» » » Opel Meriva 2014 – отличный выбор для стильных мужчин

Opel Meriva 2014 – отличный выбор для стильных мужчин

Opel Meriva 2014 – отличный выбор для стильных мужчинСвой старт "Опель” положил еще в 2003 году и отличился множеством конфигураций. Салон у минивена удобный, вместительный. Прекрасно трансформируется, задние сидения способны перемещаться как вдоль, так и поперек. За счет своей пропорциональности они довольно гибкие и удобные.


Вторая генерация Опеля

Инновационные технологии были применены к опелю 2010 года. Он стал еще более совершенным, задние двери стали открываться назад, при этом доступ в салон стал намного легче. Минивен лидирует не только по своей компактности, но и внешне он красивый и привлекательный.

Рестайлинговая версия

Такая версия была выдвинута автосалоном в Брюсселе сравнительно недавно. Обновлен был практически весь автомобиль. Его внешний вид, дизайн и оснащение стали другими. Опель – немецкая иномарка, форма авто предельно точна и отточена. Обрамленная хромом решетка радиатора стала больше по размеру, что добавило передней части минивена изысканности и грациозности. Головные фары снабжены светодиодами. Передний бампер, а именно его нижняя часть изменилась до неузнаваемости. Прорезь воздуховода стала иметь иную форму, противотуманки имеют хромовый кант. Вообще добавление хрома придает автомобилю изысканность, неподдельное благородство. Интересная задумка производителей для боковинокминивена. Под окнами и вдоль всего кузова проходит волнообразная линия, а ребра и выштамповки получились достаточно стильными. Задние зеркала имеют высокие мощные ножки. Арки колес вмещают диски всего в 18 дюймов, которые придают минивену солидный и эффектный вид. У опеля очень удобная крышка багажника, а корма расположена в вертикальном положении.

Салон автомобиля

Салон минивена – идеальный. Второй ряд сидений имеет отличный доступ благодаря примененной технологии FlexDoors. Преимущество данной технологии в том, что задние двери способны поворачиваться при открытии на 90 градусов, и даже тучный пассажир может без усилий сесть на заднее место. Разные конфигурации заднего ряда создают прекрасные условия для перевозки детей. Если все кресла сдвинуть вперед до упора, можно существенно увеличить пространство багажа, причем они могут даже складываться, освобождая кучу пространства. Смещенные назад сиденья и опущенный подлокотник способны превратить салон в небольшой офис, уконструкция сидений достигла настоящего комфорта.

Грузоподъемность опеля доходит до 1500 литров. Система FlexRail разработана так, что в переднее пространство можно установить разные мелочи, например боксы или подстаканники. В салоне есть рельсы, за счет которых все мелочи легко монтируются и передвигаются по салону. Немецкие производители не оставили без внимания пожилых и больных людей.

Опель 2014 имеет ортопедические сидения, одобренные германскими медиками. Сидения хорошо регулируются как для водителя, так и для пассажиров. Больные люди комфортно переносят даже длительные поездки. Ремни безопасности удерживают устойчивое положение пассажиров на поворотах, в непредвиденных случаях. Немецкие врачи оценили высочайший уровень конструкции для здорового позвоночника.

Сиденья в автомобиле обиты так, что грязь не оседает на них, они остаются чистыми.

Передняя панель – из мягкой обивки, в центре – цветной дисплей, предоставляющий информацию и развлекательные передачи. Для комфорта можно установить USB, диски, навигатор, звонить. Подключив навигационную систему, на экране высвечиваются карты маршрута. Панель оснащена спидометром, тахометром, показателем топлива и температурного режима. Иконки на панели небольшие, но четкие и перепутать их не получится. Более дорогие комплектующие имеют руль с подогревом.

Примечательно, но в салоне практически вообще нет шума. Такой высокий уровень достигнут, благодаря аэродинамичному профилю минивена, двери хорошо уплотнены, приборная панель имеет шумоизоляцию, Двигатель способен глушить любые потоки вибрации. При 100 км. в час лишь слегка вибрируют боковые зеркала. Руль – жесткий, имеет обратную связь. При переключении наблюдаются рывки, но автоматику всегда можно отключить.

Новшества в Мериве

В линейке двигателей появился новый дизельный мотор. Объем его составляет 1,4 литра, мощность – 136 л.с. Двигатель стал работать более эффективно за счет добавления в конструкцию сплавов из алюминия. Расход топлива снизился до 4 литров на сотню км. Тяга мотора – 100 л.с., мощность двигателя – 140 л.с. Усовершенствовалась коробка передач. Переключение скорости плавное, не вызывает помех. Подвеска осталась прежней. Жесткая подвеска не переносит крупных ям. Зато тормоза срабатывают мгновенно. В автосалонах Опель Мерива появилась с апреля 2014 года. Начальная отметка цены – 630000 рублей. Цена на более продвинутые модели доходит 713 тысяч рублей. С разумностью в цене для такого красавца поспорить сложно.

С минивеном в будущее

Из–за просторности и практичности салона минивен можно считать семейным автомобилем. Новый Опель впечатляет стильностью дизайна, высоким уровнем комфорта, надежной системой безопасности, эффективный двигатель, новые коммуникационные возможности, практичность. Благодаря смартфону и навигации можно оставаться всегда на связи и быть в курсе всех событий. Опель идет в ногу со временем, его грация подчеркивает современный стиль жизни. Размеры нового опеля небольшие, а мощность – высокая. Поездка будет всегда приятной, ведь Мерива имеет множество различных функций. Благодаря инновационным технологиям Мерива - чемпион по своей функциональности.

Производителями Мерива названа однообъемной, и это ее отличительная особенность. Новый Опель имеет белый или сапфировый цвет кузова. Всего насчитывается свыше 10 цветовых вариаций. Размер кузова – 4288 мм длиной и 1994 мм – шириной. С уменьшенным клиренсом минивен вполне выглядел бы спортивной моделью. С открытыми дверями Опель выглядит более эффектно, поскольку задние двери открываются встречному движению. Производители говорят, что это не только необычно, но и очень удобно.

Тщательно продумана производителями подвеска. На крутом повороте небольшой крен ощущается, но совершенно не доставляет никакого дискомфорта. Технически предполагается выпуск более экономичного варианта. Можно будет выбрать пятиступенчатый механический КП или шестиступенчатый АКПП. В России появятся турбодизельные модели в 1,3 литра и бензиновые турбодвигатели в 1,4 литра. Минивен имеет дополнительные особенности – хранение аптечки в закрытой боковой нише – крючки, фиксирующие пол багажника – выдвижные крючки для сумок. Уникальной разработкой является крепление, при помощи которого можно перевозить сразу два велосипеда. Крепление экономит расход топлива, снижает сопротивление аэродинамики. Опель снабжен 32 секциями для хранения всевозможных мелочей.

Opel Meriva 2014 в кредит

Производители сотрудничают с ведущими банками и дают возможность желающим взять Опель в кредит. Условия кредитования – максимально выгодные. Менеджеры помогут при оформлении документов, подберут оптимальные условия кредитования, отправят в тот банк, где высока вероятность получения кредита.

Минивен будет забронирован до тех пор, пока банк не примет решение по кредиту. Не составит труда оформить в дальнейшем страховку. Одним словом – автомобиль нового поколения и за ним будущее.

18-11-2014, 09:33 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: