» » » Автомобиль Kia Carnival

Автомобиль Kia Carnival

Автомобиль Kia CarnivalЭтот автомобиль выпустили в Корее в 1999 году. В его комплектации был всего лишь двигатель объемом в 2,6 литра мощностью в 150 лошадиных сил.


В 2000 году произвели косметические изменения во внешнем виде автомобиля, то есть его боковой, задней и передней части. Вышла новая комплектация с дизельным двигателем объемом в 3 литра. В 2007 году корпорация Kia выпустила новую марку минивен Kia Carnival. Изменилась внешность машины, двигатель поставили повыше, чем было в предыдущей машине. Машина стала выглядеть более пропорциональной.

Внешний вид автомобиля Kia Carnival

Этот автомобиль усовершенствованный и инновационный, воплощает в себе смелый дизайн и оригинальные технические решения. Автомобиль очень вместительный. В салоне довольно просторно. Он подходит для большой семьи. Поездка на дальние расстояния будет только в радость.

Интерьер автомобиля

Автомобиль действительно очень большой. В длину он приблизительно пять метров. Внутри все очень хорошо сделано. Предусмотрены различные ящички, полочки, где можно хранить множество мелочей. Инструменты, аптечка и трос, хранятся под водительским креслом. Багажник тоже очень вместительный, но ему не помешала бы защитная сетка, чтобы при открывании задней двери не выпадал багаж.

Kia Carnival качественный автомобиль. Хорошо проработали каждую деталь. Двери плавно закрываются и открываются. С ними справится даже маленький ребенок. Этот автомобиль создавали для европейской публики, американцам же он показался слишком простым. Пассажирские сиденья очень комфортные и удобные.

KIA Carnival – это большой минивен, а не автомобиль для ежедневных поездок. Кресло для водителя комфортное, оснащенное поясничным подпором, который регулируется специальным рычагом.

Как говорилось выше, этот автомобиль очень вместительный и это без преувеличения. Любое кресло в этой машине можно легко переместить в любое место. Кресла перемещаются по специальным рельсам, как продольно, как и под любым углом наклона.

Кресло, которое расположено посредине салона можно с легкостью, разложить на две части и превратить его, например, в обеденный стол. Но есть и отдельно стоящие сиденья в этой машине, которые очень легко можно переместить в любое другое место. В конце автомобиля намного меньше места, чем посредине. Но это естественно, ведь машина не безразмерная.

Людям, которые сидят в самом конце машины совсем необязательно ждать того момента когда выйдут все впереди сидящие люди. Они просто могут открыть заднюю дверь и спокойно выйти. Это очень удобно!

Еще одним приятным моментом в машине KIA Carnival является то, что стекла на дверях опускаются. Такая функция не всегда бывает даже у дорогих марок машин.

Из этой машины можно с легкостью вынуть пассажирские кресса и превратить KIA Carnival из семейной машины в автомобиль для перевозки грузов. Такое ощущение, что в пустую без кресел машину, влезет даже «Ока».

Двигатель и мотор

В комплекте с дизельным двигателем, данная машина ведет себя просто замечательно. Мотор работает бесшумно и без вибрации.

Многие думают, что эта машина, укомплектованная дизельным двигателем, просто нуждается в автоматической коробке передач, так как она придает ей недостающую мощность.

Подвеска и тормоза

Этот автомобиль на дороге ведет себя очень уверенно. Подвеска качественная и надежная. Тормоза и рулевое управление тоже не вызывает никаких нареканий. Лучше всего на KIA Carnival ехать на средней скорости, так как двигатель довольно слабый. Покупая этот автомобиль, нужно понимать, что она создана не для скорости, а для спокойного семейного вождения. Новая марка KIA Carnival воплощает в себя инженерные и дизайнерские решения. Эта машина создана для комфортной поездки.

KIA Carnival, создали для европейского рынка. Новая марка на 35 см короче своего предыдущего собрата. Он стал намного маневренней, что очень приятно для городских условий. Салон и кресла увеличили. В KIA Carnival семь мест. Сидя в этом автомобиле, ощущаешь полную свободу и комфорт.

Комплектация автомобиля

В минимальную комплектацию входят: подушки безопасности, система охлаждения, магнитола, литые диски, электрический люк и зеркала, которые складываются.

Эта машина укомплектована всем необходимым для безопасного вождения. Тормоза находятся на задних и передних колесах, укомплектованные датчиками торможении.

Безопасность автомобиля

В KIA Carnival шесть подушек безопасности. Есть складывающиеся подголовники для водителя и пассажиров. Корпус автомобиля защищен от передних и боковых ударов. В этой машине стоит хороший кондиционер, который расположен над каждым пассажирским креслом. Двигатели бывают двух видов: 2, 6 литра с мощностью 166 лошадиных сил, и 3 литра мощностью в 127 лошадиных сил. Этот автомобиль имеет отличную изоляцию от шума и обладает плавным ходом. Этот замечательный минивэн без проблем справляется с ямами и канавами на дороге. В 2002 году KIA Carnival изменили во внешности. В 2003 году данная корпорация пустила на рынок серию машин под названием «Skyline» в количестве 600 штук.

Внешний вид серии «Skyline»

Внешний вид этой серии очень необычный. На радиаторе сделали решетку из хрома. Салон автомобиля выполнили из кожзаменителя, он лучше натуральной кожи. Кожзаменитель лучше реагирует на разные температуры в автомобиле.

В 2005 году вышел новый Carnival он немного изменился по сравнению с предыдущими моделями автомобилей. Капот укоротили, а лобовое стекло удлинили. Данный автомобиль стал выглядеть более свежее и современнее и практичнее.

Интерьер автомобиля

Между сиденьями водителя и пассажира переднего сиденья есть столик. А другие пассажирские сиденья тоже могут трансформироваться в столы. С каждой новой моделью автомобиль становится все лучше и лучше. Инженеры подбирают качественный материал для отделки салона.

Внешний вид серии машин Carniva

В 2006 году выпустила новую серию машин Carniva. Автомобили этой серии отличаются от предыдущих серий тем, что у них дизайн стал более интересным и современным. Увеличились размеры этих автомобилей. Восьмиместный минивэн выпускается во многих других городах.

Эту серию машин полюбили за оригинальный дизайн, функциональность и выдержанность. Еще полюбили ее за компактный бокс для компьютера или планшета, который расположился между сидениями.

Внешний вид Kia Carnival 2014

Внешний вид автомобиля претерпел изменения. Линии кузова стали более четкие и появились угловатые формы.

Модель 2014 года отличается от остальных моделей. Например, появилось рулевое колесо, которое обладает множеством полезных функций, также сделали электропакет, блютус, систему охлаждения и другие не менее полезные функции.

Комплектация автомобиля

В новой машине сделали автоматический климат-контроль и подогрев сидений, как пассажирского, так и водительского. Салон автомобиля отделали из настоящей кожи.

Двигатель Kia Carnival 2014

Бензиновый двигатель 3,6 литра мощностью 280 лошадиных сил. Под капотом расположили бензиновый мотор. Если ездить по городу, то можно израсходовать около 14 литров бензина.

Подвеска

Ходовая часть Kia Carnival 2014 состоит из передней и задней подвески. Подвеска очень качественная и надежная. На дороге ведет себя просто замечательно. Эта модель автомобиля очень популярна из-за своей невысокой цены и хорошего качества. Компания Kia утверждает, что эта машина подойдет как для семейных поездок за рубеж, так и для города. Она никого не оставит равнодушным.

Среди основных причин, по которым покупают эту модель автомобиля, - многофункциональность, надежность, комфорт для всех, кто находится в машине.

5-05-2014, 00:09 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: