» » » Audi 3 Sportback 2015 модельного года

Audi 3 Sportback 2015 модельного года

Audi 3 Sportback 2015 модельного годаСвежий мощный автомобиль от компании Audi, под названием RS3 Sportback 2015 года, уже полностью готов к серийному производству, и вероятнее всего, современная разработка будет презентована на автосалоне в Женеве официально в этом году.

Производитель новинки объявил, что данный автомобиль позиционируется, как самый динамичный и самый сильный в своем классе. Если сравнивать его с уходящими Audi S3, то RS3 имеет модернизированный силовой агрегат, а также отличается разнообразными визуальными эффектами, как снаружи, так и внутри. С мощным турбированным силовым агрегатом, рассчитанным на 5 цилиндров, этот пятидверный автомобиль может разогнаться до первой «сотни» за 4.3 секунды, а пиковая скорость, если будет необходимо, может достигать внушительных 280 км/ч.


Особенности внешнего вида Audi RS 3 2015

Данная модель во многом похожа на спортивную Audi A3, но гораздо отличается от базовой модели наличием аэродинамического спортивного обвеса. Внешний вид новинки отлично украшает спортивная подвеска, оригинальные диски для колес, также автомобиль имеет новую систему выхлопа, которая рассчитана на 4 патрубка. Для нового RS3 характерны массивные лицевые воздухозаборники, задний спойлер и зеркала.

Новинка значительно отличается своим дизайном от прошлой модели. В задней области машины можно разглядеть на крыше отличный спойлер, бампер, который имеет смешиватель, также присутствует несколько труб системы выпуска. Целостный образ модели создают красивые колесные диски размером в 19–дюймов, которые укутаны в специальные шины 235/35.

Дизайн интерьера нового автомобиля от Audi

Внутри новинки располагается дисплей размером в семь дюймов, созданный для навигационной системы и MMI, вентиляция и уютные места, телевизор, многофункциональный спортивный руль. Спортивные кресла имеют качественное покрытие из тонкой кожи с контрастной прострочкой. Мелкие детали великолепно дополняют всю атмосферу салона. Подставка для ног, а также педали выполнены из нержавеющей стали, двери имеют вставки из алькантары. Модель отличается уникальным механизмом открывания дверей. Варианты данной модели включают также спортивные кресла с оригинальным алмазным узором, необязательно светлой обивкой, тиснением логотипов, и впервые, в компакт сегменте снова появились кресла с боковой подушкой безопасности, которая легче на семь килограмм по сравнению с основными спортивными креслами. Еще одна отличная и даже можно сказать привлекательная опция этого автомобиля – дизайн салона с красными акцентами, присутствуют дефлекторы, наколенники, ремни безопасности и коврики.

Габаритные особенности Audi RS 3 Sportback 2015

По поводу размеров можно сказать, что они оптимальные:

  • В длину автомобиль достигает 4302 мм;
  • Ширина полностью соответствует 1794 мм;
  • База колес равняется 2578 мм;
  • Высота не превышает 1402 мм;
  • Объем топливного бака рассчитан на 60 литров;
  • В стандартном положении емкость багажного отсека равна 320 литрам.

Необходимо отметить, что в этом сегменте также получили обновления следующие модели: Honda Civic Type R, Peugeot 308 GTI.

Комплектация нового автомобиля

В запасе современной разработки большой комплект фирменного оснащения: механизированная семиступенчатая коробка Stronic, которая имеет два диска сцепления, модернизированная система привода под названием Quatro. Quatro – это параметры системы управления с вектором тяги на основе программного обеспечения, которое было создано для комфортного вождения автомобилем. По невысокому коэффициенту трения дорожного полотна, водитель даже может выполнять подконтрольные заносы, при желании: усовершенствованная Modularen Quer Baukasten - платформа со свободной подвеской – спереди МакФерсон, а сзади четырехрычажный механизм, адаптивные рессоры в виде функции; дисковые тормоза: сзади 310 мм, а спереди 370 мм, за определенную плату можно обзавестись углеродокерамическим тормозом.

Автомобиль оснащен уникальной системой, которая позволяет видоизменять и настраивать на свое усмотрение характеристики работы силового агрегата, управления систем стабилизации, амортизаторов, коробки передач.

В стандартной комплектации в информационной системе присутствует измеритель давления наддува, измеритель температуры масла, счетчик кругов магистрали. Также базовая комплектация имеет климат-контроль (двухзонный), ксеноновые фары с дневным ходовым светодиодным светом, аудиоустановка. Развлекательно-информационная система и система помощи водителю от АЗ активирует ММI навигацию. В Comfort пакет входят такие функции, как подогрев передних кресел, электро регулировка сидений, датчик дождя, авто затемнение наружных зеркал, четырех ходовая поясничная опора.

Технические особенности нового авто от Audi

В этой модели установлен уникальный силовой агрегат, оснащенный турбонаддувом - пятицилиндровый 2.5-литровый TFSI с максимальной мощностью в 367 л.с., а его предел момента кручения составляет 465 Нм. Автомобиль оснащен семиступенчатой S-tronic коробкой передач. Двигатель массой в 180 кг и протяженностью в 49 см собран собственноручно работниками компании в промышленных условиях в городе Венгрия. Шасси великолепно дополняет динамику КПП. Именно руководствуясь чувствительностью руля, эта новинка воспринимает все разновидности углов прочно и быстро. Турбокомпрессор, давление надува которого достигает 1.3 бар, имеет пропускную способность в размере 1100 кг воздуха/час, а интеркулер способствует снижению температуры сжатого воздуха. Сочетание непосредственного впрыска и турбонадува обеспечивает повышенную степень сжатия и соответственно высокую эффективность.

Стоимость Audi RS3 Sportback

Как гласят не официальные источники, в этом году этот автомобиль будет реализовываться на территории России по цене в 50 000 долларов. Информации о стоимости для рынков Америки пока нет, но предположительно в этом году стоимость будет намного выше 55 000 долларов. Поставки из Европы начнутся в середине 2016 года.

Вывод

Создатели этой неплохой новинки уверяют, что инновационная разработка может доставить массу положительных впечатлений не только на трассе, но и при ежедневной эксплуатации авто на простых городских улицах. Свежая Audi - это великолепный автомобиль во всех направлениях: оригинальная, мощная, быстрая, с отличной управляемостью и превосходным приводом, великолепным экстерьером и таким же интерьером. В этом году новинка окажется в продаже на европейских рынках сразу, как только состоится ее дебют в Швейцарии, а ее первые поставки запланированы на лето 2016 года. Безусловно, такой неповторимый автомобиль найдет множество поклонников, которые будут восхищаться им снова и снова. Осталось совсем немного подождать и тогда мы сможем увидеть первые отзывы покупателей.

15-07-2015, 11:11 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: