» » » Новая усовершенствованная модель Kia Ceed 2016

Новая усовершенствованная модель Kia Ceed 2016

Новая усовершенствованная модель Kia Ceed 2016Хэтчбэк Cee’d, выпускаемый компанией Kia, подвергся рестайлингу. Новый автомобиль получил усовершенствованную внешность, изменения внутреннего дизайна, а также модернизация коснулась двигателя, трансмиссионной системы и некоторых деталей, находящихся в ходовом узле.


Новый Kia Ceed 2015-2016, как и его предшественники, будет выпускаться в разнообразных версиях, которые будут удовлетворять большое количество потребностей покупателей. Гражданские модели будут выпускаться универсальной версии и хэтчбек, которые будут трех- или пяти дверные. «Горячие» новинки станут осуществляться в ceed GT и pro_ceed GT виде. А средней моделью между этими вариантами станет автомобиль с комплектацией GT Line. Но дизайн будет агрессивным и спортивным, как у первых, и станет таким же практичным, как и второй.

Kia Ceed начал завоевывать рынок с 2007 года. Его разработкой занимается европейское представительство Hyundai-KIA, оно и по сей день несет полную ответственность за свои модели. Данные автомобили считаются европейскими, поэтому их рынком сбыта является Старый Свет. Kia Ceed считается одним из бестселлеров. Он входит в рейтинг ТОП-25 самых хорошо продающихся моделей. В 2014 году число проданных моделей практически достигло 30 тысяч. Данную модель обогнали лишь две марки: безусловный лидер Kia Rio и популярный Kia Sportage.

Внешние изменения
Если взглянуть быстрым взглядом на автомобиль, то в принципе сложно найти какие-либо отличия, внесенные в усовершенствованные модели. Увидеть изменения можно, если только внимательно познакомиться с экстерьером. Рестайлинг слегка коснулся переднего и заднего бамперов. Теперь у авто другая решетка радиатора, которая имеет овальные ячейки. Задние фонари также обновились и дополнились светодиодными лампами. Дизайнеры больше уделили внимание совершенствованию точечной коррекции, которая придала немного освежающий вид привычному и стильному автомобилю, который полюбился уже большинству покупателей.

При внимательном рассмотрении можно сказать, что автомобиль действительно стал потрясающим. Впереди стали доминировать большие вытянутые фары, предназначенные для головного света. Они немного выходят на боковину кузова и привлекают внимание красивой линзовой оптикой, которая украшена светодиодными огоньками. Решетка радиатора еще получила хромированное обрамление. На бампере установлены горизонтальные воздухозаборники. Противотуманки получили круглый миниатюрный вид и они как бы спрятались в хромированной нише.

Самый эффектный и динамичный вид сбоку имеет хэтчбэк. Если смотреть с точки зрения аэродинамики, то профиль обладает идеальным контуром. Нет ни одной ломаной линии, все плавно переходит из одной части в другую. Боковой вид моделей стал обладать замечательными обводами, которые получили оригинальные всплески выштамповки, а также появились мощные задние стойки и высокие подоконники.

Корма имеет разное оформление. Spotswagon стал обладать большей практичностью. Проем багажного отделения стал крупнее и по своим размерам напоминает пятую дверь. Поэтому у него немного простоватый и незатейливый дизайн, уступающий по своему внешнему виду стильному хэтчбэку.

Новое наполнение GT-Line и наличие GT предполагает усовершенствование и разработку агрессивных бамперов. Также разработка другой конструкции выхлопа, которая имеет сдвоенные патрубки и наличие 17- дюймовых легкосплавных дисков. Все внесенные изменения помогли хэтчбэку стать динамичнее и придали наиболее подчеркнутый вид спортивному автомобилю.

Внутренний дизайн
Раньше салон имел ультрасовременный дизайн, который содержал элементы образцовой эргономики. Все было выполнено только из качественных материалов и каждая деталь сочеталась друг с другом. В новом Kia Ceed 2015-2016 не будет кардинальных изменений. Просто добавятся небольшие цветовые элементы и переднюю панель станут украшать хромированные вставки. Из хрома будут выполнены «колодцы» на приборном щитке и дефлекторы, которые входят в систему вентиляции, и располагаются на центральной консоли и с правой стороны водителя. Количество хромированных деталей может быть больше, это зависит от комплектации.

Дизельные модификации стали обладать большими функциями звукоизоляции и значительно снизился вибрационный фон. Элементы, увеличивающие данные функции, были установлены и в салоне и под капотом.

Панель усовершенствованного Ceed имеет три углубленных «колодца», которые применяются для циферблата. На центральной консоли расположен мультимедийный экран и удобный блог управления климатическим оборудованием. Комфортнее стали кресла передних пассажиров. У них появилась боковая поддержка и обогрев. Мультифункциональное рулевое колесо может регулироваться по вылету и наклону. Задние сиденья могут расположить двух или трех человек. Люди с большим ростом будут чувствовать небольшое давление в трехдверном хэтчбеке.

Электронный помощник и система безопасности получили новые дополнительные функции. Появилась функция SLIF. Она при помощи камеры опознает дорожные знаки, которые ограничивают скорость движения и отображает их на экране. Также изменения коснулись и парковочной функции SPAS. Теперь она может не только помочь с параллельной парковкой, но и совершить парковку перпендикулярно к дороге.

Внутреннее наполнение
Новые Kia Cee’d 2015-2016 со стороны технического оснащения, получили в первую очередь небольшие расширения для возможности деятельности силовых установок. Изменения коснулись и установки нового трехцилиндрового агрегата, который обладает рабочим объемом в один литр. Данный элемент создали в Южной Корее. Его использование предполагалось только для моделей GT Line. Но на данный момент его можно встретить под любым капотом. Двигатель, трехцилиндровой версии, имеет два варианта отдачи – 100 и 120 л.с. Каждая модель имеет крутящий момент 172 Нм, и их поддерживание происходит в диапазоне 1500-4000 об/мин.

Модели с дизельным двигателем тоже получили модернизированные моторы, которые также имеют два варианта форсировки. Двигатель первого варианта имеет мощность до 110 л.с., а вторая модель представлена мощностью до 136 л.с.

В дополнение к новым моторам все также используется линейка знакомых двигателей, используемые на других моделях. Хот-хэтчи Ceed GT и pro_ceed GT получили движущую силу от турбированого мотора 1.6 T-GDI, который обладает мощностью 204 л.с. Такая модель способна разогнаться очень быстро, а именно достижение скорости 100 км/ч происходит за 7.6 секунды. Обновления также коснутся и трансмиссии. Будет использоваться не только 6-ступенчатая механическая и автоматическая коробка передач, но и появится 7-ступенчатая роботизированная DCT, которая будет иметь два сцепления. Ее применение будет монтироваться только в комплекте с 136-сильным дизельным мотором 1.6 CRDi. Рестайлинг коснулся и подвески. Здесь была произведена замена опорных деталей амортизатора, шаровой системы и стабилизатора. Появится возможность устанавливать систему Flex Steer, которая позволяет отдавать предпочтение к одному из режимов деятельности руля, а именно Comfort, Normal или Sports.

8-07-2015, 19:46 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: