» » Новинка Volkswagen Passat B7

Новинка Volkswagen Passat B7

Новинка Volkswagen Passat B7

В 1973 году были впервые представлены модели автомобилей Volkswagen Passat. Это была модификация Ауди 80. За тридцать семь лет существования этой модели на авторынке было продано больше 15 млн. экземпляров. Секрет такого спроса заключается в классическом стиле, прогрессивных технологиях и высоком качестве исполнения.

В 1980 году обновлённая модель была обеспечена новым двигателем и новым кузовом. В 2004 голу появился Passat B6, который пользовался большим спросом у многих автомобилистов.

Новинка немецких инженеров

В 2010 году на смену B6 пришёл автомобиль нового поколения Volkswagen Passat B7. Он стал культовым и уважаемым мировым автомобилем. Инженеры немецкого концерна потрудились над созданием нового автомобиля Volkswagen Passat B7. На первый взгляд внешний вид автомобиля особого впечатления не вызывает. Новинка volkswagen passat B7– это строгий и элегантный автомобиль, имеющий свой стиль. Он относится к моделям серии бизнес-класса.

Новый Volkswagen Passat B7 – это ещё один шаг в сторону Ауди.

Новинка с заводским индексом B7 сохранила преимущества предыдущих моделей. Автомобиль выглядит привлекательно и престижно.

Традиционно для моделей passat, новый B7 обеспечивается гарантией производителя. Это 2 года без ограничений пробега автомобиля.

Passat B7 стал современнее и эффектнее.

Новая модель Volkswagen Passat B7 была представлена на Международном Автосалоне «Mondial de l'Automobile Paris», который находится в Париже.
Современный автомобиль Volkswagen Passat B7 просто завораживает с первого взгляда. Его изысканный дизайн определяет динамику и твёрдый характер Passat.

Характеристики и функции

От обычных семейных автомобилей новый B7 отличается респектабельностью и имиджем.

Большинство автомобилей Рassat B7 оборудовано двигателем 1,8л мощностью 152 л. с. Это модель двигателя последнего поколения, пришедшая в Passat B7 с Passat B6. Переднеприводная. Автомобиль также может быть представлен одним из трёх бензиновых двигателей 1,4 л мощностью 122 л. с., 1,6 л мощностью 160 л. с., 2 л, мощностью 210 л. с. Существует 2 л турбодизельная версия мощностью 140 л. с. Трансмиссия представляется в двух версиях – традиционной механикой или роботизированным агрегатом DSG.

Максимальная скорость автомобиля Volkswagen Passat B7 составляет 220 км в час.

Тип кузова седан. Количество дверей 4, мест 5.

Масса автомобиля 1502 кг. Длина автомобиля составляет 4769 мм, ширина – 2062 мм, высота – 1470 мм.

Разгон автомобиля очень ровный, уверенный и достаточно быстро набирает скорость. Расход топлива составляет 10,5 л на 100 км.

Автомобиль оборудован семиступенчатой коробкой передач последней генерации. Машина хорошо управляемая. Подвеска достаточно энергоёмкая. При вождении Volkswagen Passat B7 не ощущаются некоторые погрешности (выбоины или ямки) на дорогах. Он достаточно приспособлен к неровным дорогам.

Автомобиль Volkswagen Passat B7 оборудован большим количеством электроники. Добавлены противотуманные фары, зимний пакет, включающий в себя обогрев сидений, обогрев лобового стекла. Новинка Passat B7 – это изменение конструкции ветрового стекла и новая звукоизоляционная плёнка. Это стал очень тихий автомобиль. Автомобиль внушает уверенность и чувство того, что всё под контролем.

Обновлённый автомобиль имеет отличительные качества ксеноновых фар, которые регулируют дальний свет так, чтобы не ослеплять водителей встречных автомобилей. Установленная камера заднего вида достаточно оригинальная.

Автомобиль отличается высоким уровнем комфорта, благодаря высококачественной шумоизоляции, а также увеличенной плавностью хода.

Новинкой в Рassat B7 является наличие системы контроля усталости водителя, которая, по необходимости, включает будильник. В автомобиле установлена функция переключения с дальнего света на ближний, а также система автоматической парковки.

Внешний вид

В новой модели Passat B7 больших изменений внешнего вида не произошло. В отличие от своих предшественников лишь немного косметически изменился дизайн кузова.

Передняя часть автомобиля выглядит очень стремительно и эффектно.

Решетка состоит из прямых хромированных линий, а фары заходят на крылья авто, поэтому передняя часть автомобиля кажется шире, чем на самом деле. Он имеет динамичный профиль и выглядит достаточно элегантно.

Объём багажника Volkswagen Passat B7 составляет 565 литров, что на 90 литров больше от предыдущих моделей. Погрузочные возможности этого автомобиля очень комфортные. Для того, чтобы открыть багажник, если у вас заняты руки, ключ не требуется. Багажник можно открыть лёгким движением ноги под багажником и электроника сделает своё дело.

Задние фары автомобиля дополняются светодиодами, которые стали актуальными и модными в последние годы.

Салон автомобиля

В дизайне салона произошли некоторые изменения. Новинкой модели B7 стало то, что на панели приборов появились стильные часы, изменилась центральная консоль и рулевое колесо.

В салоне нового автомобиля изменилась подсветка приборов: с синего стандартного цвета на молочный цвет. Салон отделан полированным алюминием.

Задняя часть салона автомобиля достаточно просторная и имеет центральный подлокотник. Формы сидений очень удобные и оббиты приятным на ощупь материалом, который отличается от предыдущих моделей особым качеством.

Здесь есть всё, что обеспечивает комфорт и безопасность водителя и пассажиров

Эргономика на безупречном высоком уровне. Всё находится под рукой и продумано до мелочей. Владельцы этого авто воспринимают его как практически идеальное транспортное средство.

В интерьере очень много инноваций – считывание дорожных знаков, система слежения за разметкой, вентиляция и массаж для пассажиров передних сидений.

Климат-контроль раздельный, цифровой, полноценный и регулируется не кнопками, а специальным ползунком. Автомобиль оборудован круиз-контролем, подогревом передних сидений, датчиками света и датчиками дождя.

20-12-2011, 16:50 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: