель Renault Talisman 2016-2017

Новая современная модель Renault Talisman 2016-2017

Новая современная модель Renault Talisman 2016-2017Не так давно в сети появились первые слухи об этой новинке, и вот теперь французская компания обнародовала название свежего автомобиля – Renault Talisman. В компании заявляют, что название Talisman автомобилю было дано, по той причине, что это вызывает ассоциации с защитой, силой, надежностью. Также данное слово очень легко произносится и имеет аналогичное значение почти на всех языках.


Руководитель фирмы объяснил это тем, что из–за редких продаж не велись разработки версии, где у данного автомобиля будет правый руль, а также тем, что рынок крупногабаритных седанов на территории Европы намного стабильнее, чем в Великобритании. Новичок будет изготавливаться на заводе во Франции (г. Дуэ).

Особенности экстерьера новинки

Машина получила более изящный внешний облик от создателей и теперь его с большой уверенностью можно отправлять в один модельный ряд с такими монстрами, как Mazda 6 и Volkswagen Passat. Экстерьер автомобиля олицетворяет фирменное оформление последних образцов этой марки с отличными линиями, которые точно выводят вертикальные и горизонтальные грани кузова.

Утонченные и продолговатые фонари – один из самых главных штрихов, который подчеркивает уникальность. Фары будут иметь полностью светодиодную начинку. Фальшрешетка радиатора, с фирменным лейблом в центре, смотрится современно и пышно, она имеет хромированное оформление, а ее горизонтальные перепонки нераздельно с оригинальным крылатым изгибом подчеркивают носовую часть машины.

Поднятый бампер вместе с фарами из светодиодов в виде строгого взгляда навивают решительность и агрессивность. Кузовной контур инструктирован массивными штамповками над колесными арками. Шины как будто находятся в своей тарелке, они непринужденно и легко разместились в своих выемках, с дисками для колес начиная от R16 и заканчивая R19, масштабными дверными проемами, кровлей, в виде купола облокотившейся на тоненькие стойки, ювелирно изготовленной кормой.

Задняя область обновленного кузова имеет тонкие габариты с 3D иллюзией, блистающим пурпуром даже в светлое дневное время. Там же находится уютный багажный отсек с достаточно плотной крышкой и тяжелым бампером с сдвоенными трубами выпускной системы. В общем, галльский бизнес–седан кажется невероятным и вполне способным притянуть все внимание окружающих к своему внешнему облику.

Но существует деталь, которая может добавить остроты в и без того оригинальный экстерьер – это покраска - огромное количество разнообразных вариаций, но у разработчиков имеется в рукаве еще один козырь, который доступен вместе с 19–дюймовыми колесами в топовой комплектации – расцветка Amethyste Black, созданная для восхищения и прямого поражения тех, кто бросил взгляд на это произведение искусства.

Интерьер Renault Talisman

Внутренняя часть автомобиля приветствует четверых пассажиров и водителя с распростертыми объятиями, изготовленными из первоклассных отделочных материалов, филигранным монтажом всех частей интерьера, огромным списком технического оснащения и богатым функционалом. Во–первых, этот новый автомобиль имеет возможность предоставить пассажирам и водителю комфортное расположение с большим объемом свободного пространства для удобного передвижения, как на дальние расстояния, так и в городе. Расстояние между подушками сидений и верхом в первой полосе кресел равняется 902 мм, во второй поменьше – 855 мм. Объем свободного пространства (считается от колен среднестатистического человека сидящего на заднем кресле до спинок сидений основного ряда) – 262 мм – отличный показатель для данного класса.

Вместительность багажного отсека впечатляет, так как это большая редкость для такого ранга автомобилей – выше 600 литров, а емкость для удержания разнообразных предметов в салоне тоже велика, она составляет свыше 20 литров (имеются в виду дверные карманы, бардачок, подлокотники и различные другие места для хранения). Кресла оснащены подогревом, массажером, имеют пять электро регулировок и память, которая всегда будет помнить эти все положения. Нельзя не сказать о мультимедийной установке с масштабным 9–дюймовым дисплеем и функцию распознавания голоса, которая может запомнить голос любого владельца.

Габаритные особенности модели Talisman

Автомобиль не является широкоплечим борцом, поэтому:

  • Длина седана больше своих родственников Laguna-universal и Laguna-hatchback на 60 мм и 15.5 мм соответственно и равняется 4850 мм;
  • Ширина модели достигает 1870 мм;
  • Высота машины не превышает 1460 мм;
  • База колес также увеличилась и теперь достигает 2810 мм, вместо прежних 2750 мм;
  • Емкость багажного отсека составляет 608 литров и, кстати, обгоняет по параметрам знаменитого в Европе Volkswagen Passat на целых двадцать литров.

Комплектации нового автомобиля

Машина придется по вкусу молодым людям в связи с тем, что буквально напичкана различными техническими «фишками». За счет сенсорного экрана, общение с которым сможет найти даже ребенок, можно выполнять все, что пожелаете. Это и управление кондиционером, радио, аудиоустановкой, функцией bluetooth, массаж, активация и отключение согревающих элементов. Множество людей во время парковки сталкиваются с некоторыми трудностями. Этот автомобиль не позволит вам разбить его во время парковки, так как он обладает ассистентом парковки, который будет отслеживать даже самые малейшие передвижения.

Технические особенности Renault Talisman

Для данного седана разработчики подготовили пять различных силовых агрегатов: три дизельных и два бензиновых, которые полностью соответствуют всем современным стандартам.

Модель Talisman с дизельным мотором:

  • 1.6–литровый 110–сильный двигатель, парно работающий с механической шестиступенчатой КПП, а также шестиступенчатым 6 EDC автоматом с двойным сцеплением;
  • 1.6–литровый 130–сильный мотор, работающий с аналогичной трансмиссией, что и предыдущий;
  • 1.6–литровый турбированный 160–сильный агрегат с шестиступенчатой EDC автоматической КПП, которая оснащена двойным сцеплением.

Модель Talisman с бензиновым силовым агрегатом:

  • 150–сильный 1.6–литровый мотор;
  • 200–сильный 1.6–литровый двигатель.

Оба работают с роботизированной семиступенчатой КПП, которая оснащена двойным сцеплением.

Большой интерес вызывает возможность регулировки рулевого колеса, которая позволяет выбрать необходимый режим во время конкретного отрезка пути. На данном автомобиле установлен круиз–контроль (адаптивный) и полноуправляемое шасси 4 Control.

Стоимость авто

На сегодняшний момент известно только время, когда автомобиль окажется в продаже и в каких именно странах, о стоимости говорить пока рано, так как прошло очень мало времени после публичной презентации в сети. Стоимость, вероятнее всего, станет известна осенью этого года, на автомобильном шоу во Франкфурте.

20-07-2015, 21:15 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: