» » » 4-е поколение Honda Civic Type R 2015-2016 представлено в Женеве

4-е поколение Honda Civic Type R 2015-2016 представлено в Женеве

4-е поколение Honda Civic Type R 2015-2016 представлено в ЖеневеАвтосалон в Женеве знаменит в первую очередь тем, что на нем проходят важнейшие события авто рынка. С начала марта текущего года тут можно наблюдать самые эксклюзивные премьеры и концептуальные свежие новинки различных автомобилей. На протяжении трех лет конструкторы популярнейшей японской компании Honda пытались разработать и искали самые оптимальные решения для усовершенствования своих автомобилей. И в результате всех долгих стараний и работы «не покладая рук» свежая модель Civic Type R четвертого поколения 2015-2016 модельного года отправлена в Женеву.


Особенности экстерьера новой Honda Civic Type R

Если сравнивать нашу новинку с ее прошлой версией Honda Civic Type R, то сразу можно заметить, что новинка отличается увеличенными передними решетками, крылья теперь выглядят более расширенными, это было сделано для помещения воздушных выходов интегрированных для оптимизации встречного воздушного потока, ну и больших 20–дюймовых колес. Кстати, все эти операции с воздухом, с применением современного оборудования, обеспечивают максимальное охлаждение и отличную производительность.

Все детали моделирования отличаются реальными преимуществами производительности, которые отлично дополняют эстетику. Задний спойлер был создан специально для того, чтобы на автомобиль действовала дополнительная прижимная сила. Все детали аэродинамики помогают оптимально распределить встречный воздушный паток, гарантируют лучшее остывание мотора и всей составляющей части системы тормозов. Аэродинамика предоставляет отличную стабильность при езде на высоких скоростных показателях. В целом, экстерьер очень современный, оригинальный и роскошный.

Обновления модели, которые выступают как уникальные для типа Honda Civic Type R 2015-2016, придают автомобилю агрессивный целеустремленный облик. Аэродинамический и гладкий дизайн отражает автомобиль, как созданный специально для высокой скорости. Необходимо отметить, что в мае текущего года были выполнены обновления для главных конкурентов данного авто, а именно Peugeot 308 GTI, Volkswagen Scirocco GTS 2015-2016, а также Audi RS3 Sportback.

Особенности внутреннего убранства японской новинки

Находясь на месте водителя, открывается поразительный взор, центральная консоль отличается всеми прогрессивными особенностями. Разработчики пересмотрели салон и улучшили качество материалов, которые используются в салоне данного авто, также добавилось количество блестящих частей. Производитель также решил немного сменить селектор трансмиссии и оснастить автомобиль современной мультимедийной установкой с впечатляющим 7–дюймовым сенсорным дисплеем.

Внутри машины находятся отличные спортивные кресла, которые обтянуты приятной замшей с ярко красной прострочкой. Руль обтянут мягкой качественной кожей, редуктор выполнен из алюминия, кстати, он очень приятен на ощупь. Решив приобрести эту модель, стоит задуматься о покупке варианта с дополнительными опциями, в этом случае автомобиль будет оснащен парковочным датчиком, при необходимости будут внесены изменения в экстерьер, будут монтированы автоматические фары, добавятся складные фары и т.д. Для топовых и премиум заказов предлагается улучшенная аудио-установка, дополнительные системы безопасности, навигация.

Габаритные особенности нового автомобиля от компании Honda

По поводу габаритных размеров этой новинки можно сказать, что они немного изменились по сравнению с прошлой моделью. В результате получилось следующее:

  • В длину данный автомобиль равен 4554 мм;
  • Высота не превышает 1435 мм;
  • Ширина полностью соответствует 1750 мм;
  • Дорожный просвет оптимальный, а именно 145 мм;

Емкость багажника весьма небольшая, в стандартном положении его емкость равна 477 литров. Если водителю потребуется перевозить более габаритные грузы, то его можно легко увеличить. Одним движением складываются задние кресла и емкость уже увеличивается до внушительных 1210 литров.

Комплектации автомобиля

В типовую комплектацию входят диски из легкого сплава диаметром в 19 дюймов, а также низкопрофильные шины размером 235/35, присутствует технология превентивного торможения на низких скоростях. Опции включают специальный пакет под названием GT Pack, датчик дождя, климат-контроль, аудио-установка рассчитанная на восемь динамиков мощностью в 230 ватт, электропривод зеркал, мультимедийный комплекс Honda Connect, а также множество современных систем, отвечающих за безопасность. Встроенная android система дает возможность использовать дисплей в качестве бортового компьютера, возможности которого достаточно обширные, на него можно установить приложение GPS–навигатора, просматривать фильм, слушать музыку, также присутствует доступ в интернет.

Технические особенности новинки из Японии

Под капотом этого красавца скрывается двухлитровый силовой агрегат, который рассчитан на четыре цилиндра. Его пиковая мощность была зафиксирована на отметке в 310 л.с., а момент кручения в районе 400 Нм. Автомобиль располагает шестиступенчатой коробкой передач. Разгон до первой сотни составляет 5.7 секунд. При разработке аэродинамического обвеса данной компанией были применены методы гидродинамики, а также продувка на родной базе японского производителя.

В базовую комплектацию этого автомобиля входит мощный новый тормозной механизм с дисками размером в 350 миллиметров. Новинка имеет кнопку «+R» активация которой значительно увеличивает реакцию трансмиссии и систем шасси. Результатом этого является более интенсивная скорость, что великолепно подходит для вхождения в спортивном стиле. Водитель Honda Civic 2015–2016 модельного года в новом кузове может всего лишь одним нажатием этой кнопки переключиться между режимами езды, каждый из которых отличается большим разнообразием всевозможных настроек адаптивной подвески, чувствительности и управления.

Стоимость Honda Civic Type R 2015–2016

Данная компания работает над созданием уникальных автомобилей, которые отлично подходят для повседневной жизни. Подобные транспортные средства, предлагаемые компанией Honda, отличаются высокими стандартами, повышенной безопасностью и оригинальным современным дизайном. Старт продаж этого автомобиля на европейской территории начинается с лета текущего года. Производитель будет просить за свою новинку порядка 30000 EUR.

Вывод

Подводя итог, можно сказать, что японцы в очередной раз произвели впечатление. Автомобиль просто шикарен. Подобного экстерьера еще не приходилось встречать. Экстерьер в сочетании с качественным просторным салоном и высокими техническими показателями делает автомобиль великолепным, какие–то нарекания полностью отсутствуют. Остается дождаться начала продаж и послушать мнения покупателей, которые протестируют автомобиль и поделятся с нами мнениями в первые же моменты.

10-07-2015, 15:42 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: