» » » BMW X6 M 2015-2016 года

BMW X6 M 2015-2016 года

BMW X6 M 2015-2016 годаКонец ноября ушедшего 2014 года сумел порадовать автолюбителей выходом в свет спортивного паркетного внедорожника нового поколения BMW X6M 2015-2016. И уже сегодня основные технические характеристики этого автомобиля от немецкого производителя стали доступны любому.

Описания, полученные от производителя еще в прошлом году, позволили сделать вывод, что работа над этой моделью была проведена колоссальная.


Внешние изменения BMW X6M

Изменения, которые коснулись внешнего дизайна автомобиля, дают право понять, что новый Х6М шутить не намерен:

  • Бампера;
  • Пороги аэродинамические;
  • Спойлер с выполненным в оригинальном стиле сетчатым диффузором;
  • Четыре выхода выхлопной системы;
  • Заднего вида зеркала;
  • Воздухозабоники, расположенные в передних крыльях;
  • Расширенные под 21 дюймовые диски колесные арки;
  • Диффузор и четыре патрубка выхлопной системы.

Особую серьезность всему виду БМВ придает не только крупная решетка радиатора, но и колесные диски в 20 дюймов. Причем, если этот размер дисков по каким-то соображениям не будет впечатлять, то их можно поменять на размер в 21 дюйм.

Каждое решение, которое нашло свое отражение в уникальном внешнем дизайне, позволило добиться притягивающих заряженных черт. Понятно, что внимание окружающих к обновленному кроссоверу будет запредельным.

Изменения, коснувшиеся габаритов BMW X6M 2015-2016

Внешние размеры BMW X6M в основном аналогичны гражданской версии, но благодаря тому что клиренс несколько занижен, модель получилась несколько прижатой к земле. Потерянные 10 мм оставили ему приличные 195 мм. Полный вес представленной модели не менее 2275 кг.

Каков салон модели BMW X6M

В процессе отделки и оборудования салона в основе лежали решения версии гражданской модели. Единственная особенность, которая отличает представляемую модель, это использование при отделке более дорогих материалов.

Чтобы персонифицировать автомобиль, дается право выбора между двумя видами спортивных сидений, можно поменять в Х6М 2015-2016 руль и алюминиевое исполнение педалей. В салоне очень много места. Ощущение разницы с менее «заряженной» версией происходит за счет освещения, выполненноого с большим функциональным уровнем. Как и БМВ Х5М 2015-2016, представляемая модель Х6М оснащена дисплеем с большим количеством функций, которые отражают не только показания тахометра, но и систему оптимального момента для переключения передач.

В оснащение входит абсолютное новое многофункциональное колесо руля с подрулевыми лепестками, предназначенными для смены передач. Приборная панель оснащена многофункциональным цветным дисплеем.

Характеризующие БМВ Х6М технические данные

За движение этого гиганта и за его динамику отвечает установленный восьмицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, имеющий бензиновую систему питания и относящийся к модернизированной версии двигателя, который устанавливался на авто прежней генерации. Цилиндры имеют V-образное расположение, которое уже знакомо всем любителям БМВ по предыдущим моделям, двигатель, несмотря на свою модернизацию, сохранил рабочий объем 4,4 л.

За счет встроенной системы, благодаря которой происходит автоматическая мена фазы газораспределения, происходит обеспечение большой отдачи от силового агрегата. Плюс ко всему сюда можно добавить доработанный точечный впрыск бензина и выхлопную систему. Также есть смысл сказать и о паре двухканальных компрессоров, которые позволили увеличить мощность авто с 555 «лошадок» до 575 л.с. при оборотах в 6,5 тысяч в минуту. Нельзя не упомянуть о возросшем на 70 Нм крутящем моменте – 750 Нм, которого можно достигнуть, заставив работать двигатель в пределах 2200-5000 об/мин. Работы, коснувшиеся модернизации двигателя, позволяют разогнать автомобиль за 4,2 секунда до 100 км/час.

Наряду с модернизированным двигателем, шестидиапазонный «автомат» сменился на восьмиступенчатую коробку «автомат» ZF M Steptronic. Она характеризуется спортивными настройками и возможностью для переключения с помощью подрулевых лепестков.

Наибольшая скорость, которая будет доступна представляемой модели, составит 250 км/час за счет встроенных электронных ограничителей. Проведенные работы с новым двигателем позволили существенно сократить декларируемый расход производителем. То есть, если предыдущая версия на 100 км тратила 13,9 литров бензина, то эта модель 2015 года потреблять будет не более 11,1 литров.

Подвеска

Эта модель БМВ Х6М имеет полноприводную независимую адаптированную подвеску для наших дорог. Передняя часть конструкции реализована на двух рычагах, а задняя многорычажная, имеет две пневматические опоры, благодаря которым выравнивается дифферент кузова. Эта модель оснащена адаптивными амортизаторами с электроуправлением, которые дают право переключения между тремя доступными авторежимами. Полноприводный xDrive укомплектован многодисковой муфтой, которая настраивается при помощи электроники, а также задний активный дифференциал DPC, с помощью которого происходит управление вектором тяги.

Благодаря доработанным легким суппортам обеспечивается безопасность дисковых тормозов, которые установлены на все четыре колеса. При этом передняя пара имеет механизм с шестью поршнями, а задняя - один поршень. Реечное рулевое управление оснащено электромеханическим усилителем руля.

Любителям БМВ спортивный кроссовер второго поколения был официально представлен на проводимом показе в Лос-Анджелесе в ноябре прошлого года. Весной наступившего года на Женевской премьере с этой моделью сможет уже познакомиться и европейская публика, после чего в Америке сразу начнут стартовать продажи. В автосалонах Европы новую модель БМВ Х6М смогут увидеть только летом настоящего года.

Что входит в базовую комплектацию

Каждый человек сможет порадоваться базовой комплектации: кожаная отделка салона с выполненными из алюминия элементами, установленной системой устойчивости курса и помощником для парковки, автоматическим климатом и системой Launch Control, в том числе передний ряд сидений имеет электрический привод регулировки и встроенную память заданных настроек. Также в комплектацию входит мультимедийная информационно-развлекательная система Connected Drive от BMW.

Знакомство с этой моделью автомобиля формирует вполне естественный вопрос о его стоимости. При желании купить такой автомобиль придется выложить не менее 103050 USD. Данная цена говорится о базовой комплектации для потребителей американского рынка, цена для европейского рынка станет известна несколько позже. Цена супер мощного и быстрого немецкого внедорожника на автомобильном рынке России будет известна к весне 2015 года.

Представляемая модель автомобиля упакована по полной программе, поэтому не стоит перечислять установленное оборудование полным списком. Для потенциальных владельцев новой версии кроссовера доставит истинное наслаждение знакомство со списком оборудования и предлагаемых опций с декоративными элементами для отделки внутреннего интерьера.

15-02-2015, 10:19 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: