» » SsangYong Tivoli

SsangYong Tivoli

SsangYong TivoliКомпактный автомобиль SsangYoung Tivoli уже находится на серийном производстве. В первом месяце текущего года продажи начались на территории Южной Кореи, а весной данную новинку презентовали в Европе. Со слов производителя стало известно, что эта новинка предназначена в основном для европейских и российских покупателей, а это означает, что автомобиль составит неплохую конкуренцию всем остальным малолитражкам и у нас еще будет большой выбор.


Внешний дизайн нового автомобиля

С первого взгляда не трудно заметить, что модель выглядит достаточно современно и свежо. Производитель постарался спроектировать ее в максимально простом варианте. Это технологичное и легкое авто, к тому же сразу в глаза бросается необычное и оригинальное решение кузова.

Если посмотреть на этот паркетник с лицевой области, можно увидеть, что бампер выглядит довольно внушительным и массивным, воздухозаборник, расположенный снизу, очень большой, а решетка радиатора изготовлена с небольшими прорезами. Капот выглядит представительно и солидно, противотуманные и главные фары выполнены в крупном размере, просматриваются светодиодные элементы для ходовых огней.

Задняя область этого небольшого кроссовера также очень радует: здесь мы наблюдаем необычную дверь к багажнику, оригинальный бампер, современные плафоны фар, которые немного наплывают на горизонтальные уступы поверх колес, к тому же оформлены они светодиодами.

Смело можно заявить, что команда дизайнеров поработала прекрасно, только лишь взглянув на профиль кроссовера. Он разработан для тесных и шумных городских улиц, на которых так тяжело проехать или припарковаться. Его габаритные размеры уникальны во всех отношениях. Линия крыши очень ровная, весьма большие дверные проемы, безупречные дуги арок для колес и небольшие свесы, линия бокового застекления устремляется вверх, прослеживаются ребра на оригинальных дверях и небольшой обвес, который так свойственен для кроссоверов.

Внутреннее убранство нового кроссовера

Интерьер новинки рассчитан на пять посадочных мест. В нем вы с большим комфортом сможете совершить езду со своей семьей или друзьями. Переднее пассажирское и водительское кресло оснащены большим спектром настроек, что способствует приятной и максимально комфортной посадке. В процессе прохождения поворотов ваши бедра и спина не будут ощущать дискомфорта. А девушки на каблуках или обладатели длинных ног могут не переживать, так как перед креслами достаточно места.

По поводу кресел второго ряда можно сказать, что они оснащены удобными подушками, кресла имеют отличную форму, а градус наклона спинки просто идеален для поездки. Про багажное отделение можно сказать, что оно способно вместить 423 литра поклажи. Но если вам будет необходимо больше места для транспортировки увесистых габаритных грузов, вы с легкостью сможете сложить спинку кресел, что обеспечит вам увеличение емкости багажного отсека в целых три раза. Можно более подробно рассмотреть водительское место и познакомиться со всеми удобствами и оборудованием стильного автомобиля B–класса.

Рулевое колесо выполнено в стильном современном формате, технологичная приборная панель выполнена по последним веяниям моды: увеличены дуги спидометра и тахометра, новый компьютер с красивым интерфейсом. Центральная консоль и передняя панель смотрятся современно и презентабельно.

Все кнопки переключения и управления находятся на максимально удобных для водителя позициях.

Спектр персонализации автомобиля просто удивляет, компания из Кореи разработала вариации как для фасадного, так и для двухдверного оформления. Основываясь на личный вкус, можно с легкостью подобрать цветовую гамму и ткани для обивки салона, а также какой цвет будет иметь крышка кузова.

Необходимо отметить, что в 2015 году были проведены обновления для компактных кроссоверов Ford EcoSport, BMW X1 2016–2017 и выпустила новинку компания Renault – модель Kwid.

Габаритные особенности новинки от SsangYoung

Свежий автомобиль располагает следующими размерами:

  •  В длину модель соответствует 4195 мм;
  •  Высота автомобиля не превышает 1590 мм;
  •  Ширина равняется 1795 мм;
  •  База колес кроссовера – 2600 мм;
  •  Клиренс – 175 мм.

Комплектация модели Tivoli

Стандартная модель оснащается шинами R16 – 205/60 с 16–дюймовыми дисками, изготовленными из легкого сплава. Но также можно выбрать дополнительную опцию, которая включает в себя резину R18 – 215/45 на дисках размером в 18 дюймов, также из легкого сплава. В обычную комплектацию входят семь подушек безопасности, системы ESP, ABS и комплекс мультимедиа с 7-дюймовым экраном (в его опции входит камера заднего обзора, навигационная установка, музыка и телефон), трехступенчатый усилитель руля (спорт–режим, стандартный и комфортный), запуск мотора при помощи кнопки и климат–контроль.

В дополнительной топовой комплектации можно увидеть датчики дождя, круиз–контроль, адаптивные фары ближнего, дальнего и главного света, автоматическую настройку фар, а также отделку салона с использованием натуральной кожи.

Техническое оснащение новинки

Технически этот автомобиль для российских и европейских потребителей компания выпускает в таком оснащении:

  • Двигатель емкостью в 1.6 литр, который работает на дизельном топливе
  • Система полного привода
  • Автоматическая или механическая КПП на шесть ступеней
  • 47–литровый бак
  • Топливный расход с автоматом – 8.3 литра
  • Топливный расход на механике – 8.1 литр
  • Тормоза для всех колес дисковые, впереди установлены вентилируемые диски

Стоимость нового автомобиля

Старт продаж на Европейской территории запланирован на лето текущего года, а на территорию России эта модель доберется к концу 2015, предположительно к осени. Как гласит предварительная информация, стоимость автомобиля на Европейской территории будет колебаться от 16800 EUR до 25800 EUR.

Вывод

Модель Tivoli просто поражает своим экстерьером. Работа разработчиков оценивается на твердую пятерку. Кузов оригинален, практичен и современен. Ничуть не отличается от экстерьера и салон модели. В нем собрано все то, о чем может только мечтать водитель. Качество отделки, удобство посадки, оснащение и системы безопасности выполнены на высшем уровне. Также автомобиль выделяется отличным технически оснащением. Подводя итог, можно сказать, что этот новый кроссовер составит серьезную конкуренцию в своем классе другим автомобилям. Эта модель принесет настоящий успех своему производителю. Цена не завышена, а вполне соответствует автомобилю, на основе этого можно сказать, что покупателей будет предостаточно. Российские водители в последнее время стали поклонниками кроссоверов, и в этом автомобиле они найдут все то, что так давно искали. Успехов и дальнейших процветаний этой серьезной компании, которая предоставляет отличное качество и современные идеи.

29-06-2015, 19:38 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: